alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 97 dari 103
Quote:


screen shot code nya lalu uninstal pescm nya,,,,,trus download lagi bro,,,,,waktu di menu utama masukin tuh code,,,,main lagi deh
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

ampir lupa kenalan
id : 876690828
div : superstar x 1 (gak naik2)
kalo agan ada yg berminat ke asosiasi ane :
asosiasi lv : 5
id : 1011661

salam kenal

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
update baru bakal susah ni gan,,,,,trik lama ane gak bs kepake lg,,,,,bakal terjun bebas nih,,,,,emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
salam kenal gan, mau nanya apa ada temen2 di sini main PES Manager pake emulator kaya Nox, Bluestack dll. ada yg sudah bisa main lewat emulator setelah update ini ? thx atas infonyaemoticon-Maaf Agan
Lihat 2 balasan
Balasan post thevincentvega
ane maen pake bluestack gan, aman dan lancar
Update versi terbaru gan, pihak konami sudah memperbaiki masalah bug resolusi, ane awal maen jg kaget patah2 dan juga ada yg di HP kepotong tampilannya.
OTW update,,. Semoga lancar,,
Balasan post thevincentvega
Quote:


Setau ane sih kalo Nox ada masalah di warna, kl ane di Memu ga ada masalah.
🔥UPDATE🔥


STOP DULU
Reason: Ga fair, link donlot sudah gratis tinggal download. Tapi disuruh cuma skrinsut hasil patch untuk dishare di thread ini aja malesnya minta ampun(padahal mudah), toh saya ga ngarepin cendol,pulsa segala macam alias Gratis.

ISI:
1. World Cup
2. EPL
3. La liga
4. Juve & Juve Classic
5. Liga Gojek
[android/ios] PES CLUB MANAGER
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Diubah oleh deteknologi
Lihat 1 balasan
ampuuun superstar x gile banget dah.. emang bener OTR adalah dewa di game ini..ane berbekal juara superstar 20 2x berturut2 dan 2x berturut2 juga degradasi dari superstar x beginner..OTR ane mentok 935, musuh2nya 945-1000 emoticon-Wkwkwk

ada saran agan2 menang jujur melawan OTR selisih 50an?

ID : 625484015
Quote:


Long Pass, sejauh ini tim ane cukup kompetitif main long pass
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Div.2 X
Lihat 3 balasan
Balasan post deteknologi
[android/ios] PES CLUB MANAGERbah, ajegile OTR 975 sih cukup tenang gan. kadang long pass buat lawan all out defence kurang ampuh. tp ane coba dl deh. itung2 pasti degradasi ke div 20 lg emoticon-shakehand
Quote:


Formasi & taktik itu ga mungkin kita patenin, psti harus selalu dituntun inovasi yg baru. jdi, coba2 terus aja..smpe pas lg nemu form yg bagus
Lihat 1 balasan
Balasan post deteknologi
Quote:


bisa 100 gtu gmn? ane mentok 99 doang euy emoticon-Malu
------------------------------------------------------------------------------
btw trik kebobolan trs quit pas replay udah ga work emoticon-Malu
Diubah oleh tazzild
Quote:


Pas di kontrak, biarin jdi pemain pelapis(tetep di training pake traine *6) 1 musim.. trus pinjemin/loan. nah pas balik ke tim, trainer lg pake *6 + mainin reguler di tim utama. 100++ mah gampang bro.
Lihat 2 balasan
Balasan post deteknologi
Oh oke makasih pencerahannya gan
Balasan post deteknologi
Quote:


btw milih loan yg advanced apa medium/basic gan?
Quote:


Pilih basic(yg warna merah)/yg opsi jrg dimainin tpi bs dpet top perform.

Hijau: sering dimainin tpi ga maksimal ningkatin rating pemain tpo teamwork gede
Oren: seimbang, main reguler 50% tpi bs dpet top perform(jarang2)
Merah: jrg dimainin, teamwork ga nambah, tpi top perform cepet.
haduuhhh, udah lama ga buka PESCM, ternyata asso ane di kudeta orang emoticon-Frown

baru tau ternyata otomatis presiden di kasih ke orang lain ya, mana asso udah level 5. amsyoong jadi males main lagi emoticon-Frown
Quote:


Kalem lah.. buat asso gratis ini, dan 1 bulan jga udh lv.3 lg.. kalem aja.

nih ane kasih patch biar tambah semangat mainya
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d77087458b4573
Halaman 97 dari 103


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di