alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Egois Dalam Hal Ini Wajar! Gimana Menurut Agan?
4.55 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be30abb12e25744278b4572/egois-dalam-hal-ini-wajar-gimana-menurut-agan

Egois Dalam Hal Ini Wajar! Gimana Menurut Agan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Yah boleh sih egois tapi tepat pada waktunya jangan berlebihan emoticon-Cool
yeah, hidup adalah pilihan.

ketika hidup kita menjadi "pilihan" orang lain, itu tandanya kamu menjalani hidup sesuai kemauan orang lain, kasian.
berpegang teguh pada prinsip hidup sendiri lah ya
kuat jalani ora kuat tinggal ngopi, egois lah
gue egois dlm hal mempertahankan pendapat gue. katanya sih itu gak bagus tapi kan gue merasa gue bener. tapi mungkin emg egois itu gak baik. gue pun berusaha berubah pelan2. btw, mendahulukan kewajiban kita itu menurut gue bukan egois karena itu tuntutan.
ya, egois tergantung situasi dan kondisi
ane juga gtu gan, klo dalam berteman atau lingkunan tidak nyaman, yah ane biasanya tinggalkan saja emoticon-Big Grin
wah ini bekal ane nih mau menuju kesan
Buat point terakhir sih beruang setuju aja
Balasan post kruingputih3
Quote:


nature are smarter than us .. and more powerful
bener bgt gan harus tau yang terbaik buat diri sendiri
Wajar untuk kebaikan diri sendiri emoticon-Cool
sepakat sama TS..
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
kalo utk hal2 diatas, wajib kita dahulukan.
jgn sampe dikendalikan orang lain.
Ane bantu rate 55555
Diubah oleh mockingbird7
egois itu pasti ada dalam diri kita, tinggal bagaimana kita menempatkan dengan tepat egois itu
egois dalam hoby dan style...perlu

emoticon-Cool
emoticon-Leh Uga
gak papa egois...
yang penting tidak merugikan orang lain...
bisakah..???
egois pda diri sendiri disaat tman" sibuk foya" . gw nabung buat kamu biar kita halal ..

itu termaksut egois ga ?
emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungemoticon-Mewekemoticon-Mewek
egoislah untuk mengejar suksesnya hidup anda
...pacar...
...masak mau dibagi?!
emoticon-Embarrassment
dalam lingkup lingkungan pertemanan itu benar banget gan, sekitar ane banyak yg nuntut ini itu buat diri mereka sedangkan mereka sendiri tidak melakukan apapun untuk membuat suasana lebih nyaman emoticon-Hammer2
Halaman 3 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di