alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Bisakah Sang Garuda Juara?
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be3aa6b1cbfaa0f4f8b4567/bisakah-sang-garuda-juara

Bisakah Sang Garuda Juara?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Mental harus di perkuat sama buat netijen2 jangan dulu overproud
Semangat emoticon-I Love Indonesia (S)
suatu saat pasti bisa, nggak tahu kapan...
kalah menang wajar lah, yg penting dukung terooos anemah
semoga kelak bisa juara. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Rate 5 Star
yah mudah2an indonesia bisa menjadi lebih baik dari sepak bola dan managementnya emoticon-Bola
Indonesia itu selalu kalah melawan mentalnya sendiri.. emoticon-Cape deeehh
ya gimana lagi,

udah terlanjur cinta, mau carut marut kaya apa pun
begitu timnas main lgsg mengalir dukungan dan euforia berlebihannya
makanya PSSI ya tenang2 aja, toh dgn keadaan begini masih lakuuuuuuu aja
Ya gimana ya emoticon-Bingung (S)
itu kok bisa bisa nya yg jadi host bukan indonesia emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata


soal jadi host pssi juara nya. penonton membludak. tiket ludes. rekor penonton. emoticon-#MAR16ERAKemoticon-#MAR16ERAKemoticon-#MAR16ERAK

klo prestasi mah urusan 3500 sekian emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Federasi bobrok penuh drama
tidak akan habis itu drama kalo sutradaranya si edy di ganti emoticon-Cape d...
alah selama di pegang Edy, gak bakal pernah timnas juara...

gak usah ngarep pengelolaan yang buruk bisa menghasilkan prestasi...
kalo saya lebih aneh nya gini. kalo saya ga nonton tim nas . pasti tim nas menang. tapi begitu saya nonton. pasti pas kalah. selalu bagitu
Tidak bisa gan. Saya rasa negara nggak punya bakat di olahraga ini emoticon-Cool
Quote:

Jadi siapa yang harus diboikot nih om??? Timnas atau PSSI???
Quote:

Herannya pemasukan banyak tapi bayari Luis Milla aja ga bisa... emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

Ente ga usah nonton aja om kalau gitu... emoticon-Big Grin
juara gan kalo media gk lebay, dan rakyat terus mendukung saat menang atau pun kalah hmmmm emoticon-Sorry
Quote:

Dan pemain ga kebanyakan gaya ya om... emoticon-Big Grin
pasti bisa juara gan ane yaqin
Quote:

Sama om, saya juga yakin kok... emoticon-Big Grin
Entahlah gan, pokok yg terbaek aja deh, sdh terbiasa kalah soalnya, dan juara menjadi hal yg super luar biasa kayaknya saat ini emoticon-Shakehand2
musuh terbesar PSSI adalah diri ny sendiri...selama manajemen PSSI ny msh buruk,jgn harap bisa juaraemoticon-Cool
Halaman 4 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di