alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Warung Kopi _ BP raya - Part 5
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd5ceffd9d770273d8b4568/warung-kopi--bp-raya---part-5

Warung Kopi _ BP raya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 187 dari 448
Quote:


Yg lain ya lain, kita ya kita, jangan peduli apa kata orang emoticon-Belum Tidur
Quote:


Senyum dong kei cemberut mulu emoticon-Smilie
Quote:


Wew mau main api nih tar kalo kebakar gmn hayo emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Kan ada pemadam api emoticon-Embarrassment
Quote:


pagi cintah emoticon-Peluk

udah sarapan bad mood + ote ote kend emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


wkwkwkwk semoga besok udah gajian lah...ikut selera sendiri emoticon-Big Grin

ngga ada temen yang jual....tapi pedes beut...semoga kali ini ga pedes kayak biasanya.....

nanya yang enoh jangan di mari ah emoticon-Ngakak
Quote:


ah..masa sih...

mau meleleh gw tapi ngga jadi emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-No Hope
Quote:


Napa bad mood tha
Aku lbh seneng tahu isi emoticon-Bingung
Quote:


Takut kebakar gw tob emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Menu abis gajian apa?

Hati hati mules makan pedes gitu emoticon-ceyem

Oh iya, ini kan ruang publik, kalo japri gimana? emoticon-Belum Tidur
Quote:


Siapa yg bakar? emoticon-ceyem
Quote:


mau makan tuh ote ote hampir gagal gw emoticon-Big Grin

aku juga tapi yang isi touge ama wortel...yang isi bihun kurang suka aku emoticon-Belum Tidur
Quote:


Masukin kulkas biar beku lagi
Quote:


Iya bnr sama dgn lumpia dan pastel paling g suka kalo isi bihun emoticon-Mad


Pgn berenang di keraton :belumtidur
Quote:


Yg gak suka lah emoticon-Big Grin
Quote:


Gemesin emoticon-Ngakak
Quote:


Seorang Ken punya haters ternyata emoticon-Tepar
Quote:


Bukan haters cm salah persepsi aja terhadap gw emoticon-Malu
Halaman 187 dari 448
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di