alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
PC Games Request, READ PAGE 1 BEFORE REQUEST
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c0caa51854f7ff1f8b456f/pc-games-request-read-page-1-before-request

PC Games Request, READ PAGE 1 BEFORE REQUEST

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 38
Balasan post Areva231
Quote:


engga sih biasanya abis release langsung muncul emoticon-Thinking, kalo kalo ini berhub keraker cpy dan steampunk lenyap, maka tersisa codex aja emoticon-Hammer

tapi sebenernya dlu ane project pes 19 initial release emoticon-Ngacir cuma ane fail gamenya kena trigger, kayanya ane melewatkan codingnya emoticon-linux2 dan skg ane stop dari project itu emoticon-linux2, kalo project fifa 19 ane ga berani soalnya itu origin dan ane ga punya origin_emu nya emoticon-Hammer (S).
Quote:


cpy sama steampunk kemana emang gan? wah krackers juga agan nya? wkwkwemoticon-Wowcantik
Balasan post Areva231
Quote:


cpy entah hilang kemana kalo steampunk menurut kabar angin sih doi gabung sama Codex emoticon-Bingung ,

kalo ane newbie kracker masih coba" emoticon-Embarrassment dan blum tentu hasil buatan ane releaseemoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Balasan post forgamingg
oh gitu gan wkwkw, ini mereka malah rilis lego emoticon-Hammer . Ah bisa aja merendah nya ini si agan emoticon-Big Grin
Balasan post Areva231
Quote:


engga codex jg masih butuh belajar lagi emoticon-Hammer, kerak AC origin aja masih Bad (ga di nuked) jd di beberapa org work tapi di org lain ga work emoticon-Hammer (S).

ane ga ngerendah kok emoticon-Embarrassment emang ane masih belajar soalnya codenya itu byk dan susah jd hrs coba" satu persatu bisa makan waktu 1-2 bln lah kalo rajin, tapi kalo belang bentong bisa infinite (tak terhingga) emoticon-Hammer (S)
Gan, mau tanya. Ada 1 game jadul bgt yg ane kangenin game PC dr jaman SD

Jadi gamenya itu dengan karakter pikachu nyundul pokeball buat ngalahin musuhnya yg berupa pokemon juga. Jadi kita tinggal gerak2in pikachunya pake mouse kiri kanan buat nyundul itu pokeball. Permainannya berbentuk 2D

Semoga agan2 dsini masih ada yg inget game apa itu sekalian minta link downloadnya

Thanks
Gan game yg mirip2 ni no kuni 1 / pokemonn yg bisa tangkap monster buat tarung apa aja ya?
Call of Duty : Black Ops 4 donk gan emoticon-Big Grin
Balasan post Mbah.Bakrie
Quote:


Buy it
heran kenapa sampe saat ini ga ada jg namanya vga bajakan..
biar pake bajakan semua
masa vga asli game bajakan wkwkwk
Balasan post anditsung
Quote:


njir kepikiran emoticon-Ngakak ada sih vga "bajakan" gambarnya vga A tapi pas di coba kualitasnya vga B hrg murah kaya dvd game pak tani murah" emoticon-Ngakak.

ane sih mikir liat di yusub ada yg pake speck
ini contohnya PC Games Request, READ PAGE 1 BEFORE REQUEST
tapi game petani emoticon-Cape d... *yusuber KW 1000 ini ada di discussnya Fitgirl selalu share video 4K gameplay*, masa sih udh punya speck beginian tapi game masih petani ga malu apa? emoticon-Ngakak kalo ane mah udh malu mending beli ori baru share video diyusub da.
Balasan post forgamingg
Quote:


wakakak
ada ya vga seperti itu...
baru dengar gw...

jiahhh
udah cari duit dari sono masih pake tani plus dipamer lagi wkwkwk
udah kehabisan kata2 buat komen wkwkwk
permisi ada yang punya linkNya English Pack COD:WWII gak??banyak yg udah mati nih linknya..huhuhuuh
misi agan agan dimari,kalo minta izin request game CoD lawas seri
- World at War (2008)
- Modern Warfare 1 (2007)
- Modern Warfare 2 (2009)
- Modern Warfare 3 (2011)
bisa ga ya?soalnya ane cari dr link diatas buka webnya ga bisa di donlot,sekiranya diberi pencerahan emoticon-Big Grin
terima kasih sebelumnya emoticon-shakehand
gan saya req shadow of tomb rider donk yg baru tq!
Balasan post kaskusrangers
gan req elder scrolls v skyrim special edition, thankss
misi gan
ada yg tau link download NBA2k14 mod kuroko no basket gak?
gan requeast F.E.A.R. 2 repack donk kalau bisa link google drive
gan scenegames gog kok ane gabisa buka ya? udah pake vpn america padahl
Halaman 35 dari 38


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di