alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau merchandise menarik? Isi survey ini aja Gan!
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f25c8a2c06e7d6f8b456c/ios-android-arena-of-valor-no-1-moba-mobile-games

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Tampilkan isi Thread
Halaman 199 dari 237
Quote:


Ane juga gan, malah hero gak bisa gerak sama sekali
Quote:


sama gan..
ane pake provider "Tiga", kadang2 gtu juga..
posisi gak bisa digerakin sama sekali, tapi tim ane, pas diliat gerak normal aja..
klo ane paksa sentuh2 di bagian lain, nanti dia minta mau di force close atau wait aja..
klo ane wait, ya tetep gak bisa gerak..
alhasil ane pilih force close, lngsng cepet2 buka AOV nya lagi..

asal agan lngsng balik ke game secepat mungkin, gak bakal kena sanksi sih (ya tergantung skor akhir agan pas ingame juga)...
Quote:

Seandainya reward pulsa langsung dikirim tanpa nunggu event berakhir, kayanya ga bakal sesepi ini. Orang udah berenti main krn nunggu reward pulsa
Quote:


Quote:


Sama nih. Yg lain masih jalan, tapi ane ga bisa gerak. Padahal analog bisa d arahin
Quote:


ini aja berasa sekali sepinya,matchmaking jadi aneh banget
player yg mainnya bagus bagus pada banyak yg pensi,di FL ane juga gitu
pada off semua,mantan conq rata rata
Quote:


sama gan.ane bahkan 2x ktmu sama lawan yg sama n baru ngeh bahwa itu uda ada di friendlist emoticon-Ngakak
bisa gitu ya..apa laagi pada malas push rank or gimana..wait n see kyknya
liat youtube search build aneh banyak amat make Lien Quan keywordny. bahasa vietnam g ngarti jlas ane hhh. Lien quan full tank violet ny roll k depan ajib gtu
Quote:




Quote:




Quote:




ayokkk gan mabar
kuyyy join grup wa jgn lupa
biar seruu
Ada yg udh beli amily?
Dia katanya hero ds lane, kira2 dia tipe heronya mirip siapa ya? Burst damage seperti ryoma? Atk speed seperti killgroth? Atau tanky seperti wonder woman?
Karena ane masih bingung sama build itemnya emoticon-Big Grin
Ada yg mau mainin akun gw gak gan? Abis beli codex seminggu lalu, eh malah jadi males maen gw gara2 baru dapet gawe emoticon-Ngakak (S)
Quote:




Quote:


sini gan ane aja maininnya ., lagi bosen nih mainin akun sendiri udah terlalu pro
agan agan sekalian mau nanya dong, tips buat pake lindis gimana ya?
ini lg mau coba belajar pake lindis, soalnya nemu lawan pake lindis sakit banget archer rasa asasin.

kan pasifnya dia di semak-semak, trus bikin trap gtu pake skill 2.
skill 1 msh bingung gtu fungsinya buat apa. kalo liat org2 main buat kabur sama buka trap lbh cepat ya?

heheh maaf kalo ada salah
Balasan post andrum
Quote:


Skill 1 buat buka map jadi keliatan ntar klo ada musuh di semak..gak map aja sih semua hero yg bisa ilang bisa keliatan ama skill 1 lindis jadi kek ulti betmen, skill2nya wukong bisa keliatan...
Utk gameplay krg lebih sama sih semua archer pnting jaga jarak waktu war...
Usahain simpen ultinya min 3 ya buat war...
Ada 2 versi lindis pake omni/frostcape klo burst pilih omni..kalo mau agak aman pake frostcape...
Skill 2 taruh di mana kira2 musuh akan lari...krn kalo ada red buff auto lengket di combo ama skill 2... jadi taruh skill 2 di depan kira2 msuh akan lari..latihan prediksi
Mau nanya gan ada yang main pake jaringan indihome ga? Soalnya ane pake jaringan indihome suka ngefreeze di tgh2 match paling sial kalo ngefreezenya pas ngewar..emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Btw mungkin sepi gara2 ngerank uda makin susah naiknya sekarang gan kalo ga dpt tim ngelawak ya dapat musuhnya yg op..emoticon-Cape deeehh cd emoticon-Cape d... ga kayak pas season 1 ama 2 masih ada pergerakan pas di season 3 ud mulai berasa dikit2 season 4 ud parah, season 5 tambah parah lagi silver ama gold aja stgh mati hahaha... Jadinya yg main kyk berasa buang waktu gan, hilang semangat karna ga ada peningkatan...emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Bahkan kemaren ane sempat bingung tiba2 ada iklan aov di tv. Jgn2 mobanya sepi pikir ane haha dan bener ternyata haha

#curhatanpemainsolorankaov
Diubah oleh 006633
Spoiler for :

tebak aja kayak gimana skinnya emoticon-Ngakak (S)
btw matchmaking makin sepi ye,QM isinya plat semua,ranked lama searching matchmakingnya,padahal DM
ranked bareng yg conq tambah parah sepinya,dapet sih lawan,tapi next match ketemu orang yg sama lagi,udah berapa kali sehari begini terus emoticon-Ngakak (S),mungkin liburan nanti desember bakal rame lagi
amily ama y'bnet lebih rekomended mana ya?? pengen beli amily tapi kayaknya ini hero lebih cocok buat by one macam omen. mengingat ane juga tolol kalau pakai omen, kok rasanya bakalan tolol juga pakai amily. gosipnya y'bnet bentar lagi keluar deh cz garena lagi ngebut release hero.
Balasan post 006633
Quote:


wkwkwkw
sama ni kayak ane..
jarang banget ketemu match yg imbang kalo solo...
kalo gak ngebantai ya terbantai...emoticon-Peace
Quote:


Tos ahhh derita soloers.. Kmarin ngejar buat misi weekend 6 match berturut2 ada aja yg afk..
Hahahaha, nasebbbbb..
ngotak ngatik build amily, sejauh ini build ane:
- omni (core)
- sepatu yg ressist
- fenrir (core)
- amulet (core) ->pasifnya ngaruh ke skill 1-2
2 lg tergantung sikon, tp seringnya ane full damage.
ini build buat culik adc musuh, jd pas war masuknya dr belakang emoticon-Big Grin

ane pribadi ga saranin frost cape,atau item yg ada efek aoenya, soalnya bikin efek pasif amily jd ga guna
buat yg blm paham, pasif si amily itu cuma aktif kalau damage dia kena ke 1 unit aja.
Quote:

Mending ybneth saja gan skillnya lebih unik, meski sekarang metanya jadi obs, dulu waktu awal release lebih banyak dimainin di sidelane (abysal).

Quote:

Apa bedanya gan omni sama frost? Klo agan nganggep omni sebagai core item, tentunya frost pasti bisa jadi optional item klo mau build lebih defensif.
Build amily sebenarnya biasa saja kaya kebanyakan warr-assa, di server lain dia udah lama release jadi tinggal nyontek saja dari turney atau youtube/web pro player.
Balasan post chuwosh
Quote:


Y'bnet lebih rekomended ya gan? Ane duitnya kurang jadi masih nabung buat amily, minggu depan baru kebeli amily.
Tapi kayaknya 2 minggu lagi keluar dah hero baru lagi.
Halaman 199 dari 237


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di