alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a87c145de2cf2be128b4568/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-5

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Tampilkan isi Thread
Halaman 205 dari 320
Quote:


keycapsnya dye sub pbt itu mksdnya bijimane ya om?
Blm paham istilah2 dewa emoticon-Hammer

Sama minta saran lg dong om buat 2 mouse di price yg berbeda. No grip preference sih, claw palm masuk semua. Yg jadi concern cm build quality yg terbaik di range harga 1) 0-500k 2) 500k-1jt
Ga buat gaming jadi ga butuh sensor2 yg dewa ato macro sekalipun. Yg penting build qualitynya terbaik di msg2 price range td. Tengkiuuu
Quote:


Sargas 320?
Logitech g240?

Quote:


Ds4 cuy
Tahan banting itu barang

Quote:


Google deh di geekhack. Printint dye sub itu apa. Pbt itu bahan plastik yg paling tahan ama bahan kimia lain. Makanya mahal.

Build bagus? Barang2nya zowie. Tp yha fitur seiprit ye
misi gan, ane mau tanya:
1. disini ada yg pake laptop ROG?? ane mau tanya coolpad yang bagus buat laptop gitu mending pake apa ya? kalo pake dari deepcool yang 1 fan ditengah apakah efektif? atau mending pake yang vacuum??
2. saran mousepad yang RGB under 300k gan? yang sades RGB itu apa udh ada yang pake disini? makasih sebelumnya gann
Quote:


1. barang2nya notepal cooler master bagus2 koq. Kipasnya gak ribut dan juga airflownya lumayan
2. mousepad rgb? Lu cari aja dah yg murah2. Bagus di mata gak bagus di glide kalo sgituan mostly -_-
Quote:


Wkwkwk doi ane ngebet mousepad RGB nih, tp budget ga cukupp :v. Dari cooler master ya, oke gan noted emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post nailahnu
Quote:


barang2nya sades/fantech/blue mah kalo mau yg murah
Quote:


Sargas 320 belinya dmn gan? Di tokped sama bl udh usang lapaknya emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post fannydarat
Quote:


oh kalo uda usang yaudah ambil yg lain
can't help again kalo yg uda murah2
kainnya semua seadanya, gerak ke arah tertentu glidenya beda sendiri
Quote:


Ok gan makasih mau ambil qck biasa aja dah
Misi bro
Gw lagi cari mouse wireless nih, budget ada di 1jt. Buat main csgo
gw sih pingin si g304,sebelumnya gw pake g102 dan ukurannya pas.
gripnya gw lebih ke claw.
Ada saran lain? atau udah pas? gw tau kalo g603 masuk di budget cuma gw cari yg lebih murah aja.
om wiem mau nanya keadaan mepet nih keyboard mecha buat gaming kebutuha csgo dota 2 pubg budget 1jt apa ya ?
Quote:


g304 sensornya sama aja ama g102
kalo ada duit lebih , ke g403 wireless aja atau g703
sensornya skaligus naik jauh

Quote:


ducky one yg non led?
magicforce?
vortex yg murah?
oke2 koq semua
Quote:


Magic force type apa om yg fullsize ?
Lihat 1 balasan
Balasan post rboss
Quote:


kalo fullsize gak bakalan dapat under sejuta sih
paling yang digital alliance aja kalo masi mau garansinya agak bs diandelin meskipun lama, dan switch bs dicabut pasang.
Quote:


Max 1,5jtan lah om ? Dapet apa ya yg fullsize udah naksir ducky one sih tp ada yg lebih bagus atau sudah pas kah om ?
Quote:


pas banget koq
dapat yg keycapsnya uda pbt segala lagi
Quote:


Ok makasih om
agan-agan semua ane ada mouse steelseries dan logitech yg mulai double click, ada rekomendasi dimana ga ya utk benerin ?
harga mousenya sih < 300rb. tp masih bagus banget mousenya.. makasih sebelumnya gan..
Quote:


Ok ducky one kosong ada rekomen lain yg ada back light dan fullsize ?
misi suhu mau tanya keyboard meca di range harga 1,5 jt yang gak seberapa clicky kyk blue tapi gak seberapa cepet kyk red hehehe ada gak ya?
soalnya skrng pake mxred sering typo emoticon-Frown(
Halaman 205 dari 320


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di