alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
3.89 stars - based on 183 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b729dde9478681f1d8b456b/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 485 dari 502
Quote:


Ada kenikmatan tersendiri mungkin gan kalo udh leading, ball posession dikasih ke lawan.. geli2 basah gitu..
emoticon-Leh Uga
Mourinyet untung ga ditabok botol aqua sama suporter setelah selebrasi provoke nya.. asli ga ada respect2nya.. lucky you..
Diubah oleh herumaru
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine


zidane otw naek skuter ke turin


emoticon-Leh Uga
Lawan tim cemen gini yg maennya berantakan, nyerang ga bisa, bertahan ngaco bisa kalah???harusnya 85 menit nyerang trus bisa buat munyuk muntah darah tuh. Lah ini malah dikasi oksigen lagi emoticon-Busa

Mounyet...mounyet. Menang beruntung aja belagu luh. Masi ada bau2 iler nya nih org
coba itu posisi barzagli di isi ama thuram atau canavaro
atau
matuidi di isi viera
kaga bakal terjadi gol konyol dan pelanggaran konyol macam tadi..

Ane tetap yakin minimal juve sampai final soalnya ada babang alien secara manusia terbanyak followernya di instagram pasti punya daya tarik ya pastinya Uefa bakal mati2an buat naikkin komersil karna kalo ada ronaldo semua akan mudah macam madrid yg jadi anak emas uefa sampai juara ucl 3x..

Apalagi musuh di final barca auto final hehe

ForzaJuve
Boleh maki maki ga yak ??

85 menit main bagus
cuma pada dongo finisingnya

kolotnya pelatih italia unggul 1 goll puas.
langsung masukin bek.
padahal MDS lagi main bagus.
alhasil kalah 1-2 . menit 91 masukin jukik. bruakakakaka
harusnya kalo nyerang buntu ya masukin striker lagi bukan masukin bek adeeeuuuhh

ayolah ale lu pelatih jenius. cuma kebiasaan lu ilangin lah.
sakit kan kalah sama tim yg mainya dongo tp tetep nyerang.
jadi inget sama komentar pemain juve " lebih baik menang 1-0 dan cleanshet dripada menang 4-0, karena sama dapat 3 point."

itu yg kudu di buang jauh2 dari mental pemain2 juve.
fino ala fine taik
lo spirito tapi otak di dengkul.


komentar ane buat mou ??? gw sih bodo amat.
lebih gedek liat si no16 sih..kapan dia bisa waras


sekian
Antara salah alle sama tipisnya pemain juga bikin pusing sih
Seandainya pemain pda fit 100% yakin hasilnya beda, ini karena lini tengah pada cedera berjaamaah sama di forsir main terus”nya
Disni alle juga harus pinter” jga kondisi pemain alhasil keluarlah ALLE MODE utk main aman

Knp manzukic ga di masukin karena tw MM17 blm fit 100% dan bru di masukin pas udh ketinggalan 1 gol

Dan satu lg faktor bejo ini yg tdi ilang begitu aja 😂😂
Ada yang punya statistik Juve sukses maksimalin bola mati (corner, freekick) jadi gol? sepertinya kalo Juve dapet corner itu sama aja kaya tendangan gawang yang tertunda emoticon-Bingung (S)

Ama ini kalo di Instagram atau YT Official Juve kalo latian sering banget posting finishing semua pemain itu keliatan GG bener kaya CR16 atau bahkan Opa Barza, apa itu video nya di edit dulu yakk.. cuma bola masuk doang yang ditayangin, sisahnya atau mungkin setengahnya.. tapi saya kira persentase nya lebih gede yang melencengnya didelete emoticon-Ngakak (S)

--
mau tidur perasaan masih kesel emoticon-Bingung
Sayang sekali ya .. menit2 terakhir bs gk fokus ..
ane udh felling bakal gol wktu barza msuk . pdhl juve lgi nguasain pertandingan . Cuad di gnti mand/cancelo shrusnya . untung aja posisi 1 dan lwan selanjutnya bisa lah sapu bersih ..
next lwan melon 😎😎
Kalah ya, anggap aja buang sial di UCL, biar ada evaluasi + harus membumi.

Menurut ane td mlm secara permainan bagus, banyak bikin peluang trs nguasain pertandingan.
Ya mungkin blm hokinya td mlm, khedira, dybala kena tiang, pjanic/cuadrado gagal manfaatin peluang.
Ada positifnya Bentacur & MDS gokil mainnya, semua lini bagus mnrt ane, dpn banyak bikin peluang, di tengah aliran bolanya lancar, belakang solid.
Ya yg minus cuma sesny(nulisnya susah) aja td mlm, goal mata pure salah antisipasi nih dia, bolanya masi dlm jangkauan dia, goal OG jg ga lengket dia nangkepnya, atau ga di tinju/tepis. Kayanya hrs di parkir bentar nih sesny, kasi kesempatan ke perin dlu. Sisa 2 match UCL kasi ke perin dlu.
Kalo soal sub khedira & MDS baru sembuh jd alle mungkin ga mau ambil resiko cedera.
Gw yakin lolos juara grup kok.

Btw No. 6 tim lawan td mlm mainnya cenderung invis ya, kalah duel mulu lagi, jd ragu klo suruh balik lagi emoticon-Hammer (S)
Pak pres kiper lawan jago tuh, bisa kali musim depan emoticon-Ngakak (S)

Forza Juve
salah finishing pemain kita juga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
itu beberapa kali abis unggul ada peluang cakep semua, jadi zonkk emoticon-Mad

apalagi pas peluang cuadrado emoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Nohope
Lihat 1 balasan
match tadi itu adalah jawaban dari leg pertama lawan munyuk
leg pertama itu menang dari kegoblokan munyuk
leg kedua bukannya berbenah dari leg pertama, ga waspada gitu sama munyuk jadinya begini
le, ini ucl bukan ceria supercoppa atau coppa
musuh disini jauh lebih kuat , gabisa manfaatin kegoblokan lawan terus
musuh goblok aja keteteran apalagi klo ga goblok, bisa bisa dikunyah ma lawan
masa harus diposisi underdog atau tertinggal baru bener mainnya
klo dibilang ale mode ga juga, secara ni org di pinggir lapangan suka marah marah
masa marah marah sama taktiknya sendiri
kalau dari pemainnya sendiri gabisa nerapin taktik masa iya? secara pemain kita berkualitas, dan gue yakin pemain kita juga cerdas cerdas ko buat mahamin kemauan pelatih
entahlah, semoga kedepannya yg model model kek gini bisa dibenahin, jangan suka nyusahin diri sendiri
Balasan post nerobianchi
Quote:


Pas di kandang MU jg begitu gan, nguasain 60an persen possesion, banyak banget buang peluang. Alien jg sekarang tendangan bebasnya kebanyakan nyangkut. Sekali2 harus nyoba mainin kean ama cr7 nih. Ni bocah manteb juga finishinnya, goalnya di junior jg bagus2. Capek liat cdr ama dybala finishingnya banyak ngaconya. Klo dybala harus sambil kepeleset baru gol emoticon-Big Grin
Quote:


Musim ini ad bbrp kok gol yg lahir dr dead ball situation, gol vs Chievo (Bonnuci nyundul jd own goal), gol vs Sasuollo kemelut dr corner yg akhirnya tap in CR, gol Bonucci vs Napoli dr flick on CR. Cuma emang untuk free kick dr Dybala, Pjanic dan CR entah kenapa turun kualitas free kicknya.

Kl lg kalah si segala yg jelek pasti keluar ga usah kalah deh. Ugly win juga pada ngeluh.
Sudahlah.. Memang menyakitkan sih, tapi bs jadi pelajaran krn kalo ga prnh kalah nanti jadi jemawa, ujung2nya merasa paling hebat. Cuma yg disesalkan kita ngasih peluang besar bwt mu utk lolos dan memang ada andil besar alle dikekalahan ini (terutama subsnya). Kalo mau nyalahin barza ya ga bs krn emg udh mentok segitu kemampuannya diusia segini (harusnya ga perlu diperpanjang kontraknya, krn kebiasaan ale suka mainin pemain tua, kalo ga diperpanjang kan selesai udah) , sesny ya ga jelek2 bgt cuma memang harus srg rotasi dg perin agar ketemu mana yg terbaik, dan kasihlah kesempatan pemain2 muda unjuk gigi.
Tinggal berharap aja zidane dtg ke juve, tapi jgn sbg pelatih, bisa jadi direktur teknik atau apalah itu. Utk pelatih biar tetep ale krn udh jaminan gelar liga sama copa tiap musim, mgkn kalo ada zidane jdi bs ngasih saran ke ale, ato kalo masih bebal biar zidane sendiri yg ngasih ultimatum krn cuma dy yg pengalaman meraih juara ucl sbg pelatih, petinggi2 yg lain ndak pernah.
ketiduran....buka laipskor kalah....gol og pula emoticon-Hammer (S)

baca2 pej belakang dulu ah emoticon-Ngacir
Balasan post Da Menace
Qkwkw hak gua mau nge tweet apaan wkwkw apa urusan anda nanya2 maksud gua.
Lu aja bebas beropini leewat akun lu.

Btw lu kaga paham pointnya.
Yg dibahas Itu Mental bermain dan pendekatan bermain saat match.

Kaalah menang itu biasa.
Tp cara bermain yg di harapkan Juventini thdp team nya yaitu nyerang dan kill the game.

Ane yakin anak juvkas yg lain paham kalau Lu nonton.
Kalau gaksuka Ada bata boss mangga.
ternyata begini ya rasanya kalah
emoticon-Ngakak
kalah karena kebodohan sendiri
Numpang buang uneg"

Mau nonton pake TV rumah eh gambarnya runyek. Walhasil ttp nonton streaming tp langsung ke RCTI onlen. Nonton cuma babak satu doang


Nothing special menurut gw penampilan kedua tim di babak pertama. Peluang Juve yg bagus gw liat ada dua yg keduanya datang dari public enemy anak" sini. Babang Aryo Wahab emoticon-Ngakak

Satu kena tiang satu percobaan dari luar kotak di-block de heya. Sedangkan peluangnya MU lompatannya Alexis nyambut umpan chip temennya.

Gw kira udah buntu aja ini bakalan 0-0 smp FT. Gak taunya kalah 1-2


Barusan liat highlight ada peluang si Cuad harusnya 99% gol itu malah ngaco jauh bgt nembaknya emoticon-Cape d...


Gw liat golnya MU 'cuma' dari set piece ya. Jelek kn smp akhir emang berarti mainnya itu klub setan. Ini bukan MU nya Fergie yg pernah bantai Juve 3-0 di Turin. Bisa"nya kalah begini emoticon-Cape d...



Yg perlu kita sadari bersama ini Juve kalah gol tandang lho itungannya sm MU, kalo misalnya ini terjadi di babak gugur. Wassalam lah ini tim. Sedikit membobol gawang lawan waktu away eh banyak dibobol waktu Home. Untungnya masih di babak grup lho.


Nah kalo udah kalah begini langsung dh kawan" di sini pengen punya pelatih yg nanemin 'killing the game' ke anak" asuhnya. Ya kalo musim ini gagal lg di UCL harus ada evaluasi lah sm kinerjanya Alle. Kalo emang Zidane bisa jadi opsi ya sikat ajalah nant akhir musim.
next ucl lawan youngboys dulu apa valencia?
pokoknya dua match itu juve harus unggul dengan margin gol besar biar anak2 disini pada adem hatinya emoticon-Embarrassment
Penyakit nih coach emang ga ilang2. Ga usah disebutin lha smua jg da pada tau.

Memang sih alle pelatih jenius, disaat org meragukan kapabilitas dia, ga disangka bs lolos dr lubang jarum.

Cm hati2 aja kl msh lengah bgini, zidane sdh siap "take over".
Halaman 485 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di