alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ini dia Gan, 5 Potensi Bisnis dari Hadirnya Esports Khususnya di Indonesia
4.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc69ba14088d0a658b4572/ini-dia-gan-5-potensi-bisnis-dari-hadirnya-esports-khususnya-di-indonesia

Ini dia Gan, 5 Potensi Bisnis dari Hadirnya Esports Khususnya di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:

Setau ane udah gan, cmiiw
Quote:

Kalo ada modal sikat aja gan
Quote:

Ada gan, ane aja baru tahu, tapi ya bisnis sekarang memang macem2 ya
Diubah oleh hafidzf87
Quote:


Pastinya iya gan, tapi dengan kemajuan esports sekarang ame yakin BEP atau balik modalnya juga cepet
Quote:


Bantu jawab gan, iya gan, sudah dan setau ane di asian games 2018 kemarin udah mulai dipertandingkan, cuma jadi ajang eksibisi aja, ga dihitung perolehan medalinya, tapi ga menutup kemungkinan di event besar lainnya atau yang sama kedepan akan dihitung, ga cuma jadi ajang eksibisi, maklum dah gan, masih penjajakan.
sekolah mana tu gan yang ada ekskul esportsnya?
Quote:

Nah ini lumayan cukup jelas penjelasannya, ntapz ganemoticon-Cendol Gan
Quote:


Lebih tepatnya kurikulum sekolahnya gan, SMA 1 PSKD
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Rudiantara buka turnamen esport tu gan.
Quote:


Siapa tu bre, gak kena aneemoticon-Malu
Quote:


Lah itu menteri menkominfo ganemoticon-Hammer
Quote:


Et dah, dah ganti lagi yakemoticon-Big Grin
Mang turnamen nya hadiahnya berapa bre, diadain dimana?
Quote:


Kalo ga salah milyaran dah, di China ganemoticon-Angpau
Quote:


Wah iya tuh, ane juga sempet baca beritanya
usaha jaman sekarang emang kudu perlu bray, lumayan lah idenya, ane juga seneng esports, Potensi bisnisnya memang banyak kalo kita jeli, semangat bray
kira kira butuh modal berapa ya buat bikin iwarkop? ad yang punya hitungannya?
esport memang banyak sisi positifnya juga ya ternyata
buset, gak kepikiran ane, bikin ah, lumayan babe habis jual tanah ini..
lambat laun usaha yang berhubungan sama dunia digital akan berada di puncak kejayaannya ya
Quote:


Bener gan, pinter pinter liat peluang dah
Quote:


Hmm..berapa ya, mungkin agan2 ada yang tau?
Quote:


Iya gan, merubah paradigma kurang bagus dimasyarakat soal game
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di