alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kata Pecandu Air Rebusan Pembalut Bersayap Rasanya Lebih 'Ngeri'
3.46 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be3217ddcd7700b4c8b4567/kata-pecandu-air-rebusan-pembalut-bersayap-rasanya-lebih-ngeri

Kata Pecandu Air Rebusan Pembalut Bersayap Rasanya Lebih 'Ngeri'

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 16
Susah emang, kalo udah edan sampe ke dna. sing penting nge flyemoticon-Cape d...
Pingin mabok ya modal...
Kalaupun punya modal sebisa mungkin jangan mabok dah...
Biarin aja ntar juga mokad
ih baru 10 menit yang lalu liat di tv. NAJIS banget gilaak ga ngerti lagi dah ane sama jaman now emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
fenomena dah lama inih...emoticon-Big Grin
jijik sumpah, kmrn liat beritanya udah pgn muntah emoticon-Cape d...
13-16 tahun... Generasi 5-10 tahun ke depan makin bobrok aja. Gimana negara mau maju klu giniemoticon-norose
bukan kaleng kaleng emoticon-Leh Uga
astaga
ngeri parah
kreatif sangat
mabok murah mati aja udah
bocah goblok sangat
Emang lem aibon skrang mahal ya ?
Sampai beralih ke yg model gini

Ane bener2 kepo siapa yg 1x menemukan ide kya gini. Kok bisa gitu loh punya ide kya gini

99% yakin bukan karena nemu d intenet
yg ada sayapnya lebih nge fly...ya iyalah tong...kan ada sayapnya...emoticon-Ngakak
generasi micin semakin kreatifemoticon-Najis

mau dikemanakan arah negeri ini ke depannya, jika generasi mudanya seperti ituemoticon-Cape d...
ada ada aja jama skrg
Nnti mungkin 5 tahun kedepan ada inovasi mabok baru... Pake kuah septic tank... 😬
Biasanya nih bocah2 goblok golongan menengah kebawah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) demen nonton balap liar emoticon-Ngakak (S) pake baju model rapper masa kini yg kedodoran yg tulisannya belakangnya anti social social club emoticon-Ngakak (S) terus penyanyi idolanya yonglek emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Mbok kalo dah tau kere itu ya tau diri lah belajar yg rajin atau berbakti membantu ortu emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... malah pengen mabok emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
ke tololan yang hakiki...
wajar pada kena ajaran sinting...
Anjirrr.....dari mulai jamur tai sapi, thiner, lem aibon sekarang air rebusan pembalut, segitu parahkah generasi sekarang?
Halaman 8 dari 16


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di