alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo Dipolisikan Warga Boyolali, Disebut Gara-gara Pidato SARA Ini, Lihat Videonya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdc884fded77012328b4567/prabowo-dipolisikan-warga-boyolali-disebut-gara-gara-pidato-sara-ini-lihat-videonya

Prabowo Dipolisikan Warga Boyolali, Disebut Gara-gara Pidato SARA Ini, Lihat Videonya

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
yg salah timses ny...... bisikin wowo klw yg hadir hrs d amplopin..... mkany wowo mikir yg hadir kismin smua
Balasan post bandono261194
Quote:

jadi tambah bunder ser
Quote:



Izin save ya
Lihat 1 balasan
Laporan tidak digubris ini emoticon-Smilie
Quote:


Lagian karyawan hotel ga liat tampang, tapi liat duit. Muka macam sule aja masuk hotel pasti disambut bak pejabat.
Balasan post juancoe
Quote:


save opo gan ??? emoticon-Bingung
Ini niat cari dukungan apa niat ngejek sih ?emoticon-Leh Uga
Emg hotel asing nyang kerja disono orang asing semua bray?

Ciuss nanya ane kgak pernah main ke hotel emoticon-Malu
Balasan post nomorelies
Quote:


Balasan post nomorelies
Quote:


https://m.youtube.com/watch?v=UCGFWgXBsQw

Copy paste tuh link ke youtube...

Si bowo ini udah biasa banyol menghina "muka orang miskin"

Itu nonton aja dimenit ke 2 keatas...

"Kalau melihat tampang kayak kalian ini sulit jadi gubernur"

emoticon-Blue Guy Bata (L)

Padahal tampang ndeso kayak jokowi aja bisa jd walkot, gubernur, sampe presiden .... ngalahin si baik prabowo.
Balasan post kakekane.cell
Quote:


karyawanya mau kerja dimana emoticon-Frown

resepsionis yg cakep ane mau deh nampung emoticon-Genit tp cuma sanggup 4 bre emoticon-Frown
Wkwkwk...warganya goblok, org boyolali komuknya ya komuk boyolali, masa mau komuk menlend atau bule. Warga paok kebanyakan makan TIWUL, gak bisa mencerna kalimat.
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngakak
Diubah oleh gastor
Lihat 1 balasan
yang bener wo?..orang ke hotel diusir karena tampang seperti org boyolali (mungkin yang anda maksud tampang ndeso)?..anda nyebar hoax lagi?..anda harus buktikan wo..
Quote:


Prabowo Dipolisikan Warga Boyolali, Disebut Gara-gara Pidato SARA Ini, Lihat Videonya
Menyedihkan gobloknya .... dihina Dina masih ketawa wkwkwkwk
Sumpah ini timsesnya si wowok ini pada ngapain ya? Liat itu capres cawapresnya nglantur luar binasa kok dibiarin.

Niat nyapres kagak sih? emoticon-Ngakak
Balasan post wanqodir
Quote:


Bener gan emoticon-Big Grin
Kalo pikiran nya jernih, ga mungkin milih dia apalagi dengar omongan dia kayak gitu

Selamat aja deh pak emoticon-Big Grin
Balasan post gastor
Quote:


Ya, tetep aja ga boleh ngehina muka segala. Jelek-rupawannya muka orang, itu semua Allah yang ciptakan.

Lagian, emang Wowok ga nyadar diri ya? emoticon-Ngakak
Aaah capek bener ngurusin org satu ini..
trus kalo lu jadi presiden nanti, hotel Ritz Carlton gratis gitu buat tampang boyolali? emoticon-Big Grin
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di