alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Warung Kopi _ BP raya - Part 5
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd5ceffd9d770273d8b4568/warung-kopi--bp-raya---part-5

Warung Kopi _ BP raya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 192 dari 448
Quote:


Kalo gitu sekali lagi enthu antik emoticon-Big Grin
Quote:


Oh yg masalah hode itu toh emoticon-Ngakak

Quote:


Gw skrg g berani nabok tha ad yg protes "masa wanita cantik kasar katanya " emoticon-Malu

Di pertigaan Krian sm paling pintu kereta api tha suruh hati2 yg penting pake helm aj buat nyamarin jl g punya SIM emoticon-Peace

Quote:


Dih dtg2 marah beib knp?
Reward buat akuhh mana? :cih


Quote:


Hai bohay sini sini ngopi cantik SM gw emoticon-Malu


Quote:


Minta moge ah tha emoticon-Shutup

Quote:


Imut2 Mulu nih ah


Quote:


Mpuss....
Sana mandi dulu bau Asep emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


Aku cuman kaskuser biasa emoticon-Belo
Quote:


Kok antik.. Aku bukan barang antik.. emoticon-cih
Quote:


Kei memang imut
Balasan post kenditz
Quote:


Akhir nya lu kuot ndit
Sempat gusar beberapa menit gw



emoticon-Wakaka
Quote:


Apalagi yg namanya uzuaanemoticon-Shutup

Quote:


Sama2 jitjit emoticon-Malu

Quote:


Kan udh gw kuot :cih
Pertigaan krian arah puskesmas itu kend?

Razia motor ya kend...

Eh kasus hode apa sih kend
Diubah oleh bitha
Quote:


Makasih loh Kun emoticon-Malu

Quote:


Dih biasa aja Napa emoticon-Cool
Dedek Mega kmn kok g kelihatan seharian ini emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Balasan post bitha
Quote:


Ga boleh nanti bitha terperdaye ni anak dari dulu jg ahlinye ngaduin kambing ma embe nanti bitha malah benci ma aye kan jadinya bahaye momod jg liatnya dari satu sisi aje gw jg bingung nentuin yg jahat siape kos ceritanya dah terkubur sejak lame intinya si soal cinte segitige dari 3 insan yg ketemu di dece dibakar rame-rame ma op. Warnet ampe jadi sate ga lupa dibumbuin biar lebih berase nyang makan malah kompak jadi gile emoticon-Leh Uga

Intinya apa yg terjadi di kaskus itu jgn diseriusin biar kgk jadi seperti mereka emoticon-Berduka (S)

Yg ngeh plis diam aja ya emoticon-Wakaka
Quote:


Iya bnr bgt
Razia zebra SMPK tgl 14 bsk tha
hati2 ya....


Tanya obot aja dia yg tau kyknya emoticon-Shutup
Quote:


Sama-sama kei

Dek mega lagi jalan sama gw btw
Quote:


Iya om jagung iya...emang ada yang bilang om jagung bukan kaskuser biasa emoticon-Big Grin
Balasan post kenditz
Quote:


Salah nanya, coba lu tanyain ke bitha
Quote:


Nice Gak ada emoticon-Peace
Quote:


Tapi emg Kaskus itu sesuatu kok
Dari sahabat bisa jadi musuh, dari musuh bisa jadi cinta
Hati2 dibilang baperan dan dikucilkan.. emoticon-Wakakaka
Lihat 1 balasan
Quote:


Boleh...lo minta apa..katakan saja emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:



Serius emg dia mau sama Lo emoticon-Ngakak

Quote:


Dih nggak mau ngaku nih yg kmrn berikhrar jadi temen to temen emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


Monggo tanya langsung orangnya
Balasan post kenditz
Quote:


Ngaku apa lagi... emoticon-Ngakak
Itu lagi sama cornikun
Halaman 192 dari 448
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di