alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera - Part 1
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abca165dad7708e038b456e/official-lounge-xiaomi-mi-a1--picture-perfect-dual-camera---part-1

[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera

Tampilkan isi Thread
Halaman 174 dari 254
Quote:


Diclear cache sama force close om gan, ane kemaren juga gitu
Quote:

Selama blm lewat masa garansi, free..
Balasan post mentheleng
oke makasih gan...
Gan, tau gimana cara ngilangin pop up sms 'class 0 message'? Pop up nya mengganggu kali, apalagi kalo lagi maen game emoticon-No Hope
Lihat 1 balasan
Balasan post mael kaka
Quote:

Pakai opsel apa bro? Engsel kah?
Quote:


Opsel aksis, masih temanan juga sih sama engsel.
Quote:

Kayaknya terima jadi aja deh.
Banyak yang udah komplen juga.
Gak mempan, suruh abaikan. Wakakakak.
Ada yang info soal matiin broadcast, atau matiin sim toolkit, dlsb.
Tapi flash sms nya masih nongol terus.
Quote:


Wah, jadi apa harus di block aja ya sms dari provider nya?? emoticon-Wakaka
Selamat siang Gan
Mohon izin bertanya
Body belakang ada bekas gurita, mau saya coba hilang kan pakai minyak kayu putih apakah aman gan?
Kalau bahaya, ada solusi lain kah?
Lihat 2 balasan
Balasan post mrlamore
Quote:


bekas gurita ???? maksud agan yg dari plastik itu biar nempel ? pengalaman ane mah pakai minyak kayu putih buat bersihkan sisa2 lem di HP aman2 aja.
agan disini ada yg Ojol ato Taxol ndak? ane mo nanya nih, pake A1 klo di sim card 1 selalu suka ilang signalnya klo nyalain applikasi driver, klo pake simcard 2 malah keluar notif signal lemah. padahal buat internetan biasa di kedua simcard ndak masalah. ada yg punya pengalaman sama? solusinya?
mau nanya dong, cara ngatur gambar notifikasi aplikasi diatas gimana ya? cara hilanginnya.

ane coba cara ilanginnya tapi malah restart aplikasinya juga emoticon-Frown emoticon-Frown
Assalamualaikum temen2

Saya user Mi A1, mohon maaf mau nanya.
Apakah sistem keamanan itu bisa di downgrade ?
Makasih temen2, semoga ada jawaban
Quote:

Maksudnya notifikasi aplikasi yg mana?

Quote:

Bisa. Flash aja ke patch yg diinginkan dari MiFlash.
Quote:


Yang tanda sering nongol di notif bar itu loh gan.

Ada beberapa yang ane gak sreg dan pengen ilangin. Contohnya applock
Balasan post mrlamore
Iya gan, yang buat nempel in ke motor itu. Jadinya aman nih pakai minyak kayu putih?
Halo gan tolong bantu.

MI A1 ane stuck di logo android one. Sudah pakai cara pencet Vol. Down + Power buat ke fastboot lalu pencet power lagi, pas itu udah reboot, dapet masuk sebentar ke lock pagenya eh ke reboot lagi terus nyangkut lagi di logo android one. Tolong bantuannya gan, stress ane. Ty.
agan agan mo tanya, ada yg user line ga? ko ane gabisa ganti suara notifnya ya? gaada pilihannya gitu
Quote:


Masuk ke setting aplikasi gan semenjak oreo kayanya.
Masuk setting line-notification-message notification-sound

Multitouch bug

Gan disini pada ngalamin bug multitouch gak? Pas maen pubg ane gak bisa make pake 3 jari layarx langsung ke flicker ga jelas gitu.. ad yg punya solusi multitouch bug ga? Thx..
Halaman 174 dari 254


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di