alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nelayan Batam Patah Kaki Ditabrak Police Marine Guard Singapore
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdbfd1fdcd770cc518b4572/nelayan-batam-patah-kaki-ditabrak-police-marine-guard-singapore

Nelayan Batam Patah Kaki Ditabrak Police Marine Guard Singapore

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
tau darimana sengaja ditabrak?
Kurang ajar banget dia ngelakuin ke nelayan kita emoticon-Mad (S) dia pikir masih perbatasannya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Sehat bre?
Kurang piknik ente
tenggelamkan aja udah
kok bisa masuk nyelonong gitu aja? gaada yg patroli kah?
ternyata indon gak berdaya lawan negara semprit alias gede badan doang, kalau jaman si beye nota protes, kalau sekarang boro2, hidup singapura emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug
Diubah oleh jeffrey.maulana
fack..minta ganti rugi dong..gk mau? ini alasan bagus bwt kita invasi mereka emoticon-Leh Uga
Kurang ajar itu. Btw, apa hubungannya sama ganti plesiden?? Udah kayak cacing kepanasan saking pengen diganti sama yg satunya
Ya gitu deh kalo status negara berkembang. Pasti dianggap remeh
Mari kita bersama ludahi, biar klelep emoticon-Ngakak (S)
Nunggu kronologi yg jelas, kalau memang kejadian penabrakannya di wilayah nkri dan tanpa ada penyebab jelas...ya semoga aj ada tindakan lanjut..


Edit:
Bentar, klo nelayannya misal salah, knp polisinya lari ya?
Diubah oleh anti.pertamax
belum kelar urusan masalah maskapai brunei kmrn, eh bikin ulah lagi ni negara...
Kirimin asap aja bisa pusing tuh singgepo
kamvret emang ini negara seiprit.. giliran pesawat brunei diumpanin dimarih..bu susi tolong instrusikan: tenggelamkan!
Kaga ada harganya ya org kita sama org singapore
wah emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
Balasan post cabekriting21
Quote:


anjritt emoticon-Ngakak
tenggelamkan aja klo kata bu suhsay emoticon-Cool
Wooo polisi kontlo emoticon-Marah





emoticon-Mewek
busetttttt semenong meno g
Halaman 2 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di