alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 8
4.94 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b91d268a09a394a108b456a/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-8

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

Tampilkan isi Thread
Halaman 83 dari 426
Quote:

jadi enakan pro82 ya di bandingin ath m40x? masih newbie banget haha

Quote:


berarti yang di tokped pada jual overprice 1.5 ya? pgn beli yang garansi toko 1 bulan yang harganya cuma 900k-an tapi pas baca baca ada yang bilang kalo ada yang punya sebelah ga bunyi, terus dalamnya ada yang (meleleh?) , haha jadi ragu tar 1 bulan baru kena masalahnya gmn kwwkkw. kalo tunggu tersebar banyak di indo lama kaga ya? masih bisa tunggu sih sementara pake hd 202ii cuma bosen banget ama karakter suaranya kalo buat denger lagu mellow,band,dll berasa kependem gitu. cuma enak buat denger lagu EDM ama kpop yang jedug jedug, wkwkwkk
Diubah oleh fangipren
Balasan post bakisandro
Quote:

Sip makasih banyak saran nya gan

Quote:

Fix ane ambil deh takstar, thanks banget ya gan pencerahan nya.
Quote:


lebih dari ckup utk pubg aja

Quote:


yes, diatas m40x, by far.
overpriced? Gini pak, mau yg resmi saya jual 800k tapi tanpa garansi (garansi 1 bulan saya anggap gak ada garansi, gak niat namanya) juga bisa2 aja. Pilih 1,5jt tapi 2 tahun aman, atau mau hoki2an 800k/900k tapi garansi pake hoki dan doa yha silahkan aja emoticon-Wink. Mau maksa garansiin 800k ke yg resmi? Bisa, bayarin aja yak gaji semua karyawan dan sewa kantornya emoticon-Big Grin.
Quote:

bukan, maksud ane kan katanya hampir 1.5 kan tapi rata rata yang jual 1.5 berarti di di tokped pada jual overprice kan ya? sellernya juga masih 2. mau tunggu harga yang resmi stabil dulu dan stock yang banyak bawa ke indo maksudnya. bukan bilang harga resminya overprice emoticon-Big Grin, maaf pake kata kata ambigu akwkawk
yang 800,900k ane juga tau itu buy at my own risk wkk
Diubah oleh fangipren
Lihat 2 balasan
Balasan post fangipren
Quote:


msrp resmi 1,5jt
uda fix 1,5jt garansi 2 tahun
Mau nanya lagi gan, klo perbandingan dap fiio x1 2nd gen sama smartphone gimana?terus,tempat buat dapetin lagu Hi res dimana ya?
Balasan post Massacare
oo ok gan siap terima kasih banyak ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


smartphone apa dulu? -_-
ini super luas abis yang ditanyain wkwkwkkw

hires? beli di hdtracks.
Lihat 1 balasan
om kalo dap yg harganya d bawah 1.5 kira2 rekomendasi apa?
saya biasa puter pke smartphone lg v20 sejauh ini mayan sih kalo d banding muter pake hp lain tapi ttep aga kurang gimana gt emoticon-Big Grin
minta masukan dong gan, iem marshall mode worht it gak dengan harga 500k.?
Om mau minta rekomendasi, temen ada budget 800-900k nyari antara IEM sama headphone kira² diharga segitu yg bagus & allrounder pilih iem/headphone? dan tipenya yg mana?
Makasih
Quote:


paling fiio x1 2nd gen, atau hunting shanling m0 second.

Quote:


ndak
orinya 1,2jt aja kurang banget, itu 500k gw gak yakin dah emoticon-Big Grin
buy it on yuor own risk

Quote:


headphone uda jelas dapat soundstage ama layering lebih oke. Budget sgituan dapat khastadio cs-01 / koss porta pro.
kalo iem palingan ts2280, ba10, tenore, final audio e2k doank
Lihat 2 balasan
[quote=Massacare;5be12f9b92523374478b4567]paling fiio x1 2nd gen, atau hunting shanling m0 second.



Oke makasih om emoticon-Big Grin saya nabung dulu
Gan minta rekomendasi kabel M2M yang audio grade dong.

Rencana mau beli AMP Portable Fiio A3.
Balasan post Massacare
Quote:


hi1200 di Zenfone 5 2gen ngangkat gak ya hu? kira2 tau gak tempat yg bisa ngetes itu earphone dimana daerah jkt? di bisikin aja juga boleh seller yg recommended hehe emoticon-Big Grin
Quote:


ke atenxl aja mah
tinggal atur mau pake kabel ama jack apa


Quote:


narik
bass audio ada
tokped banyak
Balasan post Massacare
Quote:

Mkasih sarannya om, eh btw toko audio di jakarta yg bisa audisi dimana ya? Kalo gaboleh nyebutin toko dsini, tolong pm aja hehe
Mkasih
Balasan post korong.bapa
Quote:


bass audio?
cuman cs01 gak ada ye
lagi bingung nih gan
antara In Ear Headset Audio Technica ATH-CKS550iS atau Sennheiser CX 3,00
ada yang pengalaman pernah pake ga? boleh review dong agan" suhu sekalian :terimakasih
Balasan post Massacare
Quote:


Pocophone f1 koh, rencana mau beli fiio x1 2nd gen.. Buat nemenin si 1more triple driver hehe
Halaman 83 dari 426


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di