alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Attention to All Sista, Cewek Sederhana Lebih Cepet 'Laku'!
4.68 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb35589620881af4f8b4567/attention-to-all-sista-cewek-sederhana-lebih-cepet-laku

Attention to All Sista, Cewek Sederhana Lebih Cepet 'Laku'!

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 11
Hm....

Mungkin lebih ke flexible yah, liat kita ketemu siapa, jalan sama siapa, dimana, acara apa. Gitu kali ya.... emoticon-Kiss
Quote:


wah ini bener banget haha
yang pake rok belum tentu wanita atau feminim seutuhnya emoticon-Wakaka
Diubah oleh gallchan


Quote:


Istri boleh yg sederhana, selingan tetep model, pramugari, dll emoticon-Leh Uga
Balasan post aldysadi
Quote:


Alhamdulillah belum sis.. emoticon-Berduka (S)
emoticon-Malu (S)
Quote:


gak paham eyke emoticon-Bingung
Quote:

Haha, bisa saja seseorang tersebut bawak krecekan sambil nyanyi kan, tau lah ya emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Quote:

wah ini harus dibakar emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

sabar ya gan, ts doakan segera dapet jodoh Aamiin emoticon-Mewek
Balasan post aldysadi
Quote:


pahamin aja gan
maksudnya ya sesuai sikon aja lahemoticon-angel
Balasan post gallchan
Quote:


lah gue pernah pake rok di KOTA kan, tapi kan gw jalan cepet banget jadinya dipanggilnya apa coba "bencong, bencong." Serius itu roknya panjang selutut anjir emoticon-Ngakak
Balasan post gallchan
seriusan? kok bego dah yang manggil wkkwkwk
Sederhana yang dimaksud seperti apa ya sis, apakah dengan menggunakan rok mini termasuk dalam kategori cewek dengan pakaian yang sederhana dan tidak boros bahan emoticon-Big Grin Lebih baik menjadi seseorang yang apa adanya, selama itu tidak bertentangan dengan aturan maupun norma yang berlaku, nggak usah dengerin komentar-komentar miring para netizen.
Mnurut ane sii krn kbnykan cowok minder deketin yg trlalu cantik. Dan cewenya pun klo di deketin sering ga ad respon
Quote:

wkwk oke oke gan ts coba pahami emoticon-cystg
Quote:

cuma gegara jln cepet dipanggil bencong? emoticon-Ngakak (S)
Quote:

seperti yang telah TS jelaskan dlm thread gan. poinnya spt komen agan yg ts bold
Quote:

ya gan betul juga yg agan bilang
Balasan post aldysadi
Sekeras apapun ku mencoba hasilnya tetap sama hmm. Mungkin klo cowo populer tp jelek beda lagi gan. Pasti langsung di respon sama si cewe yg mau di deketin. Apalah dayaku yg hanya biasa" saja. Faak jadi curhat hahah
Quote:


ya mungkin ada cara2 yang kurang tepat. coba banyak baca artikel cara deketin cwe gan sesuai sama karakter si cwek. beda cewe pasti beda cara. jangan kecil hati gan, setiap cowok itu spesial, tinggal eksplor gimana caranya kita tonjolkan kespesialan itu
Balasan post banana.crit
Quote:


setuju lah, tapi lebih sering yang nomor 1, kalo yang nomor 2, biasanya itu udah terlalu jauh dari radar...banyak cewek cantik yang gw liat yang pake motor, etc..walau lebih banyak yang di beliin boil sama orang tuanya, not worth lah buat pasangan hidup, bisa sengsara hidup ente entar....mending yang di tengah2 menuju atas aja jauh lebih baik dan benar...

Quote:


jangan di deketin lah yang terlalu cantik dan tenar mah, mending yang biasa2 aja...atau yang cantiknya masih bisa di tolerir....jangan yang jauh di atas macem model, manager, boss besar, ceo, cmo, GM, etc.
Diubah oleh ApolloGambit
Ane juga tipikal cowok yang suka cewek sederhana AL, maksudnya klo secaca penampilan gak terlalu berlebihan lah. Make up seperlunya aja, dan klo harian ya gak usah pake juga gak masalah. Lebih natural menurut ane lebih indah, coba bayangin deh cantik pas dandan apa pengen cantik pas bangun tidur?
Quote:

bener sekali tu yang agan bilang. sepantasnya, pilihlah wanita yang sesuai, cantik itu relatif. yang harus diubah itu adalah pola pikir untuk tidak menilai wanita dari fisik dan status saja tapi juga dari hati/kecerdasan/agama atau gabungan dari kesemuanya.

Namun, sesuaikan juga dengan diri. ibaratnya, jika kita gak baik, jangan lah mengharap yang baik, perbaiki diri dulu. dan realistis lah.
Quote:

yang di bold, pertanyaan yang menohok bagi setiap perempuan, wkwk.

setuju, jangan berlebihan, sederhana saja ya iwak emoticon-2 Jempol
Quote:


Sudah lama, ibarat saya sudah mengenal benar-benar bagaimana karakter istri saya. Kalau ditanya saturasi, manusia pasti punya fase saturasi, dan kami pun mengakui hal itu. Terkadang kalau sedang fase tersebut kami hanya saling sibuk dengan dunia masing-masing selama 30 menit, lalu akhirnya bercanda lagi seperti biasa.

Terkadang memang yang sederhana dan apa adanya itu jauh lebih menyenangkan ketimbang retorika yang kosong. Dan saya merasakan, kesederhanaan itulah yang membuat saya selalu bisa jatuh cinta setiap hari kepada istri saya.

Perkara hijab, saya setuju wanita dengan hijab akan membuatnya semakin anggun dan semakin terhormat. Justru, saya lebih suka istri saya terlihat jelek di mata orang lain, biar cantik dan sempurnanya hanya untuk saya saja.

Aamiin, saya doakan kepada sista untuk bisa hijrah, dan terpentin istiqomah, karena hal ini adalah yang paling sulit. Dan semoga apa yang diharapkan bisa dikabulkan oleh Sang Rahman.
boleh juga walau agak blunder ya.. banyak kok yang cantik, pinter dandan dan baik..
Quote:

orang yang mampu bahagia dalam kesederhanaan itu lah penanda orang2 yang pandai bersyukur. Hal diatas menjadi contoh kelak jika TS berumah tangga, (semoga disegerakan aamiin hehe emoticon-Ngakak (S)) untuk om dan istri semoga selalu bahagia ya , apalagi jika Tante baca tulisan om disini, maka ia pasti bahagia bahwa dirinya selalu diingat n dikenang oleh om lewat tulisan emoticon-Wowcantik

Justru, saya lebih suka istri saya terlihat jelek di mata orang lain, biar cantik dan sempurnanya hanya untuk saya saja.


wah itu mah taktik biar hanya om yang bisa memiliki kecantikan tante emoticon-Wowcantik tapi bagi yang ngerti tentunya bisa melihat kecantikan, keanggunan n kehormatan si tante, saking indahnya, wanita seperti itu sungkan untuk dijamah oleh yang bukan suaminya , seolah hijab tsb lah perisainya. bunga cantik, tapi tak sampai hati untuk dipetik

Ya gan. gak sedikit yang memutuskan berhijab tp dibuka lagi, itu baru hijab bukan hijab syar'i jadi TS harus bener2 memantapkan tujuan agar kelak gak labil. sekarang baru di tahap, pas pengen hijaban pke hijab ketika bepergian. tapi banyakan gak pengennya .terimakasih banyak atas doanya


Quote:
hehe klo disekitar agan banyak yang gitu syukur lah soalnya banyak yang gak dapet yg kek itu
Halaman 11 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di