alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba6d0391a99754a058b4567/android-ios-ragnarok-mobile--eternal-love-xindongglobal

[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 75 dari 108
Quote:


ETernal love emoticon-Big Grin
Spoiler for gambar:

ane dah 3 hari main, selalu 100 intimacy nya perasaan ga pernah dpt dah reward nya, emng g dpt apa gimn ?
Diubah oleh amineoo
Lihat 1 balasan
buset dah mau beli ring susah bner wkwkwkww
stok 12 yg bet 500 orang emoticon-Wakaka

malah pas rift dpt ring INT mayan dah modal emoticon-Big Grin
Quote:


Ring int dpt dr rift mana gan?
Lihat 3 balasan
kok ane error terus yaa ? udh clear data tetep aja
Balasan post amineoo
Quote:


Bug kek na emoticon-Big Grin
[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]

itu slot di isi ama apa yah gan?
Balasan post Skyz|Absolute
Quote:


moroc
Balasan post findy37564
Quote:


Yg di desert gan? Level brp gan biar lancar?


Btw ada yang punya guild aktif? Aktif chat party mvp grind dll emoticon-Embarrassment

ID ane GoodEnding Wizard 52
Ro lagi MT kah?

Dari tadi sore gak bisa masuk, stuck di loginscreen, clear cache & data juga gak ngefek apapun. Padahal jaringan stabil di H+.
Ijin share ya cuman dalam waktu 4jam saja dari job 1 ke job 2 lvl 40 Monggo disimak gan TUTORIAL Lengkapnya




Semoga membantu buat yang baru mau main atau mau buat char ulang dr awal
Balasan post Good.Friend
Quote:


gw lv 48 kmaren lancar2 aja asal timnya pake otak
Wizard 52 leveling/farming nya dmn ya??
Nostalgia jaman SD nih game, ikut gabung gan emoticon-Cool
Yang tertarik join guild dan main sama2;

IGN: DCANTRIPE
Guild: Veritas
Guild channel: EN21


Terbuka untuk semua emoticon-Smilieemoticon-thumbsup

Quote:
Diubah oleh dcantripe
Gila ini game kayanya udah banyak ya yang main refund ya
apa mungkin kedepannya bakal ada penalty buat user yang begitu? wkwkkwk emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
gan ane alchemist, homonculus gw mati, cara idupinnya gmn? ane ud lupa posisi matinya gmn ya caranya?
ada yg di chanel 4? kalo ada add ane dong party rift bareng, asasin lv50 atk 600an wkwkw
Balasan post andrewcaesar88
Ngerubah nya ada di pengaturan nox nya di pojok kanan atas..
Bikin tank lama bet lvling nya
Diubah oleh shintyaok
Balasan post kampfret007
Quote:


delete id kejadian refund2an uda pernah di server laen
Halaman 75 dari 108
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di