alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Egois Dalam Hal Ini Wajar! Gimana Menurut Agan?
4.55 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be30abb12e25744278b4572/egois-dalam-hal-ini-wajar-gimana-menurut-agan

Egois Dalam Hal Ini Wajar! Gimana Menurut Agan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
jangan cari pembenaran dalam kesalahan mu nak, cukup sesuaikan dengan lingkungan mu saja
bagus tritnya, sederhana but have valued contain emoticon-Toast
Ikuti kata hati emoticon-Angkat Beer
tergantung keadaan ganemoticon-Shakehand2
gitu ya cyyiinn emoticon-Malu
Yup bener banget, kudu berkorban dan menjadi sedikit egois untuk meraih yang di ingin kanemoticon-Blue Guy Peace
after all this time!!!! akhirnya muncul lagi trit yang bermanfaat
apaan tuh bre quarter life crisis??
kalo ane mikir tiap orang tuh punya tingkat keegoisannya masing2, tingkat kesabarannya masing2, jadi wajar kalo ada yg sabar banget ada yg egois bgt

begicu emoticon-Big Grin
Balasan post simisiayam
Quote:



Jaman sekarang menurut ana agak sulit ya buat menyisihkan uang, karena semuanya apapa sudah mahal, mau bekel makan dari rumah sama makan siang beli di kantor sama mahalnya jaman sekarang
Ga ngerti juga sih ada apa dengan pemerintahan yang sekarang kok ya apapa bisa mahal begitu
wah ternyata egois juga diperlukan dalam menjalani kehidupan…
tidak ikut-ikutan hal yang buruk memang membutuhkan tekad…
semoga banyak orang akan lebih egois dalam menjalani kehidupannya dan tidak hanya disetir oleh orang-orang di sekitarnya…
Quote:


Bukan sulit, tapi lunya aja ga bisa management keuangannya...

Atau gaya hidup ga berbanding lurus dengan gaji... btw gaji 3,5 dengan kosan yang 1 juta, masih bisa sisihkan minimal 700 Rb ini di Ibu Kota yang sekali makan 20rb -,-
Ane korban ketidak Egoisan ituemoticon-Turut Berduka
Quote:


Ekeke bener juga ini bre
Hal itu wajar saja karena memang untuk kepentingan yang bagus, sehingga harus benar-benar diperjuangkan. Di sini tentu para kaskuser bisa mengkondisikan diri mana egois yang perlu.
Quote:


Mantabbb gan emoticon-Sundul Up
hhhmmm tidak peduli , egois dan apatis apa ada kemiripan?
Ane bodo amat mau org lain egois yg penting hidup ane lurus aja
Mantep ni gan, soalnya ane orangnya ngalah mulu, alhasil, suka terbelakang terus jadinya
Ane egois sama sombongnya semena-mena gan :tepar
Diubah oleh rambutdawa
Halaman 2 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di