alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 3
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a82adcc54c07ad1038b4575/tips--mau-beli-printermacuk-cini-dulu---part-3

( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU

Tampilkan isi Thread
Halaman 223 dari 417
Quote:


PT. Kurnia Jaya Bersama

ADDRESS : Ruko Joe Laptop, Jl. Bendungan Sutami No.51 Kav. A, 65145

PHONE : (0341) 570511

OPERATIONAL HOURS : Monday - Saturday : 09.00 - 17.00

CV. Calosa Global Indonesia

ADDRESS : Jl. M.T.Haryono 116, 65144

PHONE : (0341) 558999

OPERATIONAL HOURS : Monday - Saturday : 09.00 - 17.00

CV. Green Yufid Group (Aston Printer Malang)

ADDRESS : Jl. Bendungan sigura-gura Barat NO.19E-20F RT.04 RW.04, Karangbesuki Kec. Sukun, 65145

PHONE : (0341) 5076206

OPERATIONAL HOURS : Monday - Saturday : 08.00 - 17.00

PT. Mega Star Electronics

ADDRESS : Ruko Togaya Jl. Bendungan Sutami No. 58A-58B, 65145, Malang

PHONE : (0341) 572271

OPERATIONAL HOURS : Monday - Sunday : 09.30 - 21.00
.......
Diubah oleh refli30
Quote:


Sip gan suwunn
Oiya gan mending katridnya didalem apa kita copot aja pas bawa ke service center ?
Quote:


Bawa aja sekalian gak papa
Balasan post aldoalda
250 rupiah perlembar (black) kemahalan gan. mending ane ke tempat print2an aja mah kalo segitu, btw agan distributor printer hp ya? kok recomendasinya hp mulu..
Quote:


Gan...coba di quote pertanyaan/jawaban sebelumnya jadi biar nyambung....hehe

Iya ane salah satu Dropshipper Printer HP, jadi lebih tahu detail....kalau Epson/Canon jg ane punya kenalan main dealer nya jadi bisa tanya2 juga ke mereka soal info produk dan harga...
Balasan post aldoalda
saya nyari yg warna gan, iya saya salah sebut m130 monocrom,

selain warna jg print speed masuk kriteria,
untuk hp 415/315 baca spek print warna kualitas iso sekitar 5 ppm, jd menurut saya pribadi masih lambat,

jadi gimana gan, hp m154 sama epson l 3110 tertarik sih liat speednya, ada lg merk 2 itu yg setara speednya dan dipakai banyak orang gan?

Quote:


Quote:


Untuk printer Ink Tank yg banyak terjual adalah Epson HP & Canon

Kalau u/Laserjet low end color sebelumnya HP CP1025 & M252n ---> Discontinue, replacement ke M154a & M252nw....

Kalau Laser color merk Brother/Xerox ane kurang familiar, cuman tahu yg Mono aja seri low end....sekarang peminat Laser berkurang Gan....uda pada tahu dan sadar kalau harga toner mahal, cost cetak juga mahal dan listrik juga boros, jadi u/perorangan dan corporate pindah jalur ke Printer Ink Tank
Lihat 1 balasan
misi gan..mohon pencerahannya...klo printer dotmatrix n thermal yg bagus dan terjangkau kisaran 1 jtan adakah? mau buat usaha ppob
Gann butuh review dung printer epson untuk cetak poto antara yg ink 4 warna dan 6 warna misal epson L3110 vs L805 dari segi ketajaman dan hasil cetaknya beda jauh g gan atau cuma beda tipis dari segi hasil warnanya?monggo gan yg sudah pernah compare hasil cetakan potonya minta pencerahan..
misi gan, mau tanya apakah ada printer yang cocok untuk home use dan buat pelajaran sekolahan? kalau bisa sekalian yang bisa print dari mobile seperti airprint?
Quote:


Quote:


@funnypooh: Kalau Dotmatrix sama Thermal kasir Printer, ane tahunya Epson doang Gan....

Kalau thermal sich banyak yg merk lain dan banyak type ane gak tahu detailnya....harga juga variatif...kalau Epson > 2jt an....

@rahmandrone: kalau kualitas gradasi warna tentu lebih halus dan kaya di 6 warna, terutama warna kulit, biru langit dll....
Tapi kalau ane bukan ahli nya jadi lihat 4 warna aja sudah bagus sich.....

Ane gak punya contoh print out nya....

Nah, Agan pakai printer nya buat apa nich? Hobby Fotografi atau percetakan khusus?

Tks
Lihat 1 balasan
Siang gan, saya bisa rekomen untuk cetak buku, seminggu sekitar 50 rim hitam putih F4
Saya tertarik untuk membeli HP 319, bagus tidak ya untuk keperluan tersebut?
N brapa biaya cetak perlembarnya gan?
Quote:


Halo Gan....
Pilihan printer Ink Tank udah cocok u/cost cetak murah dan Irit....

Cuman kalau cetak banyak begitu mungkin harus punya bbrp unit parallel nge print nya.....

Ini buku dok teks aja atau buku cerita?

Biaya cetak per lembar dok teks hitam : 80rb/5000 pages: @16,-
Draft teks mode dan based on 5% coverage

Lokasi dimana Om?
Lihat 1 balasan
Ada saran printer infus bisa scan copy ukuran f4, harga dibawah 4jt?
Quote:


Ada Gan...
Canon G4010 atau Epson L565/L6170
Balasan post aldoalda
Cetak dokumen gan, lokasi di Jakarta
Thanks ya gan atas infonya gan
Balasan post aldoalda
Buat hobi fotografi seh gan jadi mungkin pefer ke cetak2 foto..yg saya utamakan ketajaman cetaknya gan apa untuk 4 warna sudah bagus?dan tajam?
Quote:


Kalau buat Agan mungkin lebih cocok 6 warna, karena Fotografi sich....
kalau ane sich lihat 4 warna, pakai photopaper glossy 230-260gsm + source filenya juga Mega Pixel yach hasil nya sudah bagus kayak Foto Lab, tapi masing2 persepsi bisa berbeda juga sich Gan...

Nah, pameran L series yang baru katanya Nov ini mau di adakan di Mal Mangga Dua Jakarta, coba mampir & test print aja Gan...

Halaman 223 dari 417


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di