alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b729dde9478681f1d8b456b/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 489 dari 502
Semalem emang kaki nya pada bau semua pas didepan gawang
terutama peluang khedira dan cuadrado
ini cuadrado aneh ya, bola imposible dia bikin gol
giliran bola 99% bisa gol eh malah nembak burung, wkakwkakwakwka
semalam itu harusnya bisa dapet 3 gol atau lebih, cuma ya hoki nya emyu gede abiss emoticon-Busa
banyak blunder juga kok pemain emyu, emoticon-Wakaka
tapi giliran juve blunder 2x eh dua2nya malah kebobolan emoticon-No Hope emoticon-Wakaka
tapi bagus deh akhirnya kalah, biar jadi sentilan biar gak leha2 lagi selama peluit panjang blom bunyi,
ane agak gedek juga sih tiap menit 75 keatas selalu kayak gak ada spirit buat main lagi, dan akhirnya kalah kan maen begitu, sukurin makanya jgn leha2 emoticon-Mad (S)
Quote:


Hehehe allegri gagal lolos grup UCL aja, udh pasti tetep klo cm sampe akhir musim mah om... hehehe percaya deh.

Klo mw ganti ya musim depan, klo belum sampe musim depan, ya sabar2in aja. Ahahaha
busyett rame bener...
kalo diinget2 sih benr juga ya subs alle tiap lawan tim besar kbanyakan blundernya,kcuali lawan lokalan loh ya ..
kalau ane sih stuju aja kalau akhir musim g bsa kasih ucl ya mohon maaf mister,zidane siap gantiin
#bosenjuaralokal
Luck nya emyu dan pas apes nya Juve.
Semoga match2 berikutnya bisa lebih beruntung sampe final.
UCL memang faktor luck nya gede, cuma kalo kill the game bisa sebenernya, tinggal mau atau ngga pemainnya.
Entah di pelatihnya, atau keseriusan pemain itu sendiri di atas lapangan.
Yang penting tunjukin grintanya dulu, hasil biar mengikuti.
Kayak mandzu, licth, dll.

Ane jangan disuruh pindah dukung kleb.
emoticon-Traveller
Forza Agnelli
Diubah oleh wawanbakwan
Balasan post Chepix Hollow
Quote:


kalo sampe keulang alle mode pas unggul sebiji gol gatau lagi dah mau ngomong apa emoticon-No Hope

finishing juga jadi sorotan sih di laga kemaren,
peluang khedira cudrado sama pjanic, belom lagi dybala kena tiang. emang super hoki mu kemaren emoticon-Ngakak

januari boleh lah tambah mid, bang ben kalo cabut januari ngerinya alle udah puas pake barzagli-rugani terus gak beli gantinya mending cabut akhir musim aja mayan buat lokalan

sesny istirahatkan dulu, kasih kesempatan perin emoticon-Ngacir
emosi boleh, tp ati2 rules trit, jgn dilanggar biar sm2 enak..emoticon-thumbsup

---------------------
'Juventus 'Gifted' Manchester United the Win,' Claims Cristiano

bener omonganny CR, juve punya kesempatan kill the game ampe 3-4x, tp ya krn udah unggul ya gitu, ada peluang tp finishing nya ngasal.
sejak minggu pertama di serie a jg gini2 aja juve, klo uda unggul maen ngasal, def ala kadarnya, pressing + marking so so, kebanyakan passing2 di blkng, peluang di sia2in, ntar kebobolan baru kelabakan.

dr kmrn2 ugly win ga berbenah2, ya untung aja ditampol MU. biar sekalian sadar.
uda tau ugly win mulu, tp ga ada evaluasiny babarblas.

moga CR nularin mentalnya dah, ke teammates sm pelatihnya sekalian.
sue klo gini terus ngimpi aja mo juara UCL. tiap unggul 1 gol udah merasa kasihan sm lawan.emoticon-Busa
mid jg ga deadly sm sekali, kangen era MVPP jadinyaemoticon-Frown
saking keselnya, gak mood seharian buka kaskus, twitter dsb

Udah sejak lawan genoa pake pakem yg sama, ungguk satu gol bukannya kill the game malah hobi banget nyusahin diri sendiri,

Ya sudah lah kalah ya kalah, bukan mencari alasan, berharap bisa merubah mentalitas "menghormati lawan"



Januari kaya Mousa Dembele akan akan masuk nih,ayo Allegri ini musim terakhir mu jika ga dapat ucl out aja pergi ke liga tendang lari pengen tau taktiknya gmna dsana(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
Lihat 2 balasan
Quote:



The Real Mourinho Time~

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
Diubah oleh zelfrizk
Balasan post gentile89
mousa dembelenya tots gan? bukannya udah iso juga itu ya?
Selamat pagi JuvKas !

FOrza !
Quote:


Up ini aja deh emoticon-Sundul Up
Kok yo senengane ngasih angin terus to le..le emoticon-Ngakak (S)

Nunggu winter pogback, sekalian de ligt, marcelo, biar revolusi bek juga sekalian yg masih suka nahan2 n ga suka bante2, mporjah clean shit = juara UCL emoticon-Ngakak (S)
mau siapapn yang masuk, marcelo pogba , mbappe griezman kalau ale mode masih pakem dan paten kaga bakal ada yang berubah emoticon-Ngakak
itu cr alien kurang apa lagi coba, masih gitu gitu aja main nya, entah lah...
mau seribu kali belajar dr kesalahan juga percuma kek nya
------
semoga ini kekalahan pertama dan terakhir dari kekonyolan subs ala alle
selamat ulang tahun Ale.....

......ssandro del piero emoticon-Selamat

Semoga sehat selalu panjang umur dan bisa ketemuan sama ane emoticon-Hammer2

Forza Juve!
Next lawan milan
Hati2 nih jangan sampe kesandung lagi
Harus menang, klinsit kalo perlu
Pertahanan juve emang wajib dapet perhatian

Semoga ada perbaikan pada hasil match2 selanjutnya

emoticon-Bola
senin juve lawan melonte ya

melonte lg bagus nih di liga
kayaknya bakalan draw
Lihat 2 balasan
klo menurut ane sih, kmren tuh kita maennya dah bagus. benta dah jauh lebih bagus. finishing kita ancur plus apes. kita bisa full nekan munyuk sampe selesai. namun alle lebih milih "alle mode" dng masukin barza.. pdhal saat itu mds lagi bagus. ga penting" amat diganti. alangkah lebih bagus klo masukin djukic buat nambah daya gempur. tp udahlah ini memng udah faktor lucky juga. stop alle mode aja sih. (di cumbek itu sakit banget bro😭)
next lawan melon wajib menang.


forza juve
Balasan post sepatufutsal8
Wis ah, udah cukup keselnya


Sang calon 250juta, eh calon bandiera, resmi jadi main face Adidas

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
Quote:


Kasih angin aja alle2 dulu gan sampe winter emoticon-Ngakak (S)
klo sampe alle mode terus sampe masup angin ga sembuh2, sudah saatnya emang super zizou ngambil alih emoticon-Big Grin
Tapi liat yg udah2 di lokalan mungkin masih bisa berjaya, di UCL nih yg ngeri2 sedap terus tiap taun, ya mentok final, dan liat siklus nya, musim ini final lagi dan.....................semoga juara aja deh (berharap tapi gak terlalu juga) emoticon-Ngakak (S)
Lawan melonjing, si penghancur tu celup laknat di kontrakan musim lalu udah nyebrang ke sana emoticon-Ngakak (S)
Tapi tetap optimis, bersyukur2 masih kalah sekali emoticon-Ngakak (S)
Balasan post gentile89
Quote:


Dembele lagi cedera tuh. ampe akhir tahun ga bisa main.
Next lawan Milan kudu 3 point lagi.
dan awas Higuain
Halaman 489 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di