alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Negara Yang Jago Main Game Online, Indo Termasuk Gak Ya?
4.38 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be177de98e31bc71e8b457d/5-negara-yang-jago-main-game-online-indo-termasuk-gak-ya

5 Negara Yang Jago Main Game Online, Indo Termasuk Gak Ya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Hmmm coba limit no jess dipindah ke dota 2 atau ke lol ya bre... Bakalan jdi top global gak..5 Negara Yang Jago Main Game Online, Indo Termasuk Gak Ya?

emoticon-Traveller
Diubah oleh cintadine
Quote:


Tidak semudah itu Fergusso emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Quote:


Kenape gan??
Kek nya kekih bgt sama si do'i emoticon-Ngakak (S)
Welkom tu mobal lejeun emoticon-Hammer (S)
Balasan post Utang.itung
Quote:


aha... IYD itu InYourDream aka tigers wonderkid,player pro dota 2 yang dari indo.
yah kalau jessno dulu main dota dulu makanya jago di ML.
tapi skill masih jauh di bawah IYD.. jadi kalau jessno itu pro player indo,terus IYD apa?
Balasan post cintadine
Quote:


GAHAHAHAHHAHAHA jessno dari dota dulu kok...
tapi MMR cuma 3k emoticon-Ngakak (S)
yah 3k sih kalau pindah ke ML ya jadi top global lah.. walaupun 3k itu masih scrap scrap nya dota~
Setuju nih gan. Gamers indo cenderungnya ke hobby bukan profesi apalagi model game mobile. Kalo udah ada feature chatnya abis dah cela2an. Hahaha
Balasan post uang5ratus
baru tau ane. soalnya pro pleyer mobal lejen bnyak yg blm prnah main dota sebelumnya.. emoticon-Ngakak
Iya gan males klu sdh toxic
China numbawan emoticon-Big Grin
Quote:


Mangstap gan
IYD keren juga yaa
Disini klo ga toxic ga seru gan banyak bocah2 burthurt
Quote:


tp ngaskus lancar kan ? emoticon-Leh Uga
indo mah keyboard warrior emoticon-Leh Uga
Indo pasti termasuk dong,sekarang kan makin berkembang Tim-tim eSports Indo.mulai dari kalangan remaja sampai yang tua.Jadi harus bangga dengan negeri sendiri dan berprestasilah untuk nama Bangsa. "Kalau pemuda sudah berumur 21-22 tahun sama sekali tidak berjuang, tak bercita-cita, tak bergiat untuk tanah air dan bangsa,mau jadi apa Bangsa ini?"
sekarang indo jago nge bacot di moba wkwwwwwkw banyak bocil bikin sarang di moba .. BOCIL HARGA MATI wkwkwkw
Quote:


emoticon-Leh Uga
Ngakak ane gan
Quote:


Ngemeng apaaan gan?
emoticon-Leh Uga
Halaman 5 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di