alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7c82ac60e24b19178b4568/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom---part-2

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 47
Balasan post Syfer
Pake biznet. Iya semalem gangguan skrng udh lancar. Makasih gan
Balasan post Syfer
PM Sent.. set elah nanya doang soal chit ada aj nyang ngelempar ane bata gannn..
Halo gan mau tanya dong settingan terbaik biar FPS stabil
kalo lagi jalan naek mobil FPS 80-100++
tapi kalo lewat ke rerumputan drop sampe 30-40fps
spek PC i7 8700, VGA 1070ti, RAM 16GB
coba aja setting grassnya turunin jadi high?
#Ask dong gan,ane baru make trainer,ada yg tau kenapa ga kira2,tiap ane ketemu musuh dan mereka bawa senjata,mereka tuh cuma nodongin doang ngga nembak2 ,entah ini emang bug atau ada yg keganti di trainer nya ya?

Thx
trainer apa? bisa jadi dari settingan trainernya yg ga sengaja lu ubah trus ke save
Lihat 3 balasan
Balasan post Syfer
Quote:


kalo ane dlu pake slah satu trainer zombie dan akhirnya char franklin infinite HP meskipun trainer udh di lepas emoticon-Ngakak cuma skg dah ilang, coba aja bug ini masuk ke gta online bisa dah keluyuran di public server yg penuh org stress tanpa takut KO emoticon-Leh Uga
kalo launcher error dengan keterangan "The code execution cannot proceed because steam_api64.dll was not found....." itu ngatasinnya gimana ya gan?

kebetulan masih pake pak tani hehehehe danke
Lihat 1 balasan
Balasan post ferro44
Quote:


keraknya udh di copas ke dir game blum?
Balasan post forgamingg
Quote:


yah kalo itu sih udah gampang kalo mau infinite hp aka godmode di online emoticon-Ngakak (S)
Balasan post Syfer
Quote:


iya itu mahemoticon-Ngakak, dah rada males skg main gta online itu" doang, mending coba ngulangin misi gta 5 sambil kumpulian achivment emoticon-Big Grin
Gan mau tanya nih mungkin ada yang pernah ngalamin juga

Jadi temen gw pas buka GTA nya ada bacaan
"Offline Mode Not Available"
Offline play is only available for accounts that have previously signed in on this machine (with "Remember Me" ticked) while connected to the internet and while Social Club Services are available. You have not previously signed in on this machine so offline play is not available.

Dia buka web rockstar pun gak bisa
tapi gw coba buka di komputer gw bisa dan lancar
gw suruh coba pake VPN bisa, tapi Lag banget

kira2 solusinya gmn ya?
beberapa hari sebelumnya memang pernah begini juga, terus bisa
dan sekarang begini lagi


Lihat 3 balasan
Balasan post brengoz423
Quote:


kalo sampe buka website social club aja ga bisa brarti kemungkinan koneksi internet, coba tanya temanmu pake ISP ato provider apa.
pake VPN jelas ngelag kalo pake yg free emoticon-Ngakak (S) sangat tidak disarankan pake vpn buat main sama orang lain karena bikin orang lain ga nyaman

biasanya kalo offline gitu bisa coba delete folder Social Club yg ada disini C:\Users\NAMAUSER\Documents\Rockstar Games\Social Club
biasanya berhasil sih
Balasan post Syfer
Kalo masalahnya di koneksi internet berarti game yang lain juga bermasalahan gan
masalahnya main PUBG fine2 aja
ini giliran buka web R* nya doang gak bisa

Folder social club nya delete maksudnya gan?
Balasan post brengoz423
Quote:


haha orang2 pasti jawabnya kaya gitu, internet lancar belom tentu lancar buat main gta emoticon-Ngakak (S)
iya di delete trus coba masuk gamenya lagi
Quote:


pake scripthook v / trainer yg standar gan,nah itu settingan nya apa ya kira2
Lihat 1 balasan
Balasan post erazor14
Quote:

coba aja hapus/pindahin dulu trainernya trus coba mainin masih kaya gitu ga, trus coba copy lagi trainernya yg fresh
oke gan
masih banyak yg maen online ga? joinan heist dong emoticon-Turut Berduka newbie ne
Diubah oleh ReinVox
Lihat 2 balasan
Balasan post ReinVox
Quote:


masih gan lumayan, tapi mungkin ga banyak yg masih mainin heist emoticon-Berduka (S)
kalo ngerasa jarang ketemu orang indo di session coba aja cari crew indo yg masih aktif dan punya discord
Halaman 35 dari 47


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di