alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Battlefield V (5) - Kaskus (Indonesia) Community - (Release October 2018)
4.2 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b03e49e9e7404b3018b4585/battlefield-v-5---kaskus-indonesia-community---release-october-2018

Battlefield V (5) - Kaskus (Indonesia) Community - (Release Date: 20 November 2018)

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 21
Saya takut kena banned, makanya bertanya dahulu
Balasan post niron
Quote:


Loh masa gan? Singapore Dollar kan logonya S$?
Balasan post hotaru ryuzaki
Quote:

Iya benar ko gan pkai Singapore Dollar Origin disini

emoticon-cystg


Balasan post HidefMovies
Adakah domain khusus buat Indonesia? Dan pake transaksi apa?
Apakah otomatis dan berlaku standar bagi pembeli dr Indonesia?
Diubah oleh hotaru ryuzaki
Balasan post hotaru ryuzaki
Quote:

Origin kyknya lgs ngeliat IP kita, yaaa IP Indonesia msuk nti CCYnya Singapore

Pkai CC, kl gag mau pkai CC coba Search di FJB yg jual jasa sistem Gift

Update :
Btw, udh bisa di PL nii BF V..45GB-an

Diubah oleh HidefMovies
Balasan post HidefMovies
Battlefield V (5) - Kaskus (Indonesia) Community - (Release October 2018)

Ini dollar US apa Singapore gan?
Soalnya setahu ane logo dollar Singapura itu S$.
Mohon pencerahannya suhu, takut salah nih.
Balasan post hotaru ryuzaki
Quote:

Singapore gan..

IMO kl gag pny bnyk wktu main yaa rugi itu Origin Access hehehe
Quote:


Nih gan, sbagai bukti aj..
emank itu harga di origin cma lambang $, tpi itu sgd kok bkan usd..
kalo usd itu harganya $59.99, nah kalo sgd itu hrganya $69.90

buat contoh aj, nanti billing orderan keluarnya S$

Battlefield V (5) - Kaskus (Indonesia) Community - (Release October 2018)
BFV udh bisa di mainkan nii

Sekilas hehehhe

Battlefield V (5) - Kaskus (Indonesia) Community - (Release October 2018)

Battlefield V (5) - Kaskus (Indonesia) Community - (Release October 2018)

2160p Ultra Setting HDR..foto lgs pkai kamera HP

emoticon-Motret
Lihat 15 balasan
gan ane lagi mau beli Pre Order di Origin, krn ane nggak punya CC ane mau pake jasa belanja online dari agan di kaskus.
trus katanya Origin nggak ada fitur Gift, dia kasih saran beli di CDKeys.
itu dapet versi Pre Order origin nggak ya?
ada yang tahu??

CDKeys BF V
Diubah oleh hotaru ryuzaki
Balasan post HidefMovies
Quote:


widih, spek PC nya apa gan?
dapet berapa FPS?
Quote:


Origin ad fitur gift kok. Kalo pnya BNI, agan bisa beli gamenya pake debit vcn (virtual credit number) BNI. Lbih aman mending cri yg gift..
Diubah oleh niron
Lihat 1 balasan
Balasan post niron
Quote:


ane cari info, Origin nggak bisa gift game Pre order.

"There are a few gift restrictions. You cannot give or get the following as gifts:
Pre-order games/DLC
Most third-party products
Virtual currency
Game bundles that contain virtual currency
Free games/DLC"

wah baru tahu ane gan, BNI Syariah bisa nggak gan??
Balasan post hotaru ryuzaki
Quote:

Ane pkai MSi Gaming X 1080Ti..

Limit ke 60 krn ane pkai TV HDR 4K mainnya hehehe

emoticon-Kiss
Balasan post HidefMovies
Quote:


Wah sama gan, procie pake apa?
Monitor pake TV HDR? Oh mentok 60 FPS dong ya?
Stabil gan?
Diubah oleh hotaru ryuzaki
Balasan post hotaru ryuzaki
Quote:

i5 65..
Yoihh pkai TV 65 4K HDR..nyedepp nikmat dan suara Dolby Atmossss emoticon-Big Grin

emoticon-Genit

Stabil Gamenya..FMVnya agak tersendat
Balasan post HidefMovies
Quote:


gile puas bener 65 inch..
tapi bukan malah pusing dan susah maen FPS layar segede itu gan?
Balasan post hotaru ryuzaki
Quote:

Alhamdulillaahh gag gan..kan ane main PC itu kyak main konsol..NO dekat2 NO KB/M emoticon-Embarrassment
Balasan post HidefMovies
Quote:


Oh jarak agan ke monitor berapa meter? hahaha..
oh jadi maen pake gamepad ya??

Quote:


btw alhamdulillah ane sukses beli di origin pake paypal, CC nya pake VCN BNI, gampang bgt ternyata..
luar biasaaaa, realtime lagiii.. keren bgt dah BNI.
baru tahu ane..
makasih banyak nih buat agan @niron yg udah ngasih tahu..

Battlefield V (5) - Kaskus (Indonesia) Community - (Release October 2018)

Langsung sedot gamenya.
Diubah oleh hotaru ryuzaki
Balasan post hotaru ryuzaki
Quote:

Yeap Gamepad..ane anti KB/M gan..BoMat dahh ane cupu bget maen Games jenis FPS emoticon-Big Grin
Halaman 9 dari 21


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di