alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 56
Balasan post Hatzcore
Baru mau nginstall...seharian...karena racun anaku...sebelumnya katanya udah tamat x360.jtag rgh...maksa beli xone..ori agar bisa OL.....dasar children...bapaknya bingung cara nginstal g beres2
Quote:


This weekend get Double GTA$ in ALL four of the new REMIX Adversary Modes

• Hunting Pack (Remix)
• Trading Places (Remix)
• Running Back (Remix)
• Sumo (Remix)

Also get up to 30% off the Dinka Jester Classic, Ocelot Swinger, Ocelot Pariah sports cars and more.
http://rsg.ms/30ae77d


Bagi yang mau beli kendaraan buat perlindungan, nih Gue kasi video perbandingan mana yang perlu dibeliemoticon-Angkat Beer
GTA Online Gunrunning Week Bonuses & Discounts:

- DOUBLE GTA$ & RP for completing VIP/CEO Work & Challenges, Gunrunning Sell Missions and Weaponized Vehicle Missions.
- 30% to 35% OFF The Dewbauchee Vagner Super Car, TM-02 Khanjali Tank and more.
- 25% Speed Boost on Bunker Research

Details: http://rsg.ms/bd22e83
Malam gan, dulu main GTA V ini Pas Masih Di PS3 nah Di PS4 ini pas Konek ke internet ada pemberitahuan update sampai 21gb. Emang ada perubahan kah untuk player offline?
Diubah oleh hastaheartfilia
Lihat 1 balasan
Balasan post hastaheartfilia
Quote:


ada penambahan berberapa senjata kalo yg offline , tapi lebih besar pengaruh ke online nya CMIIW
Quote:


Kalau untuk kendaraan atau misi gitu ada penambahan juga kah?
Lihat 1 balasan
Balasan post hastaheartfilia
Quote:


kendaraan setau gw ada , klo misi kurang tau deh


Bagi yang mau beli kendaraan berbasis roket, nih Gue kasi video perbandingan mana yang perlu dibeliemoticon-Angkat Beer
Diubah oleh erwaleste
bagi teman teman yang bosen maen gta rockstar ada event 3 Kendaraan Halloween sampe tanggal 5 November kalo ga salah mayan la buat iseng

Spoiler for lalala yeyeye:

Bagi yang mau beli mobil terbang, nih Gue kasi video perbandingan mana yang perlu dibeliemoticon-Angkat Beer
Bro tanya dong , ane main gta v biasa ya bukan online di ps4 pro waktu di kota dengan traffic rame pake mobil yg speednya kenceng suka drop fpsnya. Apa ini emang wajar ya di ps4 ?
Lihat 3 balasan
Balasan post pecintadosa
Quote:


nope ane ga pernah gan mau se rame apa pun ga ada drop fps , udah update app kah gan? tapi selama dulu maen mau udah di update apa belum ga pernah drop fps sih
Balasan post farrelep
kayaknya emang di daerah yang butuh ngerender banyak objek aja sih kayak di tengah kota yang puadet. tapi kalo di tol atau di kota lain nggak
baru tamat salah milih opsi yg kill trevor, tragis banget. rasanya ane belum puas mainin ni game udah tamat aja
semoga gta 6 nanti punya alur cerita yang lebih kompleks dan panjang hehe
Balasan post pecintadosa
ada 3 story sebenernya , tapi ane milih deathwish aja wkwkwk , klo gta online sih emg gw kadang drop fps wkwk
maaf OOT gan, saya mau tanya dong, ini kenapa ya GTA V ku di pc setiap naik mobil stuck nggak mau maju ya? tiap baik pasti butuh masukin gigi gitu, saya gapaham mainnya, masih newbee hehe

Tolong solusi instal gta v di ps 4 berhenti di 4%

Tolong gan di bantu, ane habis beli gta v digital dan setelah download ane instal tuh tapi cuma berjalan sampe 4% instalasinya. Mohon solusinya agan. Makasih
Lihat 1 balasan
Balasan post Fadelyamin
Quote:


kelarin bener bener 60 gb baru install , jgn baru bisa di play lsg install karena file harus full 60gb dulu
Gan add newbie tol dong kalo msh ada yg maen
Buta bgt nih telat maen hahahhaha
Psn: selfanDC
Lihat 1 balasan
Balasan post seLfan.gerrad
Quote:


sama kita bray...ane juga baru main. telat banget emoticon-Big Grin

PSN : JohnnyKee76
Diubah oleh sehau76
Halaman 51 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di