alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b729dde9478681f1d8b456b/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 490 dari 502
Balasan post anti_slank
Quote:


Seri bencana gan, melonte lg kena badai cidera

Kesempatan untuk melupakan MUnyuk

Minimal 3-0 lah emoticon-Big Grin
Balasan post venturer
Quote:

nah itu dia... maen lawan tim klas kambing gitu masa cuma bisa draw? yup.... minimal menang 3-0. hitung" ngobatin kecewa fans lah.
Quote:


owh lgi cidera jga mid nanti mau ambil siapa Januari nanti ,udh pade bangkotan semua mid kite
Lihat 6 balasan
Balasan post gentile89
Quote:


ramsey nya sundal ga di perpanjang kontrak emoticon-Big Grin

Balasan post Elf.sins
Quote:


Ramsey ini mid yg tipenya kyk siapa ya klo di juve? Lbh offensive atau defensive?
Ane ga pernah liat sundal main soalnya
Quote:


Setelah sekian lama akhirnya kita punya main face utama adidas lagi dengan our number ten future capitano dede bala2 emoticon-Matabelo

Semoga kariernya makin cakep si dybala setelah jd main face salah satu brand besar semoga nambah motivasi dia buat lebih ngotot dan nambah skill permainan emoticon-Cool
Balasan post acefreak
Mainnya kayakmarchi versi cepet dan lincah gan wkwkwkw

Btw Sarri kalau masuk juve gmn ya? Wkwkw
Pasti filosofi bermain bakal berubah drastiss ditambah di backup Dana Melimpah sama Agnelli
Baru buka thread lagi setelah kecewa kekalahan kemarin, tapi dipikir2 baru sekali kalah sekali seri dari 15 matches benernya udah bagus banget. Dan peluang juara grup ucl masih besar.

Mengenai alle mode, ane mikirnya alle mode itu = conserve energy mode, soalnya jadwal akhir tahun padet dan beberapa pemain cedera, tapi ya resikonya jadi kena come back kaya kemarin.

#finnoallafine
Ane pengen sih juve juara UCL
Cm klo emg rejekinya juve
Sementara ini baru lokalan doank ya
Ane syukuri aja palagi klo liat tim dr milan yg... Ahsudahlah emoticon-Ngacir Tubrukan
Ngeliat gigi main lawan napol, mantabbb
emoticon-Big Grin
Balasan post nuzululputra
Quote:

klo ane liat si sarri ini demen juga sih.. full attack😍 skrng klo liat cheleng maen lebih enak.. maennya emng niat ngebantai🤣 karna disupport dng pemain" yg punya naluri membunuh😍 dari belakang sampe depan berbahaya semua
they said
"Persaan sejak tahun 90an 2000an juve mainya selalu kaya gini deh. lebih mentingin bertahan, coba itu yg misuh2 pengen juve main nyerang trus bikin banyak gol.suruh dukung tim laen aja "
emoticon-Ngamuk HLH KNTL

next lawan melon. moga aja menang gede lah..
Diubah oleh fhebiYan
Lihat 2 balasan
mabes goncang 2 hari gara-gara kalah di JS.
Mou itu ga pinter2 amat sebenernya, cuma jago motivasi aja. Secara permainan MU hancur, namun bola mati pemain gelandangnya memang berbahaya luar biasa.

Catatan untuk kiper Sesni, saat di Roma memang kelihatan jago karena sering kena gempur striker lawan, lha ini di Juve nyaman betul dikawal bek terbaik Italia, eh malah jadi bloon. 2x gagal tepis dan 2x gol. Fiiuuuhhhh....Hope Mr. Perin will get his first team soon.
Balasan post fhebiYan
Kalo gw sih ada setujunya ada enggaknya... Wkwkwkwk


Mau maen bertahan ato maen nyerang juga yg penting jangan keliatan bego aja..

Ini dah unggul 1 kosong waktu masih lama tapi permainan langsung drop.. Ama ngelakuin pelanggaran gak perlu.. fiiuuhhhh
Balasan post zarkatnie
Quote:


This!
G penting main bertahan ato menyerang, yang penting jangan tidur klo belum kelar pertandingan.

Udah sering banget model bgini. Setiap unggul satu berasa diatas angin.


Pens alang2 emoticon-fuck
Diubah oleh juventus.it
Balasan post acefreak
emoticon-afroemoticon-Hi
Quote:

COPA ini seri baru adidas ya gan? kalo di Nike padanannya apa? Tiempo?

Quote:


tipenya lebih BTB kalo kata ane..
yang jelas ada cocokmologi yg dikenal dgn Ramsey Curse, tiap Ramsey ngegolin, ada org terkenal yg meninggal emoticon-Big Grin
Bahas Goal


golnya Mata freekick itu bolanya nyaris ditengah loh, gabisa ditepis. beknya ampe melongo bingung.

ketutupan pagar betis sih, tapi ya emang cuma siap nepis di kiri doang ? kalo Bola ke kanan wasalam gitu ?




gol kedua mah gol lawak njir. semua lawak wktu itu
Diubah oleh zelfrizk
Lihat 1 balasan
Quote:


Iya goal 1-2, berasa lawao banget,
"Apaan nih" berasa tumben banget juve kebobolan kaya gitu,, sebelumnya liat buffon vs napol terus liat sesni, berasa jauuh banget, wkwkwk
Klo tau buffon g kan pensiun dulu mending lanjut d juve deh ahaha,,
Tapi ya begitulah klo om gigi masih di juve,, ahaha
Tenang agan2 sekalian,
Allegri memang didapuk untuk jadi coach Juve sampai Januari aja
Misinya cuma bawa Juve lolos grup champion
Sisanya di winter bakalan dilanjutin sama om ZZ seperti kmrn pas ambil alih Madrid di Januari yg kemudian lanjut juara champ berturut2 emoticon-Big Grin

Skrg fokus sama liga dulu, Milan yg teraniaya bisa2 bikin kejutan
Jgn sampe boss agnelli dihina sama selebrasi Pipita emoticon-Shutup
Quote:


Wkwkwkwk jangan kangen Buffon om... musim kemaren yg maksa2 Buffon pensiun di sini buanyak bgt lho... taunya performanya oke2 aja tuh di PSG, dia kedua save terbanyak malah di eropa.
Halaman 490 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di