alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
[COC Travellers] Trip Licik Ke Bali #AslinyaLo
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd73fe6ddd770534f8b4567/coc-travellers-trip-licik-ke-bali-aslinyalo

[COC Travellers] Trip Licik Ke Bali #AslinyaLo

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Ayo ajak ane ajaemoticon-Traveller
Discount apaan itu , kalau bisa bawa kamera + identitas wartawan kali aja jadi gratis emoticon-Ngakak
Hotelnya dapet murah tapi pesawatnya kena mahal semua ye emoticon-Hammer
Eh tapi ngeri pesawat ono nyungsep
Btw nice thread emoticon-Ngacir
emoticon-tempted
pochoyo emoticon-Recommended Seller




bagi cendol emoticon-Ngacir
Diubah oleh Vinzarc
enak jalan2
Nice Info Gan
Thanx
pengalaman ke bali murah meriah 2012

naik bus safari dari kebayoran lama

harga bus 330k skg klo gk salah 440k

hotel omega dekat terminal ubung 40k harga skg gak tau

makan sehari paling mahal 50k

ongkos ke tempat wisata 30k blum termasuk harga tiket masuk

perkiraan semua habis duit th 2012

bus 330x2= 660
hotel 40x7= 280
makan 50x7= 350
ongkos 30x7= 210
biaya tak terduga 750

total semua 2.250.000 tahun 2012

banyangin aja skg berapa tuh

jgn kepikiran ke bali itu mahal

klo tau celah nya murah

hotel omega murah tp gk murahan deket terminal ubung
Diubah oleh bocoalui
wah trik licik-nya keren juga.
ane seumur-umur baru sekali ke bali, sebulan yang lalu.
pengen kesana lagi kapan²
ane kira muter2 bali nya, hehe
Gud lak ya, semoga menang. Gw rate 5 kok 😅
kopi bali enak ya gan.... mau tempat Ngopi yg enak lagi di Bali?? Kesini lagi laaahemoticon-Big Grin
keren...
liburan pas kere kere nya di akhir bulan....
Temenin abang trip licik ke Bali atau kemana gitu yuk neng... 🙄🙄🙄
warung becol sama nasi bu oki itu alamatnya dimana sis? nanti mau nyoba kesana klo main ke Bali
Berhubung ane anak sultan yg pny hunian dibali mah EZ kl liburan ksna langsung nyebur dikolam renang belakang rumah gk perlu repot2 ke pantai emoticon-nyantai
Trip lick ke Bali, perjalanan dinas ke Surabaya, lanjut ke Bali..
Si Pochoyo nya lucu banget Ih... Hhaa...
Kreatif ya kamu sist, itu temen2 si Pochoyo siapa aja namanya..? emoticon-sudahkuduga

Btw Murah amat dapat discount gede Penginapannya.. itu ngetrip sendiri atau sama temen...

Jadi kangen bali liat thread ini... sesuai judul.. #Dasar licik kamu... emoticon-Goyang

Bisikin Blog kamu sist, aku lagi belajar ngeblog juga.. tapi bingung konten nya kek gimana... Hhaa emoticon-terimakasih
keren dah perjalanan nya emoticon-Wow
kalo ane cukup kerja 2 pekan di denpasar dan semua pantai telah terjamah hehe, btw ane di kalibata sist boleh ntar naik damri pasming sama"
Halaman 3 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di