alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
3.9 stars - based on 182 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b729dde9478681f1d8b456b/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 484 dari 502
Quote:


sekalian training barzagli biar sixpack and kurusan kayak doi...
Balasan post eelctric.e17
Quote:


Apa big boss mesti beli semua pemain madrid ini biar mentalnya eropa? emoticon-Ngakak (S)
Kode2 navas sama marcelo januari bakal kesampaian kayaknya sih ini
Next sisen zizou in emoticon-Shutup
Quote:


Lebih parah lagi, bhkan kmarin ada yg anggap se olah2 alle diatas pelatih yg gelar LC nya 3 biji... Bujubuneng...

Maman dulu tuh LC agak sebiji baru dibelaguinemoticon-Big Grin

Heran ane.....
Ini nih yg harus kita ingat, belum dpt apa2 di eropa jgn sombong dulu, congor simpej dulu..
Kaya' nggak ingat, apa gimana ya sama....... Tarraaaa....... ITS TIME........... emoticon-Big Grin



Diubah oleh mamatpangeran
kesel kecewa iya.. tapi kekalahan ini perlu juga biar juve ga terlena dengan leading 1 gol.. harusnya bisa 2 atau 3 gol.. musti evaluasi lagi biar ga keulang..
gol cantik terasa hambar jadinya.. hehe
Quote:


lah kalo kejadiannya CR yg malah ketularan mental lembeknya pemaen yg laen gimana gan emoticon-Ngakak (S)
kalo soal latihan jangan dah, yg ada pada encok semua pemaen Juve gara2 diforsir pas latihan emoticon-Malu (S)
yaudah lah mau ngegas terus juga ga akan ngerubah hasil pertandingan tadi, semoga aja tu pucuk ga longsor. amit2 malah gagal lolos grup emoticon-Shutup
Juara grup ditangan Juve, kecuali mau nyusahin diri sendiri

Amit2 klo sampe gak lolos grup

Allegri...belajar lagi...lebih cermat...Ucl bukan serie A...

Balikin mental lebih penting di akhir pekan, bangkit lebih kuat...
Udah... Pada ngantor gih...

Harapan kita cuma satu, belajar dari kesalahan...
Allemode udah usang, mgkn ada baiknya allegri disuruh silenzio stampa dulu di gua yg dekat dari turin pake baju tarjan... Sambil merenungi arti allemode yg hakikiemoticon-Big Grin

Kasian cr7.... Pngen jd topskor, tp gini2 amat...
Pantes tiap yg pngen dpt balkon jedor pingin pindah ke tim yg itu2 aja.....

Ane kira bakal dpt bata nih td gegara kesel,tp malah cendol bejejer..... emoticon-Big Grin





Diubah oleh mamatpangeran
MU menang menurut ane faktur luck kok
freekick...owngoal...

kena tiang 2x...de gea lagi2 dewa

musim depan free...angkutttt
Balasan post herumaru
Quote:


Udeh berapa kali model begini? Belajar kaga ketagihan iya...
Quote:


Bener gan
Cleansheet = juara UCL
lha klo musuhnya g bs golin ya pasti juara kita hahahaha

Btw emg bener kudu di ruqyah alle ini
Bener2 gregetan menang 1 gol malah minta di serang
Langsung rame trit nya hehehe, muncul para analisis2 dahsyat hahhahhaha
Tetap semangat dan terus support, mo juara UCL apa ndak kan yg kena sanksi juga person terkait....

Forza Juve
Quote:

Wkwkwwk paling dinyinyirin perbandingan sdm madrid ama juve, zizou hoki doang emoticon-Ngakak (S)
Trus dinyinyirin zizou di laliga susah juara, kaga nyadar apa saingan nya barcuk ama atletitid, coba 2 itu masup ceria apa masih mungkin juga alle scudetto? emoticon-Ngakak (S)
Yasudah kita liat aja apa alle masih ada harapan untuk berubah sebelum winter, sebelum tagar agan di bawah ini jadi trending #2019gantipelatih emoticon-Ngakak (S)


Quote:
Malah kalah wkwkwk

Tp gpp lah biar buat pembelajaran.
Gedeg jg dr kmrn maenny gini mulu. Tiap unggul selalu kayak sepelein peluang, ada peluang bersih kesanny kaya dimaen2in dl, ga mau kill the game.

Beruntung aj kmrn2 lawan ga bs manfaatin, nah skrg br kena getahnya.
Mental klo gini terus mana bs juara UCL, paling sampe final kebante lagiemoticon-Busa
Hrs belajar lah kill the game di mulai dr serie a. Ini br 1-0 uda berani kasi posession ke lawan, sm uda sia2in peluang2 bersihemoticon-Cape d... (S)

Next klo ga ada perubahan signifikan pas juve lg unggul, yowes, susah ngarep ketemu tim2 elite eropa.
Slah kamar
Diubah oleh GAGUN
masi inget kita unggul 2-0 di kandang munchen .. terus mendadak kena kumbek..

walopun ada kesalahan di evra,

tp BIG MISTAKE nya adalah narik morata emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Masih inget di final lawan barcuk.. ada ide cemerlang ngegantiiin morata padahal morata adalah last hope nya waktu itu dan bek2 barcelona ketakutan kalo morata megang bola sambil lari ...

Dan lagi2 itu BIG MISTAKE mr alegru



Dan lagi2 malam ini BIG MISTAKE alle kesekian kali di UCL , ngegantii MDS yg lagi on fire2 sama barzagli emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Dan enaff gue ama ini alle emoticon-Ngakak

Buat seri A emg jago nya..

Buat kelas eroopa gak tobat2 dungu nya suka datang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah lah gan ga papa, ini tamparan keras buat juve dan fans. Ini emang kekhawatiran ane juga kok, klo di liga gak ada yg ngasih pelajaran ke juve, siap di UCL byk yg bisa ngasih, ini baru MU, belum city, barca dll. yang penting juve harus belajar dari pertandingan seperti ini dan bisa lebih baik kedepannya. Syukur2 sabet semua title by the end of season emoticon-Big Grin

Fino ala fine
porjah di livio
Quote:


Cuma butuh satu kemenangan atau minimal gk kalah ama valen juve udh lolos.. Tp ya kalo sekedar lolos kiranya belum pantas berharap tinggi2 buat jadi juara.. Padahal skuad udh oke..
Ane yakin dgn ambisius nya manajemen.. Kekalahan ini bakal nggak mudah buat alle musim ini..
Udh ilang prize money untuk satu kemenangan di ucl.. Dan itu besarannya lumayan..

Kok Sepertinya ane mulai dengar zidane udh latihan teriak2 ya ini..
Hati2 aja allegri.. Zidane siap menyalip di tikungan.. Jgn kepleset lagi.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Siapa suruh ngefans Juve emoticon-Wkwkwk

asyiknya jadi fans Juve ya gini emoticon-Shakehand2

UNtung aja masih penyisihan dan juara grup emoticon-Toast
Ane sih seneng.. kejadiannya ini skg pas fase grup
Biar bisa memperbaiki mental dan sedikit nampar Alle
Ini bukan serie A yang menit 80an bisa dikasih kendor.. EPL masih punya speed menit segitu..

Moga2 dgn ini Alle sadar diri dan pake Alle mode cuma di serie A
Biar hemat batre, tapi klo di UCL mah tempatnya performance mode
hore menang euy wkwwk, Zidane i am coming, dlu lawan Muenchen gtu udah mng 2-0 malah kena come back,max ente pelatih jenius cuma terlalu takut untuk maen nyerang ,lawan spurs jga gtu kmren udh unggul 2-0 malah 2-2 mbok ya sampe kapan maen pengecut gtu
Halaman 484 dari 502
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di