alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kata Pecandu Air Rebusan Pembalut Bersayap Rasanya Lebih 'Ngeri'
3.46 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be3217ddcd7700b4c8b4567/kata-pecandu-air-rebusan-pembalut-bersayap-rasanya-lebih-ngeri

Kata Pecandu Air Rebusan Pembalut Bersayap Rasanya Lebih 'Ngeri'

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 16
mau mabok tapi ga modal lo tong, mending mabok janda emoticon-Blue Guy Bata (L)
pembalut yang ada sayap nya bisa bikin fly.. klo gak ada sayapnya bisa bikin fly juga ga ya???emoticon-Wakaka
emoticon-Matabelo
parah bener otaknyaaaa....
generasi yang begini yang membuat Indonesia makin terpuruk....

lah pembalut baru ataupun bekas direbus diminum...
ck...ck.. bener bener otaknya udah rusak...

harusnya justru orang tuanya yg perlu pendidikan juga..bisa lose control gitu yak
oh jadi mereka pakai pembalut yang gel.

ampuun deh. jorok banget.
Quote:


yang hirup salah yang foto lebih goblok, mana boleh foto dispbu
paan nehh... bobrok bnget generasi micin jaman now emoticon-Najis
Diubah oleh perigenit77
Terus cewek dilarang pakai pembalut ?, gila tenan gegara sekelompok anak muda orang lain yang susah emoticon-Cape d...
Duuhh kacauu
Tabrakkanlah badan tu ke kereta api lg
inspirasinya mungkin dari lambang sayap...
dianggapnya bisa fly...
ada2 saja kengerian jaman now...
semoga adek2 dan keluarga kita terhindar dari kengerian ini
=D
Balasan post perigenit77
Quote:


barisan sakit hati darimana ?? itu satire dan kenyataan



kenyataan emang begono kok
sori kalo buat ente tersungging
emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
kacau kacau....
rusak dah. sampe kepikiran gitu pembalut bisa dibuat macem narkoba
biarin aja sih,, ngurangin populasi manusia2 goblok di negeri ini.
emoticon-Lempar Bata
makin perkasa kaya nya bocah
Bahan kimia apa saya ngak tau, lah cari tau la tong investigasi ke pabrik cuman jangan di umumin, berexperimen ke, liat komposisi kalau makanan ada biasanya emoticon-Leh Uga
Apalagi kalo pembalutnya bekas pake.. Nambah melayang itu otak entah kemana ga balik2 lagi ke kepala.. emoticon-Betty
udah miskin, goblok, belaga, sok2 keren dengan ngefly.. emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk welkam tu wkwkland emoticon-Cape d...
kenapa ngga popok bayi aja sekalian...
Begitulah cara alam menyeleksi manusia manusia yang ga berguna
Halaman 10 dari 16


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di