alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ingin seperti Elon Musk, Bill Gates, Mark Zuckerberg, dkk? Terapkan 5 hour rule
4.95 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be32a3b14088d975c8b4569/ingin-seperti-elon-musk-bill-gates-mark-zuckerberg-dkk-terapkan-5-hour-rule

Ingin seperti Elon Musk, Bill Gates, Mark Zuckerberg, dkk? Terapkan 5 hour rule

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Balasan post goonerettekw
Quote:


sangat senang
dari kalimat yang sista tulis sangat mencermikan orang yang berpendidikan baik hehe
primenya di rahasiakan ya sista emoticon-Stick Out Tongue
lanjut di rumah chit chat aja sista emoticon-Big Grin
Kalo gk niat & komitmen mahh susah bre, blm lg orang indo emang males baca emoticon-Big Grin
semoga bisa ane terapkan gan emoticon-Matabelo
gokillll bosss, siap laksanakan
tul tu gan, membaca emang sangat berfaedah.
Setelah sekian waktu menurut ane gak usah jadi mereka, mereka 1:1000000000 didunia

Hiduplah semaksimal mungkin dan lakukan yg terbaik utk hidupmu

Lakukan apa yg kamu mau bukan beli yg kamu mau..kamu lihat mereka karna ingin membeli yg kamu mau,

saya sudah berhenti melihat org2 hebat atau kaya, saya mulai lihat diri saya, karna cerita hidupmu tentang kamu bukan org2 itu

Like in a theatre, you are the main character who play, they are just the tree or sun in the stage, they're even not a character
Diubah oleh kiryu06
Quote:


Hindari hurup X pas browsing emoticon-Leh Uga
Quote:


kalo mau jadi seperti bill gates kemungkinannya 1:7 miliar. itupun udah terisi slotnya. mau jadi yg lain juga sama udah terisi. jangan bermimpi setinggi langit, setinggi jangkauan umum aja susah.
udeh kepikiran dari kapan hari pengen baca2 buku, tapi baru mau mulai sekarang,, makasih TS untuk rekomendasi buku bacaanya
thank you gan thread yg sangat bermanfaat dan berfaedahemoticon-Cendol Ganemoticon-Jempol
Intinya mengenal lebih dalam tentang diri kita ye gan?
Quote:


iya maksud thread ini, bkn mencontoh satu tokoh atau mengikutinya secara keseluruhan, tapi kebiasaan atau habit yang positif dan bermanfaat yg mungkin buat kita bisa jd pembelajaran
Diubah oleh supersonic11
Ane bgt itu gan
ini br thread yg menginspirasi, thx udh share gan
Ggwp siap gan ane selama ini berkutat di novel2 pengen move on juga di topik seperti agan sarankan
jadi 5 jam tiap minggu ya gan? ane kira 5 jam tiap hari. emoticon-I Love Kaskus
Ane tiap hari baca Kaskus gan
Quote:


Anzzrrrittt....
Bener banget gan cara eksperimen baru untuk mabuk dengan bahan yg murah.
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
baca buku yg penting ya twrnyata
ga pengen
Halaman 5 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di