alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kenapa kebanyakan Developer Indie menggunakan grafik Pixel?
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be2a786dbd77042028b4567/kenapa-kebanyakan-developer-indie-menggunakan-grafik-pixel

Kenapa kebanyakan Developer Indie menggunakan grafik Pixel?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
terraria aku sukaaaaaaa
Ane aja iseng2 pake app semacam rpg maker susah, bukan susah sih males nyari inspiras kaya story, bikin gedung harus satu2 dll emoticon-Big Grin
point 1 & 2 karena dana/budget
berarti semuanya butuh duit
yg psti biaya lebh ditekankan
ane suka bgt sm game indie yg make grafis sprite kekgini....
teraria sm starbound paporit ane
game pixel masih ada pasarnya sndiri gan
pixel yang penting seru dan storynya bagus sih noprob buat ane emoticon-Jempol
game android yg grafik nya bagus kadang bosenin gan gameplay nya. baru maen bentaran langsung ane unninstal. Ane malah doyan yg beginian
Diubah oleh urutora
growtopia game grafik kayak gitu aja masih rame
nyari yg aman gan emoticon-Big Grin
Kl gambarnya hd nanti banyak yg komplen + bug emoticon-Big Grin
Balasan post urutora
Quote:


setuju sih untuk game mobile, tapi untuk pc atau konsol kebalikannya
Biar vintej.
Tapi ane malah suka pixelated gini. Lebih ramah di mata ane emoticon-Leh Uga
Budget x gan
Krn mudah dan gampang
Quote:


Betul gan. Kepuasannya juga kalo game pc atau konsol, grafis & cerita nya sepadan gan, tp gak terlepas kemungkinan ada juga yg mengecewakan. Yang ane sebel kalo game mobile, grafis udah bagus tapi maen nya monoton pisan. Gak pernah awet ane kalo main mobile game.
tapi jgn jg diremehkan hasil kreasinya
nice trit gan, ane banget nih wkwkwk
Halaman 2 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di