alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kok Bisa Terjerat Utang di Aplikasi Fintech?
4.33 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be2e04498e31b58538b4567/kok-bisa-terjerat-utang-di-aplikasi-fintech

Kok Bisa Terjerat Utang di Aplikasi Fintech?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Bukan kaleng kaleng
Quote:


saking susahnya ditagih die nyerah juga bray
emoticon-Ngakak
Yg offline bnyak ne keliling2 nawarin pinjeman, tanpa syarat, tanpa agunan, tapi bunga selangit
KLO pinjaman fintech bisa sampe ratusan juta saya mau.... cuman jutaan doank mah males.............. emoticon-Wowcantik
nyimak gan
katakan tidak pada pinjaman online zaman nowemoticon-Traveller
ane berani ngutna gcmn ke cc aja gan whahahah
Tipikal orang indo
suka pinjem uang
tp males ngembaliinny
Pada gak baca terms & conditions. Jadi aja terjerat hutang yang rumit. Terlepas dari kepentingan orang minjem duit beda beda, ya harus tertib baca dan tertib bayar cicilan. Sebisa mungkin jangan pinjem duit yang ada bunganya. Riba.
gali lobang tutup lobang kalo kata bang roma.. sungguh terlaluu
Yang jelas kalau mau pinjam duit kudu dilunasin sesuai tgl jatuh tempo, kalo engga ya gitu, gali lobang tutup lobang... apalagi ngutang buat memenuhi kebutuhan hidup emoticon-Betty (S)
Pintar menabung, beli yang perlu, tahan iri, dan pastinya pintar bersyukur
ane belom paham brey emoticon-Cendol Gan
ini aplikasi apaan gan emoticon-Bingung
utang aja ga pernah di dunia nyata apakah maya, koq bisa segitu percayanya ya emoticon-Bingung emoticon-Hammer2
solusinya gampang sih sebenernya, gak mampu mbayar ganti nomer emoticon-Ngakak
nyimak aja bre
Oalah hutang riba,

Bagaimana pun gk bakal tenang dan gk barokah emoticon-Cape deeehh
ngeRIBAnget emoticon-Ngacir
bangke... lintah darat digital ini
Intinya sih kalau emang bener2 ga mampu bayarnya, jangan sampai pinjem2 uang ke fintech atau bank.
Halaman 3 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di