alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
4.89 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be52c3114088d550a8b4575/mau-dapat-handphone-honor-8x-gratis-masuk-sini-gan-cari-tau-mekanismenya

Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 57

"Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor?"

Seberapa gregetnya gw?
Kemarin gw baru beli hp Honor 8X 3 biji... "Terus?"
Plastiknya gw ambil, hpnya gw buang
Halah paling yang menang 'nganu' nih tipikal kuis honor emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
oke min...
Balasan post feraldi2001
Quote:


badge ultah kaskus dapet dr mana emoticon-Bingung (S)
ane kok ga dpt ya emoticon-Frown
Temen : seberapa greget lo ?
Gue : seberapa greget gue ? kemaren Gua nyelesain semua kerjaan it support (remote pc, setting kamera cctv, setting internet, dan ngedata barang) dalam satu hari..
Temen : gitu doang ?
Gue : pake honor 8x. emoticon-Cool
Temen : ampun mastah ... emoticon-Nyepi
jejaked doeloe emoticon-Paw
Seberapa Greget

TS : seberapa greget ente ?
Ane : kemaren pas mau masak ga ada talenan
TS : terus ?
Ane : ane pake Honor 8X(ukuran layar 6.5 inci) cocok buat di jadiin talenan ngiris bawang

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


TS : seberapa greget ente ?
Ane : pas jalan-jalan ketemu Presiden
TS : terus ?
Ane : langsung diajakin selfi sama presiden pake Honor 8X (Kamera Depan 16MP dengan AI) karena jadi ganteng
TS : terus ?
Ane : Orang ngira ane yang jadi Presiden

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


TS : seberapa greget ente ?
Ane : videoin kucing berantem pake Honor 8X (Kamera Belakang 20MP + 2MP dengan AI) pake fitur video slow motion
TS : terus ?
Ane : badan sama muka ancur di cakar kucing

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh awalpermata
semoga menang
masa sih
Balasan post rendyconan
Balasan post feraldi2001
Seberapa greget ane:
Kalau ane disuruh milih antara iPhone X atau honor 8X, ane lempar tuh iPhone X & ane pilih honor 8X-nya. emoticon-Cool
udah ada di page one hunter emoticon-Ngakak

tapi udah disumit ya
Balasan post rendyconan
Balasan post rendyconan
Quote:


Cuma tgl 6 November gan.. Ada pop-up dari kaskus disuruh ucapin met ultah
seberapa greget nya lo
kemaren dapet hp Honor gw lempar ke atas
teruss..
diambil TUHAN

hiyahiyahiyahiya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh masih.berdrama
Ikutan ah.. emoticon-Ngacir
Jejaka dolo..


emoticon-Leh Uga
Kaskus: Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor?

Ane: Pas ditanya sama temen, "Lebih pilih mana, honor lu ditunda sebulan atau lu dapet honornya sekarang tapi dipotong 20%?"
Ane jawab, "Yang mana aja boleh, gw masih bisa cari duit tambahan selama ada bantuan dari hp serbaguna Honor 8X di genggaman gw".



Thanks Honor emoticon-2 Jempol
Seberapa gregetnya ane kalau punya honor 8x?

TS : Seberapa gregetnya lo?
Ane : Kemarin malem, ane ke rumah pacar ane.
TS : Lalu?
Ane : Ane putusin dia. Dengan alasan karena ane udah punya yang lain dan ane mau menikmati waktu berdua dengannya.
Yaitu Honor 8X.
TS : emoticon-Kagets
Ciya ciya
emoticon-Leh Uga

Siapa sih yang ga bakal tergoda dengan honor 8x?
Spesifikasi yang dihadirkan juga mantap dan kece banget.
Rasanya ga cukup kalau cuma satu hari saja untuk menjelajahi honor 8x.
Semoga bisa beruntung membawa pulang honor 8x.
Desainnya juga keren dan mewah banget, uhuyy..
RAM dan internal memory gede, cocok buat main game berat ataupun menyimpan data-data yang diperluin.
Buat nonton juga asik banget, layarnya gede.
emoticon-Wowcantik

Diubah oleh Gimi96
Halaman 2 dari 57


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di