KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Penipu, Bukalapak tidak bertanggung jawab
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdd9d30ddd77049108b457b/penipu-bukalapak-tidak-bertanggung-jawab

Dihapus

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
emang transaksi voucher game BL ga ada no. transaksinya?
Lihat 3 balasan
ane udah pindah dr dulu ke toko ijo. skrng2 alternatif pake jd.id
nasbung pekok sales buklap main bata2 aje emoticon-Marah

Penipu, Bukalapak tidak bertanggung jawab
Lihat 2 balasan
Ini mah gara gara nge ke klik iklan pop up.. Kalau enggak apk yg suka download sendiri lalu nginstall sendiri mirip ms.. Jadi data Gmail hp agan sudah di kirim ke empunya emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post d70103000
Quote:


yg namanya hacking gak perlu merubah pass atau lainnya gan, yg penting tau dalemannya udah cukup dan bisa dipake emoticon-Shutup
Kaskus kaspay masih nomor satoe


:goyang
Balasan post d70103000
Yg aneh. Umimnya yg gw alamin, kalo bl mau login dari IP batu, dia pasti verifikasi sms
Ini sepertinya di hack

Istilah nya carding atau apa #CMIIW

Quote:


Phising
BL memang sampah. emoticon-DP

Iklannya norak, ga elegan sama sekali, plus garing. emoticon-Najis
yg nipu rakyat malah bayar bujer pencitraan
Kemungkinan BlackPanda uda bermain disana
Lihat 1 balasan
emang gak aman ya aplikasi bl
pengalaman ane, kalo bayar tagihan² dan beli voucher game, emg ga nongol di history "pembelian", tp munculny di history "tagihan"
Coba laporin Bukalapak nya ke polisi bro emoticon-Cool
orang terdekat kayanya itu gan
nice info

ngeri ternyata bisnis ol di bl yaa
ane kalau beli apa2 mesti lari ke fjb dulu, kalau di fjb barang yang ane cari ada pasti beli. kalau ga ada, ya ga jadi beli online. paling muter2 mall
makanya ane nggak pernah isi saldo dompet virtual di e-commerce manaapun. lebih baik transfer via mobile banking aja.
Phising itu gan, menurut ane kalo dalam seminggu ke depan ngga ada respon dari BL, laporin ke polisi aja. Pasal penggelapan.
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di