alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba6d0391a99754a058b4567/android-ios-ragnarok-mobile--eternal-love-xindongglobal

[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 71 dari 108
Quote:


Kalo ane kmrn main sih enak mumu yg donlod di web nya ragnarok mobile, gambarnya halus dan ringan.. nox agak lama buka nya..

Tapi mumu g tau cara clone nya. Wkwkwwk
baru main nih sblmnya belum pernah main sama sekali RO..
pertama main pilih hunter, krn keliatanya keren bisa naik serigala emoticon-Hammer2

mau nanya hunter fokusnya kr stat apa ya yg di build..

kalau yg senjatanya panah itu job nya apa ya,
job udh lv 10, ko mentok ya ga naik lagi ?
nambah skill gmn ?
lv baru lv 10, mending lanjutin atau ngulang di awal ya, biar bisa ganti job.
Lihat 3 balasan
Balasan post LAKIGILAWANITA
Quote:


Yg panah itu archer ,
Lv job pertama lv 10
Jod kedua baru naik klo sudah lv 40

Klo build hunter kurang tau emoticon-Wink
Klo mage si int dex , klo archer dex str agi klo g salah emoticon-Ngacir
Balasan post uzuaan
cara buka job yg lv 10gmn om ?

kalau waktu pilihan karakter awal, ga ada archer ya ?
Balasan post phunsukwangdhu
Quote:


Quote:


ok siap tq gan infonya. bru tw ane pake stamina juga.
buku pet adventure book, dpet dr quest pet klo udh intimacy min level 3.
btw ada yang punya build knight stats/skillnya? bru buat char kedua nih, bingung.
enakan knight build sword atau spear ya?
Diubah oleh chroacle
Balasan post mileano
makasih infonya gan
Balasan post LAKIGILAWANITA
Quote:


ke adv hall emoticon-Big Grin arah jam 11 emoticon-Big Grin nnti di kasih pertanyaan yg musti di jawab sama selesai quest buat buka job lv 10
gan maap nubie.. ini auto battle nya aplikasi kudu tetep dibuka ya.. d kirain kayak idle poring emoticon-Embarrassment

bocor2 nih batre emoticon-Frown
job archer..
dapet gachanya spear ama staff emoticon-Cape d... (S)
bagusnya diapain ya tu barang? kagak mau ngulang dulu, bentar lagi jd hunter soalnya


nambahin info, kalo di RO dulu.. STR ga ngaruh buat job archer/hunter, bagusnya naekin LUK bisa bikin falcon nya bolak balik cepet emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Balasan post loekirasiapa
gacha dpt di lv brp gan?? ane uda 22 kok belum dpt ya??


Quote:


Nick lu d clan gw apaan ?
Wkwkwkwk
salam gan/sis akhirnya ada ragnarok yg mirip pc di android...skrng coba main lagi...tp kita coba merchant....itu bagusnya kita build skillnya bgmn ya...maklum lah mau main santai aja...jualan bakso di ragnarok...emoticon-Smilie
Balasan post rampagez
di selatan Prontera, ada 3 box gede berderet. Kalau kamu punya tiket biru ma pink (pastinya dari quest, karena gw masih f2p),
bisa dipakai tuh, selamat mencobaemoticon-Big Grin
gan..
mohon panduan skills tree untuk mage > wizard dong..
takutnya salah ambil
Lihat 3 balasan
Quote:



Suhu2 disini ada yg bisa bantu ga kira2?
Sama 1 lagi caranya out guild gimana ya kok ga keliatan
Makasih
Balasan post zxcvbnm91
Quote:


Spoiler for mage:


Spoiler for wizard:


Klo ane kek gini si emoticon-Big Grin
Balasan post uzuaan
Quote:


mantap gan, hampir sama pengambilan skill kita

tanya juga dong gan, mumpung sama2 dari mage..
kok ane lihat di youtube ada karakter lvl 34 tapi damage fire bolt di Flora lebih besar daripada ane yg level 39.
padahal lvl firebolt dia juga cuma 5/10 sedangkan ane 10/10
penyebabnya dimana y gan? thanks before

Diubah oleh zxcvbnm91
Balasan post zxcvbnm91
Quote:

liat perbedaan paling di status char na bukan lv firebolt na emoticon-Big Grin

Tanya saint item

Saint item sama craft item bgus mana
masih bingung soal ngequestnya, ini quest gmn ya, ada yg tanda seru ijo, tanda seru biru, merah, dll
Halaman 71 dari 108
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di