alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be3b97996bde604118b4568/benda-benda-ini-sering-banget-ngumpet-true

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
pulpen gan
Memang sering terjadi ngumpet, sebenarnya memang dari kita sendiri. Berhubung ini merupakan kondisi yang bisa jadi membuat jengkel, jadi harus diletakkan di tempat yang aman saja.
Upil bray....
yang sering ngumpet di gorong gorong siapa hayo

emoticon-Traveller
Kacamata juga kadang lupa kalo udah dipake, dikira ilang ga taunya udah dikepala
lebih sering lupa dimana narohnya benda2 kecil gitu.
Makanya dah kalo bisa taroh di tempat yg biasa barang itu ditaroh.
Jangan meremehkan lah benda2 kecil gitu
biasanya Uang nyelip dikantong celana emoticon-Bingung (S)
Pulpen kalo mau dipake suka ngilang tiba2 emoticon-Cape d...
Kaos kaki...
emoticon-Mewek
semvak jugalah
flasdisk sama remote yang sering ngumpet
gak juga tuh..

itu mah lu aja yg lupa narohnya
yang bisa nemuin cuma ibu, klo ibu gak bisa nemuin berarti bener2 hilang
gunting kuku, solatip, kaos kaki, gunting, piasau,, itu yang ane pernah alamin emoticon-Ngakak (S)
Mantan ane gan. saat gua lg sayang" nya tiba" dia hilang. mirip avataremoticon-Mewek
remote sama konci motor...yg Laen gk deh keknya..
# konci motor emang sering banget..emoticon-Big Grin
ini mah barang2 yang sering kelupaan taruh jadi satu rumah sering berantakan gara2 lupa taruh barang-nyaemoticon-No Hope
Overall ane sepakat gan...
kaos kaki tuh..
Kirain pd ilang..
Ga taunya pd nyelip2 di mesin cuci..
emoticon-Nohopeemoticon-Nohope
Diubah oleh mockingbird7
yang pastinya remot sama kunci motor gan
Halaman 3 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di