alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cowok Dengan 5 Tanda Ini Layak Buat Dinikahi
4.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be3221414088d935c8b4567/cowok-dengan-5-tanda-ini-layak-buat-dinikahi

Cowok Dengan 5 Tanda Ini Layak Buat Dinikahi

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
sepertinya ane juga termasuk nih gan
Up to 1 jam, 18cm ++ sudah lebih dari cukup emoticon-Cool
yg penting cowoknya pasti harus berbatang emoticon-Betty (S)
kok gw gak termasuk kriteria diatas yakk emoticon-Bingung
Iya, sih tapi pan kita ini manusia ngak ada yang sempurna emoticon-Cool
ternyata ane Ga termasuk :jewel
cuma ada empat di ane
ihiyyyyyyy
Trit model ginian udh sering jd HT emoticon-Traveller
Tmbahin Rajin menabung, tidak sombong baru layak dinikahin brey..
Kalau menurut ane memilih calon suami itu adalah dilihat dari agamanya, harus yang seiman dan dia juga orang yang rajin ibadah terutama ibadah wajibnya dan untuk kriteria yang lainnya itu adalah pelengkapnya. Benar sekali cowok yang family man itu memang penyayang keluarga dan alhamdulillah banget gan ane dan kedua adik ane semuanya dapat cowok yang family man, adik-adik ipar ane nih sama anak ponakannya sangat sayang dan memperlakukannya seperti anaknya sendiri. Terus mereka juga mau membantu istri untuk menyelesaikan pekerjaan rumah misalnya ane setrika baju, suami ane cuci piring dsb.
yang penting mau berusaha untuk bekerja keras buat keluarganya...
Balasan post noeyq
Quote:


Justru yg badjingan yg dicari tuh buktinya banyak istri cari laki bajingan buat selingkuhan 😁
Quote:


Colok mata ente mauemoticon-Betty
wuihh gw banget dan gw udah nikah, tapi pria seperti ini harus kuat mental, karena wanitanya sadar pria seperti ini penyabar. hahahaa.

www.payungpromo.com
ada di ane semua tuh ciri2nya.. tp ane udah married.. buat sista2 silahkan cari yang lain ya emoticon-Cool
cinta itu...
gak mandang kriteria emoticon-Cendol Gan
Template semua.
emoticon-Ngakak
No 1 sama 3 ane banget tuh emoticon-Malu
Kok tersipu ya baca iniemoticon-Malu
Tanda tandanya ada pada dirinyaemoticon-Malu
Jadi semakin yakinemoticon-rose
Menyimak
Halaman 4 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di