alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b82d1b7c0d7708d7a8b4569/official-lounge-xiaomi-mi-8

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI MI 8 | 8 Anniversary of The Flagship

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 244
Balasan post kojacko
Quote:

Fastboot udh ke lock lagi cuma bisa lewat edl dan harus pakai account authorization nih mah

Quote:

Kamera arnova pake yang mana gan?
Ane ada juga nih arnova, tapi ga tau jadul apa engga.
Ane ga sukanya dengan gcam bsd ada bug cuma bisa 2 x photo, setelah itu mesti balik ke galeri, kalo ga bakal ngehank. Katanya kalo arnova ga ada masalah.

Edit :
Baru nyoba arnova, ga ada mode portrait y?
Quote:

Harganya berapa gan?
Diubah oleh riyosakura
Lihat 2 balasan
Balasan post riyosakura
Quote:


ane pake bsg normal kok gak lebih dri 2x foto malahan gak ngehank..pake versi brp?arnova gada potrait...
Quote:


Itu pemakaiannya gmn ga'?
Dipake ngegame ML / pabji ga?
Balasan post riyosakura
Yang ini omm

https://www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/f/MI8_V1_N6_GoogleCamera-Pixel2Mod-Arnova8G2-V8.2


Klo portrait ya option lens blur
Diubah oleh bihun
Quote:

Ya, kalo cuma 2 kali foto ga bakal ngehank. Tapi kalo lebih dari 2 kali foto pasti ngehank kalo ga balik galeri dulu.
Solusinya ya, setelah foto 2 kali, balik galeri. Cumakan rasanya ga enak aja, lagi enak2 motret disuruh balik galeri.
Quote:

Pemakaian standby di kantor mulu buat kerja. Ga buat game.
Quote:

Lens blur beda ama portrait. Di op3t dulu lens blur, portrait, itu salah satu opsi pemotretan.
Lihat 1 balasan
Balasan post riyosakura
Oohh okee..abis hasilnya sama sih kaya mode portrait
Quote:


Up, ayo join yu biar rame
Quote:



Samain persepsi kita gan, SOT maksudnya Screen on Time kan gan? Waktu layar nyala.

Ane pernah tenbus segitu juga, buat nonton film jon stop, kecerahan layar 25%.
Quote:


Ya bener sot screen on tkme, waktu layar nyala. Daya tahan batre bergantung pada banyak hal. Misalnya sinyal, gps, pengguna aplikasi dll.
Dari pengalaman ane, yang lumyan bikin batre boros itu, penggunaan map navigasi, kamera, dan pencarian sinyal lemah.

Kalo di kantor mulu dgn wifi dan sinyal yg stabil otomatis daya tahan batre juga semakin lama kalo dibanding muter2 sana sini dgn pencarian yg berkali-kali karna pindah lokasi dan penggunaan daya dalam pencarian lokasi (gps).
halo gan agan....



mau tanya. disini ada yang pake rom china stable??
miui nya versi berapa ya?
soalnya ane search di google,muncul nya yg versi 9.5. apa emang masih di 9.5?
trus install nya bisa via updater ga ya?
rempong kalo masang twrp dulu emoticon-Big Grin

btw di pejwan belom ada soalnya utk rom china stable

ane mau pindah ke china stable soalnya katanya ga ada iklan nya.CMIIW
Diubah oleh chaschuser
mau beli mi 8 tapi hrga masih naikk terusss , sementara hold di mi 6 dlu dehh , mau ke mi 8 64gb hrga 5,2an tanggung ga ya apa sklian 128 tapi nunggu hrga turun lg wkwkw galauu
Quote:


Wah udh naek yah?mending yg 128 yg 64 nanggung rasanya...waktu itu dpt 128 msh di 5,5 skr gatau deh brp.
Lihat 2 balasan
Quote:


Iya om naek skg di 5,7-5,9 128 kalo yg 64 di 5,2an , moga akhir taun turun deh wkwkwk pgen minang ni hp soalnyaa
Balasan post n0k13
Ada masalah ga gan pakai yg box china rom global? Bingung mau beli yg box china atau global, soalnya selisihnya 500rb-an. Sayang juga kl ternyata sama aja.
Selama ini sy pakai Mi5 ubl, flash ke rom global so far ga ada masalah.
Balasan post ChadLee
Kurang paham gan, soalnya ane pake yang dus China so far mantul, bukan kaleng kaleng. Hiyihi
Gan mi 8 pro katanya mau masuk resmi yah?
Quote:


belum ada berita gan, kalo yg baru launching resmi redmi note 6 pro
Quote:

Kalo di 5.2 sih nanggung sebenarnya. Nambah 300rb dapat 128 di harga normal.
Tapi kalo uda ga sabaran 64 uda cukuplah sebenarnya. Ane di 128, free space 85gb ga tau mau di bawa kemna.
Quote:

Menurut ane mendingan box china, uda unlock duluan. Kalo global masih lock katanya.

Yuk mari gabung di telegram mi8 indonesia. Buat diskusi2.

TS link telegramnya taruh di page one donk.
Diubah oleh riyosakura
Quote:

MI 8 lite gan yg masuk

Quote:

Iya taro di page one aja. Biar rame group tele nya
Halaman 66 dari 244


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di