alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
4.86 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9afe7d14088d29648b456a/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-5

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 84 dari 501
Buat khusus kamera depan buat videocall
Bagusan redminote 5 / vivo v5plus / f1s
Makasi
hallo minta rekomendasi tablet android di harga 4-5 jt???
Kalo bisa internal diatas 32gb
Buat gantiin mipad 1 ane nih

kebutuhan
Batere badak
streaming
gaming
Diubah oleh dennykeren
minta saran budget 2,5jt
pgn hp yg baterenya badak, charging ga terlalu lama, biasa dipake sosmed sama RTI dan aplikasi online trading klo ga lg di depan laptop, paling bbrp menit cuma buat beli trus dilog out, mau yg ga lemot ,ya yg value to money lah gan. layar ga sampe 6 inchi klo bisa 5,5, maks 5,8 inch
ane biasa make satu hp lama sampe rusak, di atas 3 thn jd berharap direkomendasiin yg awet gitu.
terima kasih banyak agan2
Mohon bantuannya gan. Ane lg nyariin hp buat ibu ane, dia pengennya hp dengan budget 3jt an dengan spesifikasi ram 4 sama kamera belakang yg bagus buat fotoin produk jualan. Nah tiap mampir toko pasti diarahin sama produk oppo tp ibu ane masih bimbang pengennya beli merek lain. Ada saran lain kah sesuai kebutuhan di atas?
Diubah oleh rafiitkum
Quote:


MiA2
Quote:


New: Xiaomi Redmi Note 5
Second: Pocophone F1
emoticon-Angel

Quote:


Mending ambil Redmi 5a, Redmi 6a belum berani merekomendasikan, masih baru, tunggu banyak review berkualitas dulu. Realme C1 kamera jelek, tampilan & fitur jg kurang oke.
emoticon-Turut Berduka

Quote:


Oppo F9 atau Vivo V11 Pro paling dapetnya kalo gamau Asus atau Xiaomi.
emoticon-Sorry

Quote:


1. Asus Zenfone 5
2. Asus Zenfone Max Pro M1
3. Nambah dana dikit buat Galaxy Tab S2
emoticon-Kaskus Radio

Quote:


Xiaomi Redmi 5a, Asus Zenfone Live L1, Meizu M6.
emoticon-Kaskus Banget

Quote:


Asus Zenfone Max Pro M1 atau Xiaomi Redmi Note 5 paling pas buat kebutuhan agan
emoticon-cystg

Quote:


Sama-sama gan.
emoticon-Baby Girl

Quote:


Gaming jelas jauh lebih oke Pocophone F1, beda kelas. Batere jg Pocophone F1 sedikit lebih awet.
emoticon-Salaman

Quote:


Opsi 1: Xiaomi Redmi Note 5 (tp ada iklan)
Opsi 2: Nokia 5.1 Plus (tp batere standar & kamera biasa saja)
Opsi 3: second Galaxy S7 Edge (cm update OS mungkin sudah mentok)
emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Jelas pilih Xiaomi Redmi Note 5.
emoticon-Malu

Quote:


Samsung Galaxy Tab S2 paling oke di harga segitu.
emoticon-sale

Quote:


Bajet segitu paling pas ya ambil Asus Zenfone Max Pro M1, cm display rada besar.
Opsi kedua ya Xiaomi Mi A2 Lite kalo mau body ramping, batere super awet, tp performa di bawah Max Pro M1.
emoticon-Shakehand2

Quote:


Sales Oppo memang terkenal beringas. Bajet segitu paling pas ya ambil Xiaomi Redmi Note 5.
Atau opsi kedua kalo mau nambah dana bisa cek Oppo F9 tuh.
emoticon-Angpau
Quote:


Antara oppo f9, sama vivo v11, bagus mana?
Quote:


F9 unggul tipis di kamera depan belakang, batere sedikit lebih awet, pengisian daya lebih cepat.
V11 Pro unggul di performa & gaming lebih mantap.
emoticon-Hot News
Quote:

timbang 6a mending 5a ya hu? 5a harganya mahal 1,3an, padahal awal rilis 999k emoticon-Cape d... (S) maksudnya daripada ambil produk lawas mending sekalian yg lebih baru, lebih murah pula emoticon-Ngakak (S) c1 bukannya ada 2 back camera? tetep jelek ya emoticon-Berduka (S)
Balasan post K.U.M.A.R.A
Quote:


Sudah,mungkin sudah bawaan orok..kalo suhu sendiri pribadi saran upgrade 1 tingkat kemana dari note 5..thanks
Quote:


999.000 itu kan harga flash sale. Kamera belakang mau 2 atau 3 kalo jelek semua ya hasil foto tetep jelek.
emoticon-Hammer2

Quote:


Ya ke Mi A2 itu, cm baterenya standar. Atau kalo mau batere awet jg ke Pocophone F1 saja.
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh K.U.M.A.R.A
Quote:

iya hu, patokannya harga fs soalnya kalo harga pasaran/tengkulak pasti nambah banyak kek yg sekarang terjadi di 5a, udh ga ada fs harganya jadi mahal2 ngalahin 6A emoticon-Berduka (S) c1 masuk opsi soalnya di yutup reviewnya positip semua ga ada yg negatip, apa jangan2 kena sawer opp* ya emoticon-Hammer (S)
min, hp dengan kamera depan belakang serta video yang superior apa ya. budget max 4,5 jt gan. no popo, pipo, hape goib, kudu garansi resmi.. mohon pencerahan gan..
Gan Kumara, temen minta rekomendasi hp android rentang harga 3-4jt nih
Dari yang garansi resmi sampe garansi non resmi

Terima kasih.
Saya perhatikan sekitar 10 pages belakangan , tidak ada rekomendasi dari para master untuk smartphone keluaran Huawei dan atau Honor ya ?? Mengingat di kuartal 3 tahun 2018 ini Huawei sudah berhasil merebut ranking 2 lho penjualan atau pengapalan hp secara global. Unggul di atas Apple,Xiaomi,Oppo,Vivo.. Naksir ama Honor 8x, Nova3i utk middle range price. Menurut agan2 master disini apa type2 tsb bagus ? Harap saran ulasan nya. Terima kasih
Suhu mau minta saran, antara mi 8 se sama samsung a 8 plus bagus milih mana? Perlunya layar bagus, baterai awet sama performa cepat.notch atau tidak ada ga masalah. Tq
Quote:


Maksudnya Nokia 6.1 plus kah gan? Soal iklan nih gan, kalo suka muncul notifikasi iklan, itu ngabisin batre ga gan? Kalau Zenfone Max Pro M1 gimana?
gan asus m1 ama somi note 5 bagus mana
kebutuhan ngegame, foto2 ala selebgramemoticon-Cool
Quote:


ngaruh gan, cuma ttp yg kepake QC 2.
QC 3 backward compatible.
Quote:


setuju sih pengalaman ane baca2 trit ini lebih condong ke hp xiaomi, samsung & asus. mungkin efek aftersales merk oppo, vivo, honor, & huawei kurang bagus. tapi user experience nya seperti vivo & huawei ane pake lmyn enak kok dan ane betah. lagian gw gak tralu peduli dgn aftersales. lagian siapa yg beli hp buat dijual lagi emoticon-Hammer (S)
Halaman 84 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di