alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Serba Serbi Kotak Hitam, Penyimpan Misteri Kecelakaan Pesawat
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd823bf902cfe09108b4576/serba-serbi-kotak-hitam-penyimpan-misteri-kecelakaan-pesawat

Serba Serbi Kotak Hitam, Penyimpan Misteri Kecelakaan Pesawat

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Black Box Lion Air JT 610 udah ketemu, mudah2n dapat titik terang
Nais inpoh gan emoticon-2 Jempol emoticon-Toast
Quote:


berbulan2 lagi baru bisa kebaca hasilnya.
Quote:


kan cuma sinyalnya doang, mungkin bisa disiram ama mobil pemadam kebakaran, lagian kalo di darat kan nyarinya ga susah2 amat ga seperti dilautan yg bisa berpindah2 tiap saat karena arus di kedalaman laut
ijin nyimaaakkkk infoo baruuu
klo pake bahan yg bisa tahan panas ampe ribuan celcius, tahan tekanan super tinggi, tahan banting dll dll... jd cara bikinnya gmn dong? emoticon-Bingung
mantap boskuh emoticon-Cendol Gan
kotak hitam doraemon bukan gan?
mantab gan nambah pengetahuan nihh
ngeri juga yang lion star ya, eh lion air
kocakkk lionstar
black white ada gak gan?
kenapa blackbox ga dipasang pelampung aja gan?
Quote:


jdi laper gan emoticon-Mewek
serem euy kalo dengerin VCR di yusuf... tau itu asli apa enggak, tapi serem aja denger nya emoticon-Takut
Serba Serbi Kotak Hitam, Penyimpan Misteri Kecelakaan Pesawat
Quote:


Serba Serbi Kotak Hitam, Penyimpan Misteri Kecelakaan Pesawat
Serba Serbi Kotak Hitam, Penyimpan Misteri Kecelakaan Pesawat
Serba Serbi Kotak Hitam, Penyimpan Misteri Kecelakaan Pesawat
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di