alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ini dia Gan, 5 Potensi Bisnis dari Hadirnya Esports Khususnya di Indonesia
4.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc69ba14088d0a658b4572/ini-dia-gan-5-potensi-bisnis-dari-hadirnya-esports-khususnya-di-indonesia

Ini dia Gan, 5 Potensi Bisnis dari Hadirnya Esports Khususnya di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Quote:


Sikaat gaan
Quote:


Pastinya iya gan..kemajuan teknologi
esports merubah pandangan dunia ya
Quote:


Iya gan, sekarang udah ga dinilai cm orang ngegame aja, udah masuk ranah bisnis besar
pas banget, temen ane baru banget mau jalanin bisnis iwarkop tuh gan, didepan rumah ane.
Quote:


Wih, beneran gan?
Quote:


Serisan lah gan, td pagi dia bebenah diteras rumahnya, mau dijadiin iwarkop, soalnya lokasinya strategis, banyak kostn dan anak2 muda main game online.
Quote:


Wah mendukung banget ya, oklah mudah2an sukses dan ramai ya
esports udah bisa dijadiin ladang bisnis buat pemainnya
boleh juga tuh

btw cendol yah emoticon-Peluk
kayaknya asik deh ya punya Iwarkop
wah bener jga bre, warnet esport bisa jd lahan bisnis yang oke emoticon-Malu
Yg terakhir ane ada rencana ky gt tp modal lumayan gede tuh, kudu punya 2 modem kalau model warkop. Satu buat bapak2 nonton youtube, satu modem lg yg speednya kenceng dan stabil buat gamers.
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di