alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kesan Ane di Balik 19 Tahun KASKUS
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be48cf2dc06bd6b0b8b4567/kesan-ane-di-balik-19-tahun-kaskus

From Cyber To Brotherhood, I'm Proud To Be Kaskuser ❤ #19TahunKaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
Kesan ane makin kesini para sepuh yang banyak elmu makin jarang aktif jadinya lebih banyak nyari elmu di forum sebelah. Kalau dimari cuma buat seneng-seneng doang, ninggalin sarkas atau trigger TS. Gak ada lagi diskusi emoticon-Blue Guy Peace
Balasan post violie.jahad.12
Quote:


pintar ngeles, pintar ngejoke juga ya gan

kaskus emang da best dah emoticon-Tepuk Tangan


Quote:


selamat buat fullbarnya gan
berkat cendol infinity juga tuh emoticon-Goyang
Wow,...dr taon 2013 dah ngaskus ya....
Diubah oleh slackerzz
Wuih emang sih kaskus mkin skrang banyak yang silent reader, btw ane paling demen main ke forum DP atau BP suka ketawa aja liat comment comment disitu emoticon-Toast
Balasan post ayamceleng
Quote:


udah nonjol aja ente gan,
ane baru mau nawarin link emoticon-Embarrassment


Quote:


kayak permen nano nano ya gan emoticon-Malu

Quote:


Quote of the day nih emoticon-Matabelo
Balasan post slackerzz
Quote:


ente menang banyak ya puh
tahun 2008 mah ane masih SMA
masih fokus ngerjain tugas fisika emoticon-Malu
Ekspresi ane ketika Juvenilgirl bikin trit

Kesan Ane di Balik 19 Tahun KASKUS

* * *

Kalo 2008 masih SMA, berarti skrg udah punya momongan dong?

emoticon-EEK!
Diubah oleh artwing
Kaskus itu lebih segalanya dari semua sosmed.. emoticon-I Love Kaskus
Hi aku newbie😄
sukses terus kaskus
Semoga makin jaya di jagat maya
dadah2 dulu buat sista cantik emoticon-Hai

Kita dah kenalan kan ya emoticon-Embarrassment
the bestlah buat kaskus
mau apa aja ada dsini emoticon-Jempol
Waaw mantap gan!
Karna dapet cendol gratia
Nge junk ahh nge junk biar ISO wkwkwk.
Semarak 19 tahun kaskus emoticon-Big Grin
Quote:


Saya rasa banyakin thread tentang doa brey, moga aja juve pecah telor di ucl
Balasan post BowoSan
Quote:


bomat emoticon-Ngakak (S)

ane cules forever #viscabarca emoticon-Tepuk Tangan
bener banget sist kaskus itu isinya lengkap banget apa aja ada di dalemnya, kalo kata temen ane kalo mau bikin tugas akhir tinggal cari aja emoticon-Smilie
bentar lagi bubar ni forum
Halaman 2 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di