alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Butanya Inter Milan, Mereka Jadi Bintang Besar di Klub Lain
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd46c97ded770dd338b4567/butanya-inter-milan-mereka-jadi-bintang-besar-di-klub-lain

Butanya Inter Milan, Mereka Jadi Bintang Besar di Klub Lain

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Balasan post L0ST
Quote:


kalo cancelo emang inter cuma loan, dan lagi gk ada duit buat nebus ada kendala di ffp
ane baru tahu gan mereka pernah di inter
FORZA INTER emoticon-Menang
yg nyesek coutinho.
emg dia dibeli inter pas masih muda.
cuma waktu itu saingan nya sneijder yg lagi di peak performance.
yg dodol itu trfer pirlo.
seingat q dia dibarter ama coco n giuly.
yg nyata nya flop.
cmiiw
sebenarnya itu hal lumrah dalam sepakbola. karena setiap tim punya taktik tersendiri itulah kenapa ada nasip yg berbeda
lah gimana cerita PIERRE-EMERICK AUBAMEYANG yang ga pernah dipake AC Milan selama lima tahun kemudian dijual malah sukses di Borrusia Dortmund :d
sengaja gan, klo gw mau resign juga males2an
Kebanyakan Dr jaman Centrocampoemoticon-Jempol
Diubah oleh njir.setdah
Fabio Cannavaro dan Leonardo Bonnuci masuk ga bre??
forza inter,,, emoticon-Cool
bambang pamungkas ga loe masukin list ?
ga mujur gan
bossnya waktu itu kan masimo moratti yg suka jual beli banyak pemain. waktu itu pernah ada diberita. dalam bbrp tahun aja udah banyak pemain yg di datangkan. seperti mau nya instan gitu.
biasa aja dalam sepakbola

gagal di kleb A
bersinar di kleb B


emang gak jodoh intinya
bukan salah teamnya juga keseluruhan,efek pemainnya juga gak bisa adapatasi di klub dan akhirnya gak perfroma terbaik. bnanyak lah team lain yang nasib pemainnya kayak gini
inter milan....nih klub hanya juara karna faktor lucky selebihnya tim gurememoticon-Hansip
ngk bisa moles pemain
inter mah ibarat bisa nyari cewe cakep dan sexy tapi sebatas naksir doank.. cewenya mah tetep diembat sama temen2nya emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


setuju banget sm ini..

mungkin tergantung atmosfir club,rekan2 satu tim fans dll ya bre..

Ada juga yg mentereng di club tp melemp di timnas nya

emoticon-Hansip
Scout nya jelek emoticon-Frown
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di