CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa348cb6208816d548b4569/girl-im-your-future

Girl, I'm Your Future

Tampilkan isi Thread
Halaman 199 dari 287
Sekali2 Post komen di sini ah...
memberi tanda kehadiran di page ini emoticon-Cool
Jejak dulu bre
wah prima masih sibuk nih
Tetap setia menunggu cerita ente dah emoticon-Cendol GanGirl, I'm Your Future

Thanks bnget om

Setelah setahun buat id akhirnya 2 bar ane
Jd terharu 😭
Ikut komen ah siapa tau dapat cendol banyak emoticon-Big Grin
bang prim.. up up up
Wah belum update yah prim, ngopi lagi sambil tengkurep inimah
ayo bang prim..update sebelah ya..page ini ane gemboks emoticon-Hansip
Walik aja
lagi mls ngomeng, ntar aja dah di page 200 baru ngomeng..
Ajegile nih .... Emang feeling cewek sekuat itu sih, ane dulu sebelum putus mantan ane juga bilang gitu takut kehilangan gitu gan emoticon-Matabelo
Gak sabar nunggu lanjutanya emoticon-Ngacir2
baru beres baca Trit ini. Sedih' gimana gitu yah
Ninggal jejak dulu..nemu thread bagus kayanya emoticon-Traveller
Kapan mau updte'y nh?
baru selesai baca yg terdahulu.. langsung dah ke TKP selanjutnya.. emoticon-Big Grin
lanjoetkan gannn emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
akhirnya kelar juga, ditunggu update selanjutnya gann 😀😀
mejeng lageeee emoticon-Cool
Ikut mejeng juga di page ini
Halaman 199 dari 287


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di