alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Warnai Aku Dengan Warnamu [NEW] [17+!]
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9bd1a2d9d770eb0a8b4568/warnai-aku-dengan-warnamu-new-17

Warnai Aku Dengan Warnamu [NEW] [17+!]

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
itu si riska apa ga risih ya ga pake g string pulangnya. wkwkwk jangan2 pulangnya naik fake taxi

Eps 1

Quote:


greget benerrr nih cewe. (Pikir gue)

Gue diem aja dan seraya menaruh pantat gue di kursi. Gue menanyakan sesuatu ke Kirana dengan suara lirik.

Quote:


Gue langsung keluar kamar dan meninggalkan kirana. jujur pusing banget gue saat itu. emoticon-Bingung
Akhirnya gue nginep di kamar kenalan gue,untung aja dia tinggal sendiri.

Quote:


Sambil gue jalan masuk, dia nanya lagi.

Quote:


Malem itu gue main PS bareng dan nonton bola sampai-sampai ketiduran.
Karena suara azan di HP, gue kebangun dan gue amati seluruh ruangan taunya si Richard udah ngilang aja.

Kemana itu anak (Pikir gue), sambil jalan menuju pintu depan.

Pas gue mau buka pintu, tiba-tiba Richard buka pintu dari luar.

Quote:


Sambil jalan, gue mikir. Apa yang akan terjadi nanti. Apakah Kirana masih marah ke gue. Hmm..

Sudah sampai depan pintu, gue tarik nafas dan gesek kartu. Pas gue masuk kok gelap ya, kalau kirana keluar pintu dia gak bisa balik masuk lagi. Dan bener aja, gue cari di mana-mana dia gak ada. Apa dia udah balik ya?

Gue langsung mandi dan prepare buat berangkat kerja. Jam 8 gue sampai dan berkerja seperti biasa. Hari ini kerjaan banyak, sampai istirahat keluar kantor pun gak sempat. Alhasil gue gak ketemu Meriska. lol emoticon-Ngakak (S)

Gue mau tau kabar setelah dia gak pulang semalaman dan soal G-stringnya yang ketinggalan. Yakali dia pulang gak pakai daleman . lol

Pulang kerja jam 5 sore, gue mampir ke cafe di sebelah kantor.

Anjayy.. Gue liat Cut Sandra givenya ada di sana sama teman-temanya.

Sandra.. Satu-satunya cewe yang selama ini menarik perhatian gue.
Cantek sangat bosQ. Lu pada tau sendirikan keimutan dan kemanisan cewe berdarah Ac*h itu kayak gimana dan dia juga ada campuran Meda* yang merupakan daerah penghasil cewe cantik kedua setelah band*ng (Menurut gue ya). emoticon-Embarrassment

But, gue cuma tertarik aja, gak sampai ada perasaan cinta yang gimana-gimana. Nih cewek kok mirip winny putri lubis ya kalo gue pikir-pikir. Silahkan cek Mulustrasinya jika anda kepo lol.

******
Okey, balik ke cerita.

Gue masih duduk sendirian sembari makan roti bakar dan ngopi, suasana di luar hujan.
Gue buka henpon ternyata sepi wkwk. Akhirnya gue pasang earphone, sambil dengerin musik gue sok sibuk lokit-lokit beranda socmed biar dikira lagi sibuk chatan. emoticon-Hammer (S)

Setengah jam berlalu, gue memutuskan untuk balik. Si Gie’ya (Cewe A*eh-M*dan) juga udah balik duluan sekitar 10 menit yang lalu. Lumayanlah bisa mandangin senyuman Sandra/Gie’ya ini beberapa kali.

FYI: Cut Sandra Givenya (Gi*e*ya=Gie’ya) ini di panggil sama orang-orang dengan sebutan Gie’ya. Awalnya sih dari sohib-sohibnya. Entah gue juga bingung kenapa para-para cewe suka memanggil temanya dengan nama-nama yang menurut mereka cute dan cara bicaranya juga di imut-imutin. Faedahnya apa coba emoticon-Nohope

Jadi gue, tulis sandra jadi Gie’ya aja ya. emoticon-Embarrassment

Setelah sampai gue mandi , sholat, makan, tidur. Simple
profile-picture
yusufchauza memberi reputasi

Kerja lelah bagai Tayo

Pagi hari pun tiba, biasalah. Gue melakukan tugas rutin sebagaimana aktivitas pokok manusia pada umumnya.

Jumat berkah, seharusnya gue pakai batik, tapi karena stok batik di lemari cuma ada yang warna-warna gelap, soalnya yang lain belum gue cuci.
Berhubung gue lagi males pakai yang gelap-gelap karna hidup sendiri gue udah gelap, akhirnya gue pakai kemeja putih garis-garis.

Berangkatt...

********

Akhirnya sampai, gue parkir dan naik ke atas.
Pas banget di sofa tempat biasa orang-orang nyantai dan berhubung letaknya beberapa langkah dari ruangan gue, gue liat ada meriska.

Quote:


15 menit. Gue lagi ada keperluan mendadak sama karyawan lain, setelah selesai akhirnya gue baik ke tempat gue.

Srakk..! Suara gue menggeser pintu ruangan gue, yang membuat meriska kaget. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) lol

Quote:


Blalallallallaalla... Setelah gue mengurus perkerjaan, gue bingung mau ngapain karena sebenarnya di saat gue ketemu Meriska tadi gue sudah merasa salting gimana gitu. lol

Gue melihat Meriska, mungkin juga dia agak canggung ketemu gue buktinya dia buang muka terus dari tadi.

Quote:


Dia bangun dan ketika hendak mau membuka pintu

Quote:


Meriska langsung buang muka karena malu dan abis itu tiba-tiba meluk gue. Setelah itu dia ngomong

Quote:


Meriska pun keluar ruangan gue.

Setelah itu gue pergi ke toilet, nahan pipis anjay sangking gerogi berduaan sama meriska .

Pas lagi gue meuju toilet karyawan-karyawan yang lain entah mengapa serius banget ngeliatin gue dan karyawan cewenya malah asik ngetawain gue.

Maksudnya apa coba? Ketika gue lagi mikir keras sambil jalan. Brakk!! emoticon-Ngacir Tubrukan

Gue tabrakan sama kontener. ( Naudzubillah) bukan-bukan. Gue tabrakan sama Samuel, rekan kerja kantor yang gak ada hormat-hormatnya sama gue dan dia gak pernah akur sama gue.

Maksudnya bukan gue yang musuhin, gue mah sama semua juga cuek, butuh okey gak butuh yaudah. Tapi ya dia kaya benci banget sama gue sejak pandangan pertama lol. Gue sih gampang , gue ikutin dia maunya apa.

Samuel ini termasuk deretan 7 cowo terganteng di kantor. 4 diantaranya yang masih free alias belum nikah yaitu Gue, Samuel, Artha sama johan.

Artha dan Johan ini satu devisi sama Samuel atau bisa dikatakan mereka jadi anjingnya Samuel.

*************
Quote:


Hadehh.. Lumayan sesek sih doronganya.

WT* pas gue nengok ke dada gue, taunya ada noda lipstick dan warna-warna apa tau di baju gue.

Yang bikin malu sih lipstick yang kayak stample bibir, pantes aja tadi cewe-cewe pada ngetawain gue. Gue langsung lari ke toilet dan basuh itu noda merah. emoticon-Ngacir

Sue.. Harusnya gue pakai baju gelap batik tadi, kalo putih gini kan mentereng banget. Ah Sial! emoticon-Cape d... (S)

Gue balik ke tempat, walaupun baju gue basah kuyup kayak kucing habis kecebur empang dan itu noda merah masih belum ilang, malahan nebar ke mana-mana ibarat kayak dada gue lagi PMS.

Kan kan Meriska lagi kan. Ada-ada aja cobaanya kalo ada dia. Ya Lord!! emoticon-Berduka (S)

Heuh.. Gue menghela nafas, capek gue nahan malu di lihat karyawan yang lain dengan keadaan gue yang sangat-sangat kocak, ya setidaknya di ruangan gue , gue aman sendirian.

Gue buka baju dan keringkan baju gue di bawah AC. Astaga serasa di siberia, hipotermia gue bisa-bisa.

Baru juga geser mouse (Bukan tikus ya lol) . Tokk tokk tokk.. Srakk!

Masuklah Stella, Aulia, Gie’ya dan Febri.

Kamvert! Seharusnya mereka tanya dulu dari luar “Boleh masuk pak?” Jangan cuma ngasih kode doang. Klo begini kan gue malu.

Ketika mereka baru banget masuk pintu, gue ngomong agak sedikit ngegas tapi dengan nada datar.

Quote:


Setelah semua menjalankan tugas, tinggalah gue berdua Gie’ya di ruangan. Bangke banyak banget copyan yang harus gue tanda tanganin.

Quote:


Gue : “ APAAAA!! “ emoticon-Marah (Dengan muka kesal lvl max and geprak meja) *enggak.. enggak.. gue gak gitu, justkid lol. Yakali, cem sinetron aja. jajaja..

Quote:


Gue tengok baju gue yang gue jemur di atas PC rusak, sangat tidak memungkinkan gue ketemu client dengan kostum barbar seperti itu. Makanya gue berniat mau cari baju pinjeman.

Quote:


Gue muter-muter cari baju tapi semua lagi sibuk. Akhirnya gue coba menghampiri Dani. emoticon-Ngacir

Quote:


Gak banyak sih karyawan yang benar-benar gue kenal , yakali yang gak kenal gue main todong serahkan pakaianmu. Lah kalau taunya dia atasan, gue awto pecat bisa-bisa.

Aha! Gue lihat Nopan. Bisa kali nih hehe

Quote:


Akhinya dia kasih pinjam bajunya. Hadeh bikin rumit aja si Meriska.

Gue bergegas ganti dan gue cari-cari Gie sama Client gue kok gak ada. emoticon-Ngacir

Quote:


Turun lagi dah gue. Pangeran Arab lelah Ya Allah. emoticon-Sorry

Sampai di Lobby

Quote:


Setelah meeting kelar gue balik lagi ke lantai 14, hadehh.. Gue kelarin kerjaan dan balikin baju. Abis itu gue balik ke pulang.
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan rulan69 memberi reputasi
Diubah oleh cybermiss

Horror Experience

Akhirnya sampai.

Gue bisa tidur dengan tenang, tantangan baru akan di mulai besok dimana gue ada janji sama Bondan and friends.

Hari ini stress besoknya gila. Oke sip! sungguh nikmat hidup mana lagi yang gue dustakan.

****************
U’u u’uuuuuuu... Suara ayam ala-ala opening Kartun berbunyi. Menandakan hari sudah pagi. Gue prepare seperti biasa. Setelah itu gue ngegame, baca buku, tidur, nyolek-nyolek smartphone, dll.
Sampai jam 4 Sore gue berangkat ngumpul ke rumahnya si Satria di Joglo.

Setelah sampai gue langsung duduk dan minta air.
Capek anjay, kalau gue berangkatnya dari rumah emak gue mah enak lumayan deket.

Hampir mau magrib baru kumpul semua, yang paling ngaret biasalah si Fauzi.
Disini ada Fauzi, gue, Bagas, Basher, bondan dan Satria Of course. Si Reno gak ikut karena sibuk.

Apa yang dilakukan geng gue ketika kumpul? Fyi kita semua kenal sejak 2 tahun yang lalu, sebenarnya sih kita semua mencar” terus gak sengaja kenal, karena sama-sama manusia buangan, kita jadi saling mengerti satu sama lain dan akhirnya menjadi seperti saat ini.

Kegiatan kita pastinya sih ngobrol, have fun bareng.
Tapi kita bikin kegiatan positif seperti saling berbagi ilmu (Ceramah/QnA/debat-debat santai), trading bareng, party game, bahas hobi dan ngomongin politik dan agama.

Berhubung gue Islam, pasti kalian bingung kan kenapa gue islam? Nyokap gue islam, bokap gue setau gue sih atheis tapi dia ngakunya kristen dan masuk islam setelah menikah dengan nyokap gue.

15 tahun gue atheis, abis di bilang islam gue jarang ibadah dan di bilang kristen gue gak pernah ke gereja or di baptis. Makanya selama itu gue cari tahu sendiri apa dan bagaimana itu agama.
Hampir seluruh agama gue pelajari dan gali. Pada akhirnya gue mengagumi agama hindu, terpaku pada ajaran budha, menghormati agama kristen yang ajaran kasihnya begitu luar biasa dan memilih islam sebagai agama gue.

Gue suka belajar Theology,makanya gue suka berbagi ilmu agama di social media gue dan kepada teman-teman gue ini tentunya.
Ketika jam sudah menunjukan pukul 11 malem. curcol udah, maen udah dan lain-lain.

Satria ngasih saran buat horror experience. Kita semua pun setuju. Kita duduk dengan formasi melingkar. Bukan kaya lagi mau main jalangkung, arisan atau lagi pengajian yak.

Quote:


Dan biasanya banyak banget hal horror kalo pas musim gugur, burung gagak pada bertengger di pohon yang cuma tinggal batang-batangnya doang sambil bunyi “wakkk.. wakkk.. wakk..” (bukan wik wikwik wikwik loh ya) emoticon-Ngakak (S) , sumpah serem banget. Makanya sebelum memasuki musim gugur di belahan utara ada perayaan yang namanya Halloween, maybe itu juga jadi alasanya. lol

Oke sekian horror experience dari gue, untung aja di Indo gak ada Fall/Autumn Season dan gak merayakan Halloween haha. “

Quote:


Oh iya si Fauzi diem aja, biasanya bakalan ikutan bacot.

Quote:

-------------------

Okey sekian dulu gansist.
Jangan lupa Cendol, share, rate, subscribenya yess biar lebih rame.
Thanks u emoticon-Cendol Ganemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cybermiss
tanda tandan dari pertengahan tahun emoticon-Wakaka
Quote:

Pantau terus gan. Cekidott emoticon-Hansip

Quote:

Done nih gan emoticon-Wowcantik

Quote:

Mantap karna apanya dulu nih gan emoticon-Big Grin btw, stay terus di mari gan. Tengkyu

Quote:
anjirrr emoticon-Shutupemoticon-Shutup

Quote:

Siap bosQ emoticon-Hansip

Quote:
Make daun pisang kali gan. Biar sekalian jadi lontong emoticon-Ngakak (S)
Hemmm... emoticon-Betty (S)

Quote:

Mana gue tau gan emoticon-Ngakak (S) Anjir Fake Taxi emoticon-Shutup (S) serin nonton lu ya emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Sue emang emoticon-Cape d... (S) emoticon-Turut Berduka Abis pulpen 1 emoticon-Big Grin
profile-picture
yusufchauza memberi reputasi
Nah bau2 konflik sama samuel sudah kecium nih
Lihat 1 balasan
Balasan post awanpeteng
setiap story harus ada konflik keknya yak biar seru...
komen dulu baru maraton :sudahkuduga
Quote:

Hemm... hemm .. emoticon-Malu (S)

Quote:

Semua orang hidup pasti memiliki konflik gan emoticon-Hammer tergantung seberapa banyak konflik yang dia punya hwhw emoticon-Big Grin

Quote:

Siap gan emoticon-Shakehand2
Quote:


trit kita gimana om dud ? emoticon-Big Grin
kurang banyak gan emoticon-Leh Uga
Quote:


libur dulu :monggo
Quote:


Apanya gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


monggoh gpp libur honey moon ya om, tapi jangan di close dong om emoticon-Mewek
wah richard sebelum dari mini market habis dari mana tuh??

alibi dari mini marketnya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kkaze22
izin mantau gan emoticon-Metal
Quote:

Jangan jangan dia sama kirana emoticon-Confusedemoticon-Frown

Quote:

Monggo gan. emoticon-Ngacir2
Ninggal jejak dulu gan emoticon-Big Grin
mulustrasi om bre emoticon-Wagelaseh
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di