alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Gaji Tidak Pernah Cukup? Kenali 5 Penyebabnya!
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd8058b620881745e8b4573/kenapa-gaji-tidak-pernah-cukup-kenali-5-penyebabnya

Kenapa Gaji Tidak Pernah Cukup? Kenali 5 Penyebabnya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Keinginan > Kebutuhan
Kenapa Gaji Tidak Pernah Cukup? Kenali 5 Penyebabnya!
tiap gaji adalah rejeki,mari di syukuriemoticon-2 Jempol
kebanyakan ngopi emoticon-Sorry
kebanyakan nyewa lonte makanya gaji gak cukup wkwk
Ane gaji 2 jutaan dalam sebulan kepake cuman setengahnya. Paling ga 1 juta sisa dalam sebulan. Kunci ya utamakan kebutuhan pokok. Klo beli kebutuhan tersier kayak hape atau yg lain dianggarkan klo ada dapat bonus aja.
Quote:


klo kredit ga ada, motor + mobil ga akan bersliweran kaya skrg ye gan... emoticon-Hammer2
nice info
Quote:


Gak ad kredit, sbagian rakyat indonesia gak bisa bli mobil, motor, handphone, rumah, apartmen, kulkas, kompor baru. Gak ad pembelian barang baru, penjualan pabrik dan bisnis property menurun. Bisnis sepi. Perputaran duit berkurang, dan menunjukkan pertumbuhan ekonomi menurun.
bener banget bre.. apalagi kalo udah nurutin gengsi gak akan ada abisnya
Apalah aku gan cuman gaji 1 jt, buat foya foya tak cukup. buat ongkos doang itu
Balasan post dorizonata
Quote:


gile 500 jt dalam seminggu ludes emoticon-Gila

kalo ane jadi doi mah ane investasikan, btw project apaan kok bisa sampe dapet 500 jt emoticon-Amazed
kebanyakan orang yg ane temui no 1, diantara nya ya temen dekat ane malahanemoticon-Cape deeehh
kredit kadang memang perlu, misalnya kalau tempat kerja jauh, dibandingkan naik kendaraan umum setiap hari, lebih baik kredit motor, ongkos bisa lebih murah dan bisa untuk sambilan jadi driver gojek/grab. emoticon-Big Grin

Konveksi Tas
semakin tinggi gaji = semakin tinggi gaya emoticon-Traveller
kalo buat hidup cukup tapi kalo buat menuruti gaya hidup, 100 juta jg ga' bakalan cukup emoticon-Hansip
Quote:


Pengalam pribadi ya gan?? Wkwkwk
Wow itu mulustrasi gaya hidup bikin gimana gitu
Quote:


Proyek plat merah bree.. nilainya 4,5 m ntu proyek.. tpi ya ada istilah easy come easy go... brhubung gayanya hedon, prinsipnya abis carik lg ya gt.. cobak klo ane bisa d jadiin DP rmh mewah itu..emoticon-Ngakak
bersyukur itu sulit.... itu saja
Halaman 4 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di