alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 19 dari 500
Quote:


maks 12 hari ya fruity di s8 gan, ane pakein salt US awet2 aja

pengalaman ane make ceto kek ada rasa burn2 gmn, mungkin karna flownya terlalu padet ya emoticon-Gila
Quote:


Sama minta rekomendasi mod + rta biasa gan untuk d pakein saltnic, mayan buat klo lg d rmh emoticon-Ngakak
Balasan post blezzernet
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Quote:


Ane juga baru minang ni puh, kok di ane kerasa hambar yaa, cuma wangi aja. Th pun ngga kerasa. Apa lidah ane yang bermasalah ya
Quote:


mod bs dagger / armour pro , single batt, prefer armour

kalo rta blm bs rekomenin gan, mentok ane kemarin berseker mtl emoticon-Big Grin
Pertama kali nyoba pod2an krn emg niat untuk yaa seengganya ngurangin ngerokok. Direcomendlah pod ini... Tapi krn newbie sekali gatau apa2, yaudalah yah. Masalahnya sih pertama pake catridge kuat tuh seminggu. Pas udah ganti baru sehari-duahari pake udah kaya ada gosong2 gitu kenapa ya? Watt udah dikecilin juga. Mungkin agan2 ada yg bisa bantu. ane pake salt nic alphonso mango
Quote:


Envii fit aja bro, bisa di rewick juga 😁👍
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Siapa tau bro2 disini ada yg mau minang nemovape n7?
Langsunh cek tkp aja bro.. Mumpung murah emoticon-2 Jempol
Balasan post eijunkun
What the...... emoticon-Angkat Beer

Kok u ga berasa bray? Gw pake minifit berasa banget kok... TH nya lebih ke arah gatal.. pake pod baru coba deh... Kalo ke belakangnya baru hanya terasa wangi setelah 10 mili gatal berkurang TH masih terasa dan baru hanya wangi tobbaco.. mungkin udh vaper tounge...

Balik lagi bray ke pendapat selera dan tipe kerongkongan masing2 vapers... Ada yg tebel kyk badak jadi TH nya kyk lewat gtu aja.. ada yg tipis kyk pantylener malakanya kena nic garuk berasa bener.. kemungkinan si bray type pertama tuh emoticon-Smilie

Kalo kata sesepuh di youtube ini enak loch selera itu balik lagi ke personalnya masing2..



peace and keep away from cigar emoticon-thumbsup:
Quote:


Bru liat reviewnya d yt, jd tertarik. Kayanya bisa d recoil juga ya

Btw envii fit ini banyak clone'a ga ya, mau beli online tkut dpet yg clone.
Diubah oleh guntursws2
Quote:


Bisa bro, kalo ane sih cukup rewick aja 3 hari sekali. Kalo dah 9 hari ganti cartridge baru 😂
Kalo clone blm tau bro. Tp kan ada verify code gitu di packaging nya. Cari yg bintang nya banyak aja kalo di olshop 😁
ada yang pake rincoe ceto gk? lagi oprek catridge nya tapi masi belum dapat setingan coil yg bagus.
terakhir menggunakan kawan kathal a1 30awg 2.5diameter 4 lilitan 1,3ohm. kira-kira ada ide?

Spesifikasi:
- Dimensions ''" 80mm by 37.5mm by 10mm ''"ADVERTISEMENT'''
- Over 800 brands at great prices, Breazy!
- Integrated 370mAh Rechargeable Battery
- Coil Resistance: 1.3ohm
- Voltage Output: 3.3V
- Draw Activated Firing Mechanism
- Refillable 2mL Pod Cartridge
- Snap-In Connection
- LED Battery Light Indicator
- MicroUSB Charging
- 10 Seconds Cut-Off
- Low Voltage Protection
- Short Circuit Protection
- Charging Protection

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
aspire spryte bisa ganti batrei gak sih?
udah gak bisa charging batereinya, salah pake adapter 2ampere emoticon-Hammer (S):
Quote:


Pakai mod yg single batt atau kalau udah ounya mod dipakai aja. Atomiser nya pakai yg mtl, ada banyak pilihan skrg. Ane sendiri pakai siren v2 mtl rta buat daily. Pods ane pakai kalau lagi jalan aja.

Review Beard 00 & Beard 71 30mg

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Sesepuh izin ripiw saltnic USA emoticon-Bookmark (S)
Note :
Mod yang dipakai Laan Lite by Shalaan
Pemakaian kurang lebih 3 harian.

Beard 00
- Flavour Tobacco Capucinno
- Flavour Tebel Banget (endes)
- Tidak terlalu manis
- TH pas banget untuk 30mg
- Harga di toko ijo (210-250k)


Beard 71
- Flavour Sweet Sour Peach
- Flavour Sangat Tebal
- Flavour dominan sweet peach
- Manis (cocok buat yg cari saltnic manis)
- TH agak kurang nendang untuk 30mg
- Harga di toko ijo (190-250k)


Untuk liquid ini apakah coil friendly?
Seharusnya iya, dengan notabene liquid USA apalagi manufacturer by Beard. Seharusnya kualitasnya memang bagus.
Cuman newbie baru pake 3/4 harian, tapi so far masih aman kok pods ane gan hehehe 🙏🙏

Demikian ripiw singkatnya, kesimpulan dari ane "nih liquid worth it banget kok, dua varian ini kayaknya bakalan lama jadi favorit ane"

Keep vaping, keep salt emoticon-Wink
Quote:


lembiru gan ( lempar beli baru emoticon-Big Grin )
ane ga pernah make adapter hp sama sekali, terlalu gede dan ngerusak batrai, biasa selalu charing di pc / laptop emoticon-Cendol (S)

Quote:


nice FR,
karna rasa ga pernah bohong emoticon-Toast
ajib kan gan emoticon-Big Grin , enjoy, ditunggu review lainnya emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh reagannnn
Maap gak perhatian judul thread nya closed system

Rda yg bagus untuk mtl apa ya? Ga ngerti mtl yg bagus gmn, ada yg pendek cap nya kaya ammit ada yg panjang kaya berseker,kalo deck nya kayak nya bagus semua kalo di perhatiin, tp gk tau masih blm ngerti gmn mekanisme nya mtl nih,rencana mau di pasang ke dna250c pake coil tc based trus main di replay mode mungkin nikmat

Bantu ya suhu emoticon-Salam Kenal emoticon-Shakehand2
Diubah oleh newrookie1
ijin gabung suhu" dimari emoticon-Cendol (S)
setelah bbrp taun vakum ngevape, trus malah lanjut rokok emoticon-Najis (S) akhirnya kangen juga balik ngevape tp budget pas"an + gak pengen ngebul yang wah banget cuma buat menuhin asupan nikotin, akhirnya ane mutusin buat ambil rincoe ceto gara" nonton di yutup" keren abis sih emang menggoda design nya dan ga jelek" amat performa dan fiturnya dan akhirnya ane khilaf emoticon-Ngakak (S)
pengalaman make pod sendiri luar biasa, passsss menuhin kebutuhan nikotin ane, gak terlalu ngebul, gak jadi pusat perhatian orang, enaknya bisa stealth vaping pula.
setelah coba hampir semingguan ane masih ngerasa kurang sm ceto nya, yappp flavour nya itu, walaupun msh ada rasanya tp menurut ane emang masih dibawah standar ane dikit, ane gak berharap flavour yg keluar macam RDA" pada umumnya, yg penting berasa sesuai standar ane. sambil nunggu laku ceto ane kebetulan dari page awal mantengin dah mau rencana ambil s8, ngeliatin post nya om regan kayaknya udah mulai keracunan, karena dari awal sendiri pun udah pengen ambil s8 cuma khilaf ambil ceto gara" design nya oke punya kwkwkwwkwk.

oia sekalian mau tanya buat saltnic lokal ma US biarpun sama 30mg tapi TH nya beda juga gak sih kayak liquid freebase. lebih nendang gak gitu atau emang kembali tergantung liquidnya masing" ?
thx suhu sekian curhat dan pertanyaaan ane hehe
wuih.. ternyata udah asa rumahnya u/ pengguna close system ini.. emoticon-Wowcantik

ane baru seminggu beli smoant s8
utk flav lmyn lah.. bisa sampe lupa punya smoant cylon emoticon-Wakaka
tp kok baru seminggu udah kerasa ada gosongnya yah gan.. apa catridge emg cuman tahan segitu doank? emoticon-Takut


ada g device yg flav nya lbh manteb dan batrenya lebih tahan lama drpd s8 ini dgn budget under 500k? emoticon-Sorry
Quote:


Iya, salah colok kabel
Taunya pas cek hape kok lama nambahnya emoticon-Ngakak (S)
Simpen dikardusnya dulu barangkali nanti ada yg jual eceran
Quote:


jadi ngiler sama yg 71 emoticon-Genit
Halaman 19 dari 500
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di