alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1db6c54c07ac52e8b4568/reborn-dota-2-lounge------part-13

[Reborn] DotA 2 Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 18 dari 501
Balasan post gyakroh
Quote:

ya elah bre, owen ama sheever pacaran dulu lah 1 hari emoticon-Big Grin
lom lagi si kiki mulut asem mau ngudut emoticon-Ngacir
ane liat di kbbd pada bahas ahjit &1437 itu kenapa bree pada rame ane nyimak ada masalah ya sama ahjit&1437 ? ada masalah internal kah emoticon-Wow
Lihat 1 balasan
Balasan post ardyanpratama
Quote:

Mmr nya tipis2 itu bray bisa saling salip, liat sekarang dah ke 1emoticon-Leh Uga

Balasan post amruka
Quote:


Kbbd itu apa gan??

Maklum aye baru kenal dota waktu meong ngalahin napi :kabur:
Bedewe Peringkat satu bre, peringkat satu nih emoticon-Wow emoticon-Wow
Auto TI Breee emoticon-Wow
Spoiler for DPC:
secara teknis kandidat team tekuat untuk menang minor uda pernah dikalahin tigers. navi sama RNGU secara langsung dan infamous yg uda pernah dikalahin navi. harusnya bisa menang minor emoticon-Leh Uga
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13

#ask Cara fix problem ini gimana ya gan?
seminggu ga ngedota gara-gara masalah ini gan. minta tolong bantu gan.
Lihat 1 balasan

Dota 3  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
atau lebih tepatnya, Dota All-Stars Reborn
Balasan post johnvbasten
Quote:


itu ga bisa ping sepertinya,
cek firewall / router / koneksi internetnya bre,
kalau ga diapa apain tiba tiba gitu komplen aja ke ISP-nya.

dimari pake indihome lancar lancar aja:

 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13

Gagal liat lord vs dendi
emoticon-sad emoticon-sad
Navi 3 - 0 Dendi. Secret udah, sekarang vega, ntar tim apalagi nih yang bakal ngasi kesempatan buat dendi ngebuktiin dia masih bisa bersaing di pro scene.
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Lord akhirnya mengambil alih top 1 leaderboard europe
emoticon-Wow emoticon-Wow
Diubah oleh nais.inpoh88
> Dendi
> Proscene

harus pilih satu, gak bisa dua"nya emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
lah CoL kalah am Infamous emoticon-Ngakak
Reset medal kapan ya??
Balasan post mas salah
Quote:


dendi haters nih gan emoticon-Mad:

dendi >>>> wonderkid *follower twitter nya*
Balasan post gyakroh
Quote:


udah beres tes SKD nya IYD lagi nunggu pengumuman lulus apa engga buat lanjut tes SKB emoticon-Leh Uga
Ini Aster udah ganti mid aja, padahal tim mereka belum maen di turney DPC. Mumpung belum dapet poin kali ya. kemaren performa dstones emangnya jelek ya di ESL?
Lihat 2 balasan
Balasan post nais.inpoh88
Quote:


limited hero pool kayanya sih

sylarnya masih so-so

3-4-5 nya aster super solid
Balasan post travish90
Quote:


Padahal pas grup stage kalo ga salah menggila kan ya. Cuma pas playoff ngebapuk. Kayaknya emang masang standarnya tinggi itu manajemen aster..

Ana di WESG buat negaranya malah jadi pos 4 anjir. Sebelum TI maen di SEA jadi pos 3, di OG pos 1. Versatile ini orang. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Blunder pas make MK di pertandingan lawan Pain seinget ane emoticon-Leh Uga
wah hari ni lord maen jam set 11 ye...
Lihat 1 balasan
Halaman 18 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di