alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition
4.39 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5528755f5a5163a96e8b4570/ngumpul-dan-sharing-pengguna-brica-b-pro-5-alpha-edition

Ngumpul dan Sharing Pengguna Brica B-Pro 5 Alpha Edition

Tampilkan isi Thread
Halaman 136 dari 137

hasil vidio mono bukan stereo

Nah gua kan pake bpro ae mark 2s, hasil vidionya tuh kalau di klik kanan trus properties di pc dilihat di channel mono, normalnya sih stereo, karena gua mau ngedit tuh hasil vidio gua masukin ke adobe premiere pro, eh pas gua masukin file vidionya yang keluar cuma audio nya, vidionya kaga muncul, padahal kalo diplay langsung bisa muncul audio sama vidionya. Agan2 yang expert tolong dijelasin dong gimana caranya agar bisa diedit vidionya, biar di edit muncul audio plus vidionya 😭 . Format mp4
ane tertarik ame ini action cam, tp baca2 di sini kok isinya masalah terus ya, jadi bingung emoticon-Bingung
misi gan numpang tanya utk yang sudah punya brica mark ii, bisa autimatis rewrite ga? misal memori sudah full, trus otomatis delete video paling lama gitu? thx

Ask

Maaf gan mau tanya, ane baru beli brica bpro alpha plus, mau tanya kenapa harganya jauh lebih mahal ketimbang brica b pro ae2s ya? Sama brica bpro alpha plus ane kok cmn bisa burst 10 fps ya? Sedangkan di spesifikasi tertulis bisa sampai 20, thanks
Gan, minta pencerahannya dong B-Pro 5 alpha edition/Mark IIs itu memang ga ada motion detectnya ya?

Waktu record suaranya ga masuk

Ini bpro ae 2 saya kenapa ya kalo nge record suaranya ga masuk / gaada suaranya
gan mau tanya ane baru beli b pro 5 alpha edition Mark 2 s , aplikasinya ane download di play store kok gabisa connect ke hp ya padahal WiFi sudah nyambung btw ane pengguna Xiaomi redmi note 4
mau tanya nih knapa ya screen di bpro gamuncul apa2 padahal udah di on kan kameranya, minta solusinya gan?
Selamat malam semuanya, mau nanya.. saya ada Action Cam Bpro 5 alpha edition.. mau nyari skeleton casenya.. kira2 kalo mau beli dimana yah? soalnya tanya ke service centre brica nga ada barang, trus nyari via tokped dan berrisc*m juga nga ada barang


Thanks
gan kalo cara ngilangin stamp tanggal dan waktu di preview Bpro Alpha editions yg 4K gimana ya gan???
udah diseting off cuman gda stamp di hasil capture fto & video aja tp di preview bandel gak bisa...mohon kiranya para suhu mau sudi berbagi ilmunya...thanks
Halo agan agan, ane ada masalah nih sama Bpro 5 AE mark IIs.
Jadi camera ane gunakan buat ambil timelapse, ane tinggal, pas balik mau ngecek ternyata udah mati, coba dinyalakan gak bisa, udah ganti batre tetep gak bisa nyala. Terus pas nyoba dicas cuma nyala lampu merah. Ada yang pernah kaya gitu?


Sama mau nanya, ada yang pernah klaim garansi? Gimana prosesnya?
gan nanya, ada case B-PRO AE2 yg udah support mic blom ya? buat motvlog ngeri klo ga pake case.
thank you.
Quote:


ane pernah nya abis charge (diexternal) tapi masih lowbat, ane charge lagi lalu nyala normal seperti sedia kala. ente charge langsung apa via external?
Saya baru punya bpro 5 nih gan. Mau tanya,knp ya lcd monochrome bpro 5 kadang nyala kadang ga.. Mohon bantuan nya..
gan saya mau izin nanya emoticon-Smilie saya kemarin beli b-pro 5 alpha edition nah pas gitu saya masukin micro sd class 10 dari merk v-gen sampai sandisk ultra tapi kenapa selalu penyimpanan penuh atau memori eror kenapa yah padahal memori nya sudah saya format jadi ruang nya kosong tapi masih aja penuh kenapa yah ? terimakasih gan emoticon-Smilie

Tanya Video Hasil Rekaman BPRO ada bunyi kriiikkk

Gan saya baru beli bPRO AE 1 tapi hasil videonya ada suara kriikk kaya suara mesin BRPO nya.
kenapa ya?
salah setingan atau rusak?
mohon bantuannya gan

Mohon bantuannya Suhu

Brica B-Pro 5 ae mark 2 saya mati setelah baterai low. Baru ada 1 minggu saya beli dan 2 kali pemakaian, saya coba beli baterai baru plus adaptor charger tetep kaga mau hidup??
Diubah oleh amateur111

Minta pencerahan

Gan ane kan, mau konekin b pro ke andro terus install brica b pro nya. Pas mau di konekkin ada muncul tulisan divice is preping itu gimana ya gan

tampilan LCD terbalik seperti cermin

Gan mau nanya, saya dpt Brica pro 5 AE II second, tapi tampilan LCDnya terbalik, liatnya harus pake cermin, tapi klo pake wifi tetap normal, hasil record juga normal, cuma di LCDnya doang yg terbalik, itu kenapa ya gan, mohon petunjuknya supaya tampilan bisa kembali normal, soalnya agak ribet sih klo harus selalu pake wifi ke HP, trims buanyak Gan
Rencana mau beli Brica B-Pro 5 AE2, ternyata banyak masalah yaaa..
Jadi mikir2 lagi neehhh...
Halaman 136 dari 137


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di