alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
All About Window Film Part 2 - Part 1
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bc9868dc06bd35728b456d/all-about-window-film-part-2---part-1

All About Window Film Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 180 dari 248
Ane pakai krng adem gan siang hari. Maksud ane. Kata sales solargard nya. Irr itu minimal di atas 90 baru adem.

Quote:
Lihat 1 balasan
Balasan post ngeng30
Quote:

Pakai Llumar yang tipe apa? Kalau yang bonusan dari dealer ya jgn dibandingkan bos.
IRR itu maksudnya UV Rejected? kalau itu biasanya kaca film branded sudah 99% semua
yang beda di TSER nya.
Sales mobil yang ane dapat nya yang free blgnya llumar black. Ane tes pakai alat showrom KF gan. Kaca samping ane UVR cm 96%. IRR 67%. Gtu gan.

Quote:
Lihat 1 balasan
Balasan post ngeng30
Quote:

Ya kalu free bonusan jangan dibandingkan bos.
Kalau Llumar super black yang asli ada kartu garansinya.
Vkool/Llumar bonusan dari dealar ya bagitulah kualitasnya.
Oo. Ak gk dpt kartu garansi boss. Dr sales mbl nya

Quote:
Balasan post 6uzzle
Quote:


krn mungkin memang ga di sarankan buat pasang di winshield kali gan, bukan krn produknya, buat jaga aga klu sampe customer komplain gara gara kegelapan , cmiiw

Quote:


siap gan tx info nya, nih pasti penjualan nya agak kebentur harga kali yah gan, krn full crystalline jatuh nya buat full body mobil medium udah agak berasa

Quote:


masih ok tuh gan dgn vlt 32 yah, adem nya gimana tuh gan, sayang cuaca lg banyak mendung yah

Quote:


bukan nya semua kf ga bisa konsisten gan tahan panasnya, cuma seberapa gede ga bisa konsisten nya,

Quote:


bisa coba langsung ke webnya gan, dan tanya cs nya gan, di beberapa merk malah ada data kendaraan nya lho walau agan masang di manapun, klu mobil agan dgn no rangka sekian di pasangin kf type apa,

yg dikit lbh nyeleneh sih sobek dikit kf yg terpasang, trus banding kan dgn katalognya nya gan

Quote:


kaca depan pake BB 80% sih yah jangan gan, tp kalau buat samping belakang mah memenag betul masih nyaman kog dari dalam liat keluar,

Quote:


ga selamanya sesuai gan, irr khan cuma salah satu faktornya aja, enak liat tser nya jg gan (dgn catatan ada test lab yah, ga asal jeplak aja)







Permisi gan....
Ane rencana mau ganti kf depan saja, yg sekarang masih pakai bonus sales dari 2014.

Ada rekomendasi untuk merk dan tipe kf depan yg adem dan ga terlalu gelap (soalnya mata ane minusnya lumayan tinggi)?

Met sore agan2 semua. Kemarin baru pasang kaca film di flagship store nya SG. Setelah pemasangan, kok banyak sekali gelembung, kayak waterspot gitu dikaca depan nya. Apakah normal dan memang setiap kali pasang window film selalu seperti itu?

Terima kasih.

All About Window Film Part 2 - Part 1
Quote:


Waduh kok banyak sekali ya. Ini KF tipe apa? LX atau Black Phantom? Sudah dijemur om? Dan dipastikan juga water spot tsb benar kaca film jangan sampai water spot di luar. Biasanya terjadi kalau mobil sering di parkir di luar
Lihat 1 balasan
Balasan post liat2aja
Quote:


LX 40. Iya om, banyak banget sampe ga enak banget liatnya. Sebelum ganti ke LX ini ga ada water spot kayak gt. Blm sempet kejemur lama sih, baru ganti kemarin dan hari ini agak2 mendung gt di kota ane. Baiknya dijemur dl ya om, kl masih begitu klaim garansi aja kali yaa?
Quote:


Kebetulan mobil ortu juga ganti dari 3M CR70 tahun 2015 ke LX40 bulan Okt (atau Sept ya?) barusan. Kalau keluhan mobil ortu ada semacam bercak air jadi garis2 begitu. Tapi di jemur terus sepertinya sudah hilang. Pasang di Merapin Jakpus ortu saya di Jakbar.

Dipastikan saja sama sellernya gan, apalagi kalau pasang di pusat seharusnya servis dan SOP nya lebih baik kan. Mereka pasti tahu water spot tsb kesalahan produk, kesalahan pemasangan, atau hanya perlu jemur saja
Lihat 3 balasan
Balasan post liat2aja
Quote:


Sering2 dijemur dulu deh kalo gt. Moga2 cepet ilang yaa. Thankss om
Quote:


kemungkinan besar cacat itu haha.
Lihat 1 balasan
Balasan post nushirtseeker
Quote:


Cacat bahan om? Waduh padahal pasang ny di pusat nya. Apa mereka ga tau kl bahan ny cacat om?
Balasan post widjajadjaja
Quote:

Pasangnya sudah berapa hari?
Coba tunggu kering dulu sekitar 2-3 hari. Kalau masih ga hilang ya ke dealrnya aja minta diganti.
Balasan post morpheus
Quote:


Kmrn sabtu sih pasang nya baru dua hari.
Ok om. Thankss
Quote:


cacat pemasangan. Tenang om, coba ditunggu dlu sementara ,haha. Adem gak om KF nya?
Lihat 1 balasan
Balasan post nushirtseeker
Quote:


Ane pasang ws lx40 skkb bp10, so far adem karena cuaca ny juga lg mendung2. Hahahahah. Nanti ane update lg om kl matahari lagi lucu2 nya
nanya dong agan2 yang budiman..

ada yg tau tempat pasang kaca film sekitaran depok?? jaksel juga boleh asal ga jauh??

yg harga bersaing ya gan, dan terbukti ori, rencana mau pasang lluminox e25..

makasih..
Lihat 1 balasan
Quote:

Biasa ada gelembung gini dia masangnya ke arah gelap, pencahayaan dari depan windshield kurang.
Ketahuannya pas keluar ke jalan di siang terik, eh keliatan ada gelembung.
Ane juga ngalamin itu. Untung gelembungnya kecil2, sedikit aja sih, ane gosok2 sendiri pake tangan dan tissue, dan hilang setelah beberapa hari.
Punya agan ngeri, banyak banget takutnya debu juga terkurung itu, tapi gak nakut2in gan, mudahan kelar masalahnya.
Diubah oleh CoZiA
Lihat 1 balasan
Halaman 180 dari 248


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di