alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★
2.73 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b697e06582b2e78018b4568/fifa-19---uefa-champions-league

★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 23
Abis update ancur bnr gameplay sm koneksi nya.emoticon-Cape d... (S)
Bikin males maen rivals sumpah.

Tiap taon gini mulu problemnyaemoticon-Cape d... (S)
Balasan post vourrager
Jelek bener koneksinya
Habis maen rival dc
Habis maen draft jg
Yg harusnya menang jd kalah emoticon-Ngamuk
Gan mau tanya, kalo online make tethering hp emang susah dpt lawan ya? Ane soalnya nyoba pake tethering ngga pernah dpt lawan nih kalo main online
Balasan post goalgetter

Gile gameplaynyaaa ancur bener. Sluggish, lemot, first touch ancur, passing random bgt.emoticon-Cape d... (S)

Hedehh abis patch jd gini. Kirain WL aman, ternyta gini jg.

Parahny lawan ane jg kena kayakny. Sm2 ancur + masi bs menang ane.
Masih 3-0 sih, tp klo gini mulu maen 10x aj males gw.

Quote:


Dpt nat 3 ya gan?
Agak susah si buat ngapa2in klo nat 3.

Cmn dl kayakny pernah ad yg pake tethering tp bs nembus nat 2.
puaraaahhh beneeer server Ea DC DC mulu mana pas unggul LG alamat dapet elite 2 lagi SB
Diubah oleh yonida
★ FIFA 19 - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ★
Apa ada yang ngalamin hal kayak gini gan pagi siang ini?
Quote:


semua juga gitu gan
Sumpah ini abis patch rusak se rusak2nya ini game.
Dr gameplay sampe koneksi.emoticon-Cape d... (S)

WL hr sabtu ancur bgt gameplay ny tp masi bs 5W-0L.

Hr minggu gilak, lag, dc 2x, 1x lawan dc pas gw kalah, first touch ancur bgt. Passing random. Sm skali ga bs dribble krn respon lamaaaa bgt.
Lgsg 5W-4L.

Minggu lalu masi lancar pdhl WL masi bs dpt elite 3. Skrg ampe silver aj males gw nerusin.emoticon-Busa
Om om tanya dong,,
Attribute GK supaya bisa nangkep atau minimal tepis fine shoot apaan ya yg perlu diperhatiin
Ane ketemu tim yg pake neymar kena fine shoot bobol mulu ya kyk ga da obat ny
Balasan post nanh70
Sodara ane yg maen game sblh nonton gw WL malah ngakak liat gameplay ny wkwk.
Kek siput kesleo pd maen bola katanyemoticon-Ngakak (S)

Mana lost connection mulu pulak


Quote:


Finnese shot emng OP gan. Susah aplg neymar, reus dkk. Satu2ny cara cmn gerakin kiper ente manual ke arah shot nya.

Di yutub ad tutorialny.
Diubah oleh vourrager


Quote:



Setelah dpt angka minimum buy now nya trus angkanya itu dijadiin start price gt gan?
blek friday pd jual pemain ya..harga ud pd ngdrop..enakan jual pemain mahal kapan y?apa ud telatemoticon-Hammer
Wah harga udh mulai pada drop yahh, pdhal msih 2 minggu lgi black friday, saatnya mulai ngeker2 nih

Tapi wl jga nambah berat keknya pemain bagus jadi pada murah 🤣🤣
Balasan post RafaelAndrew
blackfriday apa gan?

emoticon-Bingung
Quote:


Blackfriday apa gan? berarti sekarang saatnya beli pemain ya? ane bingung

emoticon-Bingung


Quote:


Blackfriday tuh thanksgiving gan
Biasa si ea tuh keluarin promo pack gde gan, jadi org org udh prepare gold jual2in pemainnya buat siap siap eventnya, logikanya market kepenuhan pemain dan alhasil harga turun tuh, agan coba ajah cek harga pasaran pemain pemain, udh pda turun hehe cmiiw
Balasan post RafaelAndrew
Quote:


ya klo mau cpet kejual ente jual dibawah minimum buy now ny market gan. bedain aja 100-200koin.

Quote:


klo liat dr taon2 sblmny, harga pemain dropny emng malah sblm black friday gan. pre-crash namanya.
kemungkinan bsk stlh WL minggu ini bs nge drop lg.

nah ntar pas black friday justru malah mulai naek lagi. bahkan pemain2 langka bs naek melebihi sblm2nya.

ane udah jual2in pemain sih sejak hr minggu kmrn pas blom nge drop gara2 WL gameplay + koneksiny ancur. akhirny nerusin WL pake pemain2 1k an. paling cmn POTM hazard + POTM lucas doank yg sisa, sm UCL fred krn untradable semua.emoticon-Ngakak (S)
tp ini uda beli lagi squadny, mayan bs upgrade kecil2an.emoticon-Big Grin
ada yang tau kenapa kita gak bisa beli pemain di transfer list, padahal murni maen trading lewat EA web app, apa EA takut yah?
Udah ada yg main futchamps?? Gmn gameplaynya? Ngebut atau kyk siput?
Balasan post my_goth
Quote:


Uda nyoba barusan. Masi kaya minggu lalu, alias kyk siput kesleo.emoticon-Busa

Anehny ampe menit 10-15mayan lancar, tp abis itu lama2 gile lemot bgt. Aplg babak 2 uda hopeless lah.emoticon-Cape d... (S)

Semoga patch minggu dpn bener lg lah atleast kaya sblm patch kmrn. Asli ga enak bgt maen kek gini.
Halaman 16 dari 23


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di